标题: [交流] 日本AV里的剧情设计之“毫无察觉” [打印本页]

作者: 见着美女就激动    时间: 2016-6-19 22:35     标题: 日本AV里的剧情设计之“毫无察觉”

刚看了水野朝陽的一部,明明和姐妹的男人偷情,人就站在旁边,怎么也听不见呻吟,而就在视线范围内,没有有一点察觉,就是不往有声音的地方望,其实人的直觉和对安静状态下细微变化的感觉是很敏感的,但是片子就是这样,几米的距离就像有从太平洋到大西洋那么的遥远。。。。。。

我觉得AV里最神的就是这样的了,违背常理的明明发生在眼皮底下的事情,就是雷打不动不知道,看张报纸就看死了,充耳不闻。电车侵犯里也有类似的情况。

追求刺激,也要合乎常理不是?    呵呵,你们怎么看?
作者: zenotu    时间: 2016-6-19 22:42

我也觉得这东西有点假 有一种刻意营造的做作和虚伪 关键是 这种违和感会把你带出场景  本来是要营造场景的反而起到了反效果 当然这个东西能够满足某些人的变态心理
作者: 蒼井空    时间: 2016-6-20 17:38

导演和监制要是有你说的那么专业和认真,早就去混正经电影圈了,谁来拍AV给你们看啊,就像你在义乌小商品市场买个爱马仕的包一样不知所谓
作者: qiyuewangyou    时间: 2016-6-23 10:02

AV的剧情无论简单或复杂,一般来说都远远不如普通的影视那么注重情节的合理性和逻辑性,本来AV就是为了满足日常生活中不太可能的性幻想,更何况小日本的本来就变态,三级的可能还会考虑一下。
作者: kegu78    时间: 2016-6-23 10:40

这就是av和电影的差距,av设定都比较简单,倾向立刻切入主题,电影就要讲逻辑,发生的事情必须要有基本的常识。其实仔细想想也对,av只是满足你的性幻想,不需要太多逻辑,你撸的时候想象和某某在做爱,这本身就不符合逻辑
作者: cbcb101    时间: 2016-6-28 22:06

确实感觉超级假,最讨厌的就是假高潮
作者: guoqi520    时间: 2016-7-2 08:10

电影的剧情都是满足幻想的需要,真实的话还怎么拍
作者: zhao8450818    时间: 2016-7-18 16:01

AV追求的東西,不就是平常在生活里道德和法制不容许的东西才会有刺激效应吗
作者: 见美女就想插    时间: 2016-7-22 16:50

以前我也曾发过贴子质疑过这种情节。
其实你只需在影片中表现出,发现者出来阻止,被男或女主角恐吓回即可,点到即可。
其只加上几秒钟的情节也就可以了,这样才能感到更真实些。可导演就是不......

抽插时穿着肉丝美腿细尖高跟肉感美女的有码片子产的太少,好久也没找到种子下载。
作者: 妖精丨丨    时间: 2016-7-23 21:30

毕竟不能按电影那样拍。注意一下成本,剧情意思意思得了
作者: a545990378    时间: 2016-8-11 21:52

如果哪部都和常理还要剧情干什么
作者: av-fish    时间: 2016-8-11 22:15

过于粗糙的情节设定,很难给观众造成代入感,这样就失去了情节设定的意义了
作者: floatlzm    时间: 2016-8-23 12:51

这也是追求刺激的一种,不过这样的片子大多数都不太投入
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-6 03:01

AV就是追求刺激,合不合理都是次要的,毕竟不能喝电影比
作者: 德德玛    时间: 2016-11-6 09:42

这就是差距、有人喜欢就行了。关键还是看做爱,细节没那么重要。
作者: 残冰星辰    时间: 2017-5-26 17:58

毕竟是假的,都按真的来就没得玩了,强奸反抗起来不会像片子里面那样轻松。
作者: zhanglei51588    时间: 2017-5-26 18:44

AV就是这样,特别是偷晴的,建议楼主去看看,老公洗澡30分钟系列,更让人无语,特刺激
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 13:59

AV不可能把剧情设计的这么合理的吧 主要还是让观众满足心理快感是第一位 这样反而很刺激呢
作者: 红尘无泪    时间: 2019-3-6 22:16

都知道是假的还计较什么
作者: winnereleven    时间: 2019-3-7 08:54

戏如人生,全靠演技,这方面就不要吹毛求疵了,要从这种虚幻当中找现实,一定是你出了问题,哈哈,所以不要太在意啦。
作者: guyufei    时间: 2019-3-10 07:59     标题:

听说回复可以赚金币的,我尽力而为吧
作者: tzwzyn    时间: 2019-3-10 21:46

普通AV就像手枪文,大家冲就是了。有剧情的AV也有比较不错的,不过真的很少见。
作者: tufei_01    时间: 2019-3-10 23:57

本来就是艺术的表现方式,你非要那么在意也就看不了这个了
作者: tufeilao1    时间: 2019-3-13 22:03

虽然假不过假的也挺刺激的不是吗,比如电车、公交、户外系列,都是不一样的体验嘛
作者: qshenj1    时间: 2021-7-31 22:33

都是剧本啊。。肯定不能当真啊。那种毫无察觉,突然袭击这种的,表演看起都很突兀,毕竟女优并不是专业演员。
肯定表现不出来专业演员那种功力,都是简单反抗下,然后就进入肉戏了,所以看起来并没什么感觉,也许日本很多人喜欢这类型吧。
各片商也都有专门的企划在做这类型的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2