标题: 我的JJ包皮上长了这个,是什么啊?怎么治呢? [打印本页]

作者: markka    时间: 2008-4-10 14:25     标题: 我的JJ包皮上长了这个,是什么啊?怎么治呢?

如题,平时没什么反应,不痛不痒,是什么呢?该怎么治?
作者: A37806360    时间: 2008-4-10 14:33

不疼不痒不破就没事~~不要老动它,一星期以后有变化在去医院。

应该没事~
作者: radwang    时间: 2008-4-10 14:38

五毛钱的红霉素软膏 每日涂抹 如果无任何效果 请就医 正规医院
作者: xhy2118    时间: 2008-4-10 15:58

静脉炎,静脉曲张,停止做爱1周后一定会好转!
作者: sexboyk    时间: 2008-4-10 18:02

我也认同楼上的,是静脉曲张,但不知道怎么治
作者: fyp8    时间: 2008-4-10 19:27

癣疥之患,但是在命根子上啊,建议去医院求治。象真菌感染,用达克宁。
作者: JCZ1020    时间: 2008-4-10 19:40

这个东西不好说,最好到正规医院检查一下,对自己有好处!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-12 13:48

我觉得像是真菌引起的,勤洗3-5天看看是否有减轻,如减轻就没事,否侧去正规医院就诊
作者: 笑饮砒霜    时间: 2008-4-13 11:43

应该是精索静脉曲张,精索蔓状静脉丛扩张、弯曲、伸长称为精索静脉曲张。本病多发生在未婚男子,且95%以上发生在左侧,右侧者极少见。精索静脉曲张是由于经常不能获得性满足所引起的慢性阻塞性充血所致,多见于20—25岁未婚男子。大多无任何症状,仅在体检时被发现。
作者: lq821231    时间: 2008-4-13 14:06

应该没什么大问题,主要是心理因素占主导吧?
作者: 郎才女貌    时间: 2008-4-14 13:37

如果你没有进行不洁性行为,好像没什么!静观其变吧
作者: 开云见色    时间: 2008-5-8 20:17

既然平时没什么反应,不痛不痒,那你还操社么心呐
作者: OKAYPRC    时间: 2008-5-13 17:31

我的就在右边!
汗!
無敵感谢9楼的大大!
作者: mmzhzh    时间: 2008-5-22 09:32

欉主你的JJ图挂了重新发一个,好帮助指导你!
作者: wf11853    时间: 2008-5-23 17:54

红霉素软膏~  这种 经过大家 试过N次的药是很好的
作者: xuanyuan138    时间: 2008-5-23 18:55

得到医院去看看,不要到小地方,不安全的,应该问题不大
作者: luandkai    时间: 2008-5-27 15:46

应该没什么大问题,主要是心理因素占主导吧?
作者: changyan    时间: 2010-2-10 15:53

静脉炎,静脉曲张,停止做爱1周后一定会好转

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2