标题: [求助] 金币问题 [打印本页]

作者: haiti007    时间: 2008-4-10 23:36     标题: 金币问题

亲爱的管理员,我今天正在坛子里闲逛,点进一栋楼,然后就告诉我我的金币变成“-1”了,只好把存款拿出来救急才得以看到帖子,能不能给我解释一下,我的100多元去哪里了?
作者: 超団長    时间: 2008-4-10 23:41

下载附件了吧?收费的说……
若是使用下载工具多线程下载,那么金币就是哗哗地
作者: zhangjj    时间: 2008-4-10 23:46

楼主兄弟金币不可能会无原无由地流失的,而且还是负数;请问下您是否有在某区中下载过附件呢,如有的话那就有可能由于论坛采用附件下载扣分制度,所以请慎用迅雷、快车等多线程下载工具,如果是十线程,系统会默认会下载十个附件而十倍扣分;希望楼主可以自我检查下。提醒:论坛中的金币单位不是元而是枚,方便就请修改。
作者: 飞天神火    时间: 2008-4-11 01:51

不知道楼主是进的哪个区哪个楼?可以说清楚一点吗?
作者: 醋坛子    时间: 2008-4-11 03:00

100多元一下没了?
不是被扣分了吧?
没可能那么快啊?
作者: haiti007    时间: 2008-4-11 08:58

谢谢了,可是他的帖子根本没写要收费啊,一种上当的感觉 。我进的手机综合区

作者: 小 强    时间: 2008-4-11 11:40

还有这种陷阱啊,真是得小心一点了,而且那个在手机区发帖的楼主也太过分了,应该写清楚啊!
作者: benliu00123    时间: 2008-4-11 13:15

俺更加可怜啊,金币一下子就少了两百多枚啊,郁闷死了
作者: explain00    时间: 2008-4-11 14:24

我也是  , 莫名其妙的被扣了13金B。。。。。。
作者: qscwdv    时间: 2008-4-11 14:57

我曾经因为用讯雷下载了10多个附件而导致100多个金币变得只有十几个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2