标题: [经典] 傳說中的小泉彩無碼流出版 [打印本页]

作者: biedan    时间: 2008-4-11 17:02     标题: 傳說中的小泉彩無碼流出版

【影片名称】:传说中的小泉彩无码流出
【格式类型】:AVI   
【影片大小】:520MB   
【影片时间】:1个小时 
【参数采样】:320*240
【种子限期】:3天完种  
【下载软件】:BitComet
网友评价:
清纯:★★★★★
身材:★★★★★
表演:★★★★
声音:★★★★
制服:★★★★★
[图片御览]:

小泉彩相信大家都很了解了吧。我发表下自己的见解。
    小泉彩,84年的,算是现在比较红的,有清纯的面庞,有迷人的身体,还有非天然的美丽胸部。那个女主播的扮相还是超赞的,会有一种眼前一亮的感觉,可能拍av对她们是成名的捷径吧,台湾的论坛,很多人为av的低收入愤愤不平,说嫁到台湾去肯定更好。可能她们拍av是为了满足所谓的明星梦吧,没必要过分苛责。

附件: edv85jzo6i.torrent (2008-4-11 17:02, 41.91 KB) / 该附件被下载次数 7427
作者: QINING70    时间: 2008-4-11 17:13

如果是真的,那可要拜谢楼主了
但是,我持强烈怀疑态度,我先下来看看,看完向大家汇报。
作者: ttx205    时间: 2008-4-11 17:14

真的是么?被骗好多次了,可是还是不S心,不怪兄弟太痴情,只恨小泉彩MM魅力太大。但愿此次能得偿所愿,阿门!
作者: ttx205    时间: 2008-4-11 17:20

只下了图片来看,是 Aya Mania,而不是传说中的 Aya Koizumi ,但在网上搜到1部片子,片名是 Aya Mania, 注明着Performed by Aya Koizumi, 弄得有点糊涂了

作者: moune    时间: 2008-4-11 18:41

是真小泉是假小泉,到现在只有楼主清楚。或且是楼主巯忽,只把封面传上来过,而影片中的截图没有做好呢?我们只能静候楼主补图了。
也希望版主对欺骗这方面做出严惩!
作者: webank    时间: 2008-4-11 18:56

是不是真的啊..已上过无数次当了.楼主不要欺骗我哦.
作者: jaqqqqq    时间: 2008-4-11 19:02

我也希望是真的,小泉彩实在是太美了,真的想收藏她的片子
作者: ttx205    时间: 2008-4-11 19:05

还没下完,预览了一下,应该不是小泉彩,腰粗、胸不挺。最重要的是肚皮上有颗很明显的黑痣,无论小泉彩的写真还是片子里都没看到这颗痣!证毕!
作者: hioppoih1    时间: 2008-4-11 19:33

100%假的啦,起码连个图都不敢放的,这个破片子骗到现在还拿出来现,楼主典型的标题党,这样很不厚道。
楼上的大哥还用去验证啊,晕你。建议大家别费时间了。
喜欢这个论坛的原因就是这里的狼友门都非常棒而且版主都非常到位,所以那么多年下来论坛一点都不乱,我当然只是指老狼友了,个人感觉最近的论坛被少部分的搞了,重复贴,改名字的标题党,文件下载的文不对题的,参杂恶意软件的,都出现了,不是吹牛,这个现象包括到去年在这个论坛里都很少发现。。  不是我在拍马屁,是以老会员的真实体验说的。
作者: hiphopjb    时间: 2008-4-11 19:47

只有一张小泉彩的写真图,并没有影片截图。
希望楼主放出影片真实截图,不然不敢下。
作者: jzhang2    时间: 2008-4-11 20:11

小泉彩的身材这是一流,这么漂亮的女优被那个男人操到真是有福
作者: sanchez    时间: 2008-4-11 20:18

小泉彩的无码根本就没有,LZ为什么没有截图,就一张写真,这样欺骗广大狼友真可耻,希望版主对这样的人严惩。
作者: strollman    时间: 2008-4-11 20:22

这个小妹妹长得不错,只是波波太假了.不太好看.不过楼主发片辛苦了.加油,发些内容图吧.
作者: langzi8324    时间: 2008-4-11 20:23

真漂亮啊 呵呵 我喜欢啊
谢谢了楼主
作者: jinh    时间: 2008-4-11 20:27

看上去很嫩很可爱,
不错,不错。下来慢慢欣赏!
作者: bobwong01413    时间: 2008-4-11 20:28

我的讯雷咋下不了呢,郁闷了,小泉妹妹,对不住了,
作者: diaoyude111    时间: 2008-4-11 21:26

这个写真已经发了N+1遍了,我可以肯定的说,小泉彩到目前为止没有一部无码的A片。如果她真出无码的,早就轰动了。小泉最新的是部SM片,不太喜欢,NIKE大大的种子,喜欢的可以去有码区下去。
作者: yjz321    时间: 2008-4-11 22:00

不管是不是小泉彩,只要我喜欢就行啊 好漂亮哦 ,日        !!!!!!!!!1
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-4-11 22:00

没有截图的话 真的不好说啊 毕竟到目前位置都没有见过所谓的无码 为了不失望 还是不下了
作者: CinderellaJi    时间: 2008-4-11 22:20

别想了 肯定不是的  以前就下过  很假的
楼主就不要用小泉彩的不清晰的无马照  来误导大家了
作者: yj777878    时间: 2008-4-11 22:30

原来她就是小泉彩啊,国内好多论坛上都有她的照片.还以为是哪个富人的二奶呢!
作者: katekate007    时间: 2008-4-11 22:48

不会是写真吧,小泉妹妹太漂亮了,希望楼主放的是真的
作者: wshxh    时间: 2008-4-11 23:33

哇,前面一片骂声呀,LZ真的不是图片上的那个吗?太失望了~
作者: 88414    时间: 2008-4-11 23:51

显然是假的,倒不是说小泉彩的胸有多假,
而是流出版的闹剧早在几个月前就上演过。

其实不是小泉彩本人的。
俗话说“无图无真相”,楼主也不用打问号示意,
请直接上图给大家看就是了。
作者: zhuguang    时间: 2008-4-11 23:58

我最欣赏的就是小泉拉.可是为什么只有一张图片.没有影片截图
作者: 775131    时间: 2008-4-11 23:59

真不知道, 是不是真,很喜欢,谢谢斑竹.
作者: qqq_776    时间: 2008-4-12 00:30

不是小泉彩的片片,图片倒是她的写真,希望楼主以后写清楚内容
作者: 肥仔    时间: 2008-4-12 00:38

阿彩的片子,不顶当然不行了,美物不可多得,尤阿彩为甚
作者: theriver    时间: 2008-4-12 01:01

不管是谁,小日本不罗圈腿就已经万幸了。嘿嘿,支持楼主咯!
作者: cuikai222    时间: 2008-4-12 02:19

先下来看看是否真货,不过在这里先谢过楼主了。
作者: summon    时间: 2008-4-12 03:11

不知道是不是真的哦,上過太多次的當了,不過先謝樓主
作者: 宇宙第一    时间: 2008-4-12 03:22

看来被骗的可能性很大
不过,真的不死心
下下来,安慰下自己吧
作者: 19880624jwl    时间: 2008-4-12 03:28

这个女优图看的不少.片子倒是没看到 楼主很强大.送来了好东西.红心一定要送!
作者: johanneslqq    时间: 2008-4-12 06:15

没有影片截图  真的不敢下啊~~~

被骗怕了~~~

希望楼主能够理解狼友们的心情。。。
作者: wenxbbs    时间: 2008-4-12 06:24

先下了看看,如果不是的还希望斑竹能严查,最反对这样的骗子了
作者: guo820531    时间: 2008-4-12 09:03

没有片子的截图啊,光有个不知道哪里的图片,真不太敢下,不过支持小泉,听起来有点怪,小泉纯一朗,是条狼,日本前首相!呵呵,个人观点!
作者: pandachen    时间: 2008-4-12 09:12

辛苦测试的GG了
看来片是假的
无限失望中啊
作者: asdasd835    时间: 2008-4-12 09:12

有没有截图呢?等截图看看在下。谢谢楼主。
作者: ccgtobbs    时间: 2008-4-12 09:46

哇,這天然的正妹美女一定不能錯過的說
支持支持,辛苦了大大
作者: 没落的王子    时间: 2008-4-12 13:07

女优长得很好.身材也不错.但胸部是非天然的.就.呵.
下啦.!`
作者: solx    时间: 2008-4-12 15:23     标题: 样子很不错

要是能有点本片内容的截图就好了呵呵,谢谢分享
作者: sexd    时间: 2008-4-12 16:31

不知道是不是真的无码,就相信楼主一次,希望不会让我们失望
作者: 罗杰哥哥    时间: 2008-4-12 17:08

小彩泉没有流出的无码,楼主也是晕晕的吧?要不也不会加哥问号了。
作者: biedan    时间: 2008-4-12 17:45

看了大家的回的贴,我觉得很对不起大家,这个我自己没做测试,就发上来了,实在是不负责任啊,对不住了兄弟们,以后我会注意的。
作者: hhhove    时间: 2008-4-12 20:17

不敢下载
不知道是不是真的
期待~
作者: weiwei4836    时间: 2008-4-12 20:22

小泉彩身材真棒啊,乳房是我的最爱哦,不过楼主为什么不多弄些影片解图呢,使我们在看影片前也能多了解些
作者: ljh_yjs529    时间: 2008-4-12 21:15

真是漂亮,为什么我就找不到这样的女人做情人呢
作者: sd1132520    时间: 2008-4-12 22:18

这是假的,大家不要下了,已经上过2次当了,吧主要管管这些拿假片子骗人的啊,浪费我们的时间!
作者: miaomiao9333    时间: 2008-4-12 22:41

我现在也有同感,有些人不是无意把片子发错的,
直接是骑兵变步兵,纯属冒充,
版主要多检查呀!
不能让个别人乱了论坛!
以上只是有感而发,不是针对楼主!
要是楼主把影片截图发上来的话,
我相信大家会感谢你的。
谢谢啊!
作者: shanbogood    时间: 2008-4-12 23:19

感谢楼主提供如此美女,兼美貌,性感,清纯于一身
作者: 15579849    时间: 2008-4-13 01:28

誰知道是不是騙人的啊,只是一張寫真圖而已,又不是影片截圖
作者: dkny2000k    时间: 2008-4-13 01:33

thanks you so much,hope is 小泉彩
作者: totti000    时间: 2008-4-13 03:50

希望不是骗人的,喜欢彩,魔鬼的身材。太棒了
作者: lifangji1q    时间: 2008-4-13 14:17

我喜欢小泉彩.太美了,就是想不明白这么漂亮的女孩也拍A片
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-14 10:53

个人认为不是她也够漂亮的,绝对也是经典一部。
作者: ariasea    时间: 2008-4-18 01:34

楼主不要骗人了,我看过所有小泉彩的片子,没有一部是无码的,全是有码.
作者: wywl    时间: 2008-4-19 21:03

经典的作品,绝对不可错过!女优我很喜欢,谢谢楼主发片!
作者: 醋坛子    时间: 2008-4-20 16:40

哎 郁闷中....
为什么老是看到骗人的东西呢....
作者: yepptoper    时间: 2008-4-21 04:34

太美了 图看过了 片子还没有啊 期待中
作者: tco99aoc    时间: 2008-4-21 12:06

很不错的美女,希望片子的清晰度能对得住大家就可以了
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-4-26 13:56

1张高清图片!让人很没有信心是真的!MM是够漂亮没的说~希望楼猪不是忽优我们~
作者: fire001    时间: 2008-4-26 14:30

本来听说是小泉彩无码,很时兴奋,但看网友的会回复很是失望。
作者: ilovex    时间: 2008-4-27 13:54

好性感好漂亮的MM!太感谢了,真的很难找!
作者: aoao    时间: 2008-4-27 14:17

看来兄弟想欺骗我们广大狼友还是有点困难的,毕竟大家都注视着AV界的一举一动
作者: binnny    时间: 2008-5-3 13:57

看不见图。我记得小泉彩没拍过无码的,谁下了说一声先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2