标题: [经典] Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.35森川圭子 [打印本页]

作者: aisis    时间: 2008-4-10 10:53     标题: Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.35森川圭子

Red Hot Jam Vol.35 - 森川圭子

Red Hot Jam Vol.35 - GRADOL - : Morikawa Keiko (AVI)
作品名: レッドホットジャム Vol.35 - グラドル - : 森川圭子
品番 RHJ-035
収録時間: Apx. 120 Min.
発売日: 03-07-2008
画面形式: 4:3 Standard TV
主演女優: 森川圭子
レーベル: REDHOT Collection
カテゴリー: 生姦?ゴム無し 生中出し 完全無修正

AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB

a63d95e4036f75ecf6545b342e9f19adf98fdffd

附件: Red Hot Jam Vol.35(AVI).torrent (2008-4-10 10:53, 58.99 KB) / 该附件被下载次数 1330
作者: jeson1200    时间: 2008-4-10 12:27

不错的熟女,喜欢熟女,女优长的也不错,有一种风韵。谢谢楼主。
作者: xoxo    时间: 2008-4-10 12:49

不错,这个女Av 长得真好支持楼主分享。
作者: 微电路分析    时间: 2008-4-10 13:01

大美女一个,又有身材,谢谢楼主发片,马上下载欣赏!
作者: haozi149    时间: 2008-4-10 13:43

看来是熟女型的哈  身材不错
还是现役女子大学生 这个卖点相当有吸引力!
作者: xgk71    时间: 2008-4-10 14:32

白领公关  我喜欢  长得也比较有味道 收片子
作者: 000000aaa    时间: 2008-4-10 14:33

性感的女优啊,身材不错,我喜欢.谢谢楼主了.
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-4-10 14:49

谢谢楼主奉献如此好看的影片!女主叫身材很不错!给您支持!
作者: 起个名字真难    时间: 2008-4-10 14:55

长的一般,眼睛不是很好看,不过支持楼主
作者: mxssb    时间: 2008-4-10 15:49

小眼睛,感觉好熟悉一个,和林忆莲蛮像的,穿着套装感觉很好,值得去干她!
作者: wfjoker    时间: 2008-4-10 16:07

很漂亮的熟女!
一看就有反映了
好片
谢谢分享
作者: lingchong010    时间: 2008-4-10 16:28

熟女中的美女,被干时的水不少啊,
我就喜欢这种的,看起过隐.不要说我的口味重,
谢谢发片.
作者: xiangni0128888    时间: 2008-4-10 16:31

确实是一部很经典的片子,相当的不错。支持,顶。只有大家奉献我们才能共同分享。
作者: caoqizhou    时间: 2008-4-10 17:15

以前比较喜欢东热的片子,现在很喜欢REDHOT,说来好笑现在一看东热就知道最后肯定一帮男的要内射了,觉得头很晕,不像REDHOT女优也还不错,而且虽然也是内射的片子,但是挺耐看的。呵呵!
作者: gengchong123    时间: 2008-4-10 17:32

好性感的女优啊,身材不错,她的片子我看过了,该支持下
作者: ww2    时间: 2008-4-10 17:42

森川圭子是我喜欢的类型,很有个性,很能表现她的欲望
作者: 老中医    时间: 2008-4-10 18:29

也许现实中就比较喜欢淑女,所以喜欢看熟女片子,个个淫浪无比,
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-10 20:07

图开的好慢哦,穿职业装的感觉真不错哈,有发挥想象的空间哈.
作者: xiaohuijie    时间: 2008-4-10 21:04

小眼睛MM
怎么有点像林忆莲
味道还是很浓的
作者: momozi    时间: 2008-4-10 21:19

MM太诱人了,无套内射,很精彩,下了。
作者: vcpany    时间: 2008-4-10 22:10

女优的相貌跟身材都一般,不过制服诱惑还是不错,谢谢了
作者: victorsun    时间: 2008-4-10 22:56

这女优“原材料”不错,白白的皮肤,小纤腰,不太适合拍片,适合给人当老婆
很耐看那种女人,我喜欢
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-11 00:01

大美女一个,又有身材,谢谢楼主发片,马上下载欣赏
作者: wwwcc    时间: 2008-4-11 01:20

性感的女优啊,身材不错,我喜欢.谢谢楼主了
作者: 156790950    时间: 2008-4-11 04:07

有点熟女白领的意思 就是眼睛有点吓人 象狐狸似的
作者: fou_lu731    时间: 2008-4-11 08:17

这片子看过,这个女人我很喜欢,很有味道
作者: 上山的熊    时间: 2008-4-11 09:50     标题: 白领

这个女孩长得很有点女白领的感觉,看图片好像有点白领兼职的意味,不知道现实中有没有长得这么漂亮的白领在兼职,谢谢楼主!
作者: webthief    时间: 2008-4-11 10:18

片子不错,长的好漂亮啊,这么漂亮的好片子怎么能不顶起来,多谢搂住分享好东西
作者: jinmax    时间: 2008-4-11 12:40

E个质素事态太多啦,日本仔搞咩啊,5同愿意噶就可以拍AV?
作者: djxiaomao    时间: 2008-4-11 13:28

长得好看又性感妩媚,我最喜欢的就是这些熟妇系列的,多谢楼主贡献.
作者: babaluosha    时间: 2008-4-11 14:08

很不错的片子 谢谢楼主发帖子
作者: ilovegirlbest    时间: 2008-4-11 15:09

标准的熟女!很有味道,估计万起来不是一般的爽!好片子
作者: yjz321    时间: 2008-4-11 22:46

女优长的也不错,够妖艳,日啊! !!!!!!!!
作者: yunfeilongxx    时间: 2008-4-12 01:07

让我这新手看的是心潮澎湃,晚上怎么办。谢谢大侠分享
作者: wangyj197769    时间: 2008-4-12 01:17

长得很性感啊,的确是个大美女,真是可惜了.
作者: terryri    时间: 2008-4-12 07:56

不错,支持一下,喜欢,收藏了,谢谢楼主发片!
作者: laijy899    时间: 2008-4-12 15:01

不错的熟女,风韵诱人,服务周到,让人欲罢不能。
作者: daheicai    时间: 2008-4-12 16:07

哈哈~~~
     正在下呢~~
   辛苦了~~~
作者: szxm    时间: 2008-4-13 00:30

女主角好美,好漂亮.谢谢楼主分享.希望楼主继续提供好片
作者: zhangyinxin    时间: 2008-4-13 00:38     标题: r

一本道系列的,呵呵,我喜欢的.喜欢清纯的
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-4-13 00:53

是一个熟女呀,虽说张得不漂亮,但床上的姿势真是诱人
作者: 19980226    时间: 2008-4-13 03:47

漂亮美女的桃花眼很是勾魂啊,让人魂不守舍啊。
作者: yehuda    时间: 2008-4-13 10:41

很美熟妇!应该很诱惑人吧!我支持下来看看!
作者: ziyuesheng    时间: 2008-4-13 17:24

看上去是个很成熟的职业女性啊!长得很不错,很性感
作者: huangkui999    时间: 2008-4-19 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看看这女人的眼晴,色色色,勾人呀,这叫桃花眼
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-19 02:11

说心里话觉得这个妹妹真的很不错,有一种风韵。谢谢楼主。
作者: kptkjc    时间: 2008-4-20 10:10

谢谢楼主奉献如此好看的影片 性感的女优啊,身材不错
作者: morganainana    时间: 2008-4-20 16:07

wow...she is mature.....and i love this kind of girl...so thanks for sharing
作者: arteye    时间: 2008-4-20 16:09

这种片子不喜欢,楼主辛苦,顶一个!!!
继续努力
作者: wushanshan    时间: 2008-4-20 20:51

这熟女长的有点象郭晶+发现没?哈哈我太有才了
作者: zhli2001    时间: 2008-5-2 23:38

好像错过这部经典的片子,不知道还有没有种子可下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2