标题: [经典] Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.38 美★ [打印本页]

作者: aisis    时间: 2008-4-10 10:56     标题: Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.38 美★

【影片名稱】Red Hot Jam Vol.38 美★ジーンズ 小峰由衣 紺野りさ子
【影片大小】700MB
【影片格式】AVI
【影片時間】120分
【影片精度】清晰無碼
【做种時間】發表日起3天,早9点到晚9点,希望大家自覺留种。
【种子特征码】845bba0391e243931c8c79fcd8997796a498f57e
【影圖預覽】有

附件: RHJ-038-AVI.torrent (2008-4-10 10:56, 58.91 KB) / 该附件被下载次数 1512

附件: RHJ-038-AVI.torrent (2008-4-10 10:56, 58.91 KB) / 该附件被下载次数 515
作者: duoduo211    时间: 2008-4-10 11:57

不错的片,还有些新颖,可以下来看看,感谢楼主
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-4-10 12:14

挺不错的片子呢 不过不知道速度快不快啊  多谢楼主 好象很快
作者: lij9877    时间: 2008-4-10 12:24

作者: zl129    时间: 2008-4-10 12:40

好好好,这样做爱就是好啊,谢谢了啊,辛苦了
作者: 水蒸气    时间: 2008-4-10 14:01

这个AV女的BB好PP,穿裤子做爱,有点意思,要了,谢谢。
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-10 20:19

她的比比是我看到的最漂亮的比比,真想插进去搅一通。
作者: rainyrick    时间: 2008-4-10 20:48

is it one chick or two different in the movie. any way thx for sharing!
作者: jrxxl    时间: 2008-4-11 08:22

太漂亮的美女了,一定可以让人爽到极点。感谢楼主发片!!
作者: xgyxkmll2    时间: 2008-4-11 08:29

第一次见牛崽裤也这么有激情的说,恩,很黄很暴力
作者: 上山的熊    时间: 2008-4-11 10:40     标题: 辛苦了

辛苦楼主了,找到这么有特色的片子,这个女孩很有味道,那条开了当的裤子充满了人尽可夫的意味,发型也很漂亮,谢谢楼主!
作者: boygdcc    时间: 2008-4-12 00:06     标题: 不错的女优 很喜欢牛仔裤的激情

太漂亮的美女了,一定可以让人爽到极点她的比比是我看到的最漂亮的比比,真想插进去搅一通
作者: zdrry    时间: 2008-4-12 11:00

作者: wangxiaoxuan    时间: 2008-4-12 12:50

小峰由衣总有这类牛仔裤的片子,大长腿加上性感的仔裤做爱
作者: zhangyinxin    时间: 2008-4-13 00:44     标题: s

wn jia you sssssssss
作者: 19980226    时间: 2008-4-13 04:08

红火的又一部精彩大片,精彩的三明治啊,很刺激啊。
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-13 23:03

图片小了点,MM远看还是比较漂亮的,不知道近看怎么样!
作者: min5213    时间: 2008-4-14 00:34

这么漂亮牛仔女郎.还玩肛交真的不错.红心支持下楼主
作者: prc1949    时间: 2008-4-14 19:42

此女虽然脸有点长 但是每此出镜都有新意 穿着裤子做爱 光看图就有一种难以抑制的冲动

多谢LZ发片 辛苦了
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 20:21

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: zealotway    时间: 2008-4-18 16:35

滚圆的乳房,丰满的屁股,实在是诱惑人啊!谢谢楼主的分享了!
作者: huangkui999    时间: 2008-4-19 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这样地衣服真好看,那买地,时装呀,那回头率

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2