标题: Can College 06 (中文字幕) [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-4-10 07:41     标题: Can College 06 (中文字幕)

希望用迅雷的朋友在我做种的时候不要来吸血,能不用迅雷就尽量别用迅雷来下载.太恶心了,7个小时完成度只增加14%,我一排一排地踢掉迅雷,但是又一排一排地连接到我电脑.发片工成了"扫雷"工作了,太累了,骂人的话就不说了我一定会上传到出种,别嫌我出种慢,那不是我的责任

【檔案名稱】:Can College 06 (中文字幕)
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.36GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 2小时
【驗證號碼】: 5195a49d115d5d93555f247afef3f8dda6d9f313
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118evo010/[/iframe]

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: Can College 06 (中文字幕) EVO-010.TORRENT (2008-4-10 07:41, 29.86 KB) / 该附件被下载次数 1021
作者: cpwsw    时间: 2008-4-10 11:46

太大了,
我想看一看
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-10 12:59

看图片上的女优还不错,应该很精彩,下来看完还要回来,谢了!
作者: loveclg521    时间: 2008-4-10 13:58

这么难得片子还是中文字母的谢谢了 我要看看这个美女是如何淫荡地
作者: 老虎快乐    时间: 2008-4-10 16:17

不错 啊,清纯漂亮,诱惑力很大,还有中文字幕,哈哈,爽死了
作者: LEFENG    时间: 2008-4-11 01:07

好片子,支持楼主发片,谢了
作者: ttqiang123    时间: 2008-4-11 04:32

图片清晰,女优白白嫩嫩很漂亮。身材也很不错。给人一种清爽的感觉,而且还是中文字幕,感谢楼主辛苦了。
作者: sjun2    时间: 2008-4-11 06:45

片名不是很明白意思,没有介绍吗?有点可惜了,谢谢先。
作者: 单纯看    时间: 2008-4-11 08:37

中文字幕好啊,要在配个国语对白就更牛了
作者: voful    时间: 2008-4-11 11:14

女优太清醇了,又有中文字幕,真是好片,感谢楼主
作者: zhangq    时间: 2008-4-11 13:25

MM长得真是又年轻又漂亮,光是看那白嫩的小屁股就已经让人受不了了
作者: jimu007777    时间: 2008-4-11 16:55

漂亮,白白嫩嫩的,给人一种清纯的感觉,中文字幕爽死了哈哈,感谢楼主辛苦!
不用迅雷
作者: ali9807    时间: 2008-4-11 17:19

我喜欢中文的,非常精彩,不看都不行了,真是太棒了,非常感谢楼主.
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-4-11 17:51

弱弱的说一声,小弟以前是用迅雷的,没想到给楼主带来这么大的负面影响,今后一定痛改前非。
别的不说,就冲楼主这种舍己为人的精神,也值得红心送上了,一定支持楼主。
作者: pirateflyer    时间: 2008-4-11 22:26

原来用迅雷下有这钟害处,我曾经有过一阵子,但是觉得速度慢,就没用了,现在想来果然还是不用比较好
作者: qingchunhong    时间: 2008-4-11 23:34

看不见图片阿 应该是不错的片子吧 只是文件太大了~
作者: body18    时间: 2008-4-12 14:09

学生妹果然够水嫩,皮肤好白阿
感谢楼主分享
作者: sammi_qq.com    时间: 2008-4-12 17:19

好片 只是太大了。。。。。
作者: Jasson_V    时间: 2008-4-13 00:06

女优很不错,就是有点大,先不下了,纯支持一下楼主
作者: tim_yi    时间: 2008-4-13 01:41

看图片上的女优还不错,应该很精彩,下来看完还要回来,谢了!
作者: 2003ldqr    时间: 2008-4-13 05:23

还是个挺年轻的妹妹,呵呵,还有中文字幕,太好了,赶紧下来看看!
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-13 10:54

图片在多点就好了,封面看女优长得不错,片子应该还可以,也看不见有没有中文,但也红心一颗,谢谢楼主发片辛苦了!
作者: yz1992090237    时间: 2008-4-13 11:09     标题: very good

thank you for sharing!!
作者: 4715    时间: 2008-4-13 21:44

图片清晰,女优白白嫩嫩很漂亮。身材也很不错。给人一种清爽的感觉,感谢楼主辛苦了。
作者: liuxu    时间: 2008-4-13 23:12

这个图能不能改成影片的实际截图?要不然不好判断影片的画质.
作者: linbing0719    时间: 2008-4-14 09:18

中文字幕的,那还不错啊,
用迅雷的那么讨厌吗,我可一直都用的它啊,难道有比这更好用的吗?
作者: KKCCOO    时间: 2008-4-14 09:53

不错,不错,很有味道的女优.
作者: bestfengfeng    时间: 2008-4-14 11:19

呵呵,只用bitcomet,好久不用迅雷了,说实话,下BT还是用bitcomet好
作者: swh197938    时间: 2008-4-15 14:22

为啥不能用迅雷?不是一样下载吗?
作者: fasheep    时间: 2008-4-16 02:13

这个女的看上去还不错,就是片子太大了,纯支持一个
作者: yuio    时间: 2008-4-16 10:28

迅雷怎么拉,为什么不让用迅雷下呢
作者: ysj4844    时间: 2008-4-16 12:09

作者: ysj4844    时间: 2008-4-16 12:10

作者: qianjun    时间: 2008-4-16 13:29

为什么不能用迅雷啊?BT跟迅雷有区别?LZ你说说呢
作者: sheep2007007007    时间: 2008-4-16 17:38

制服妹妹很清纯,我个人还是比较注重语言上的交流,这样才能更加身临其境,中文字幕是最好的补充
作者: loverlzh    时间: 2008-4-17 00:45

好象香港那个女演员:汤莹莹.好嫩啊,感谢楼主
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 14:05

看照片女优很漂亮!中文字幕?那要看看,谢谢楼主
作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-17 15:02

太漂亮了,非常清晰的美片,值得一干,谢谢提供,致敬!!!
作者: woodstock    时间: 2008-4-17 17:28

怎么不上两张图呢。。这样人家就不知道是什么内容啦
作者: 鬼爵    时间: 2008-4-17 18:12

很青春的MM,白白嫩嫩的很漂亮,多謝樓主的無私分享,打包回家
作者: chengtai    时间: 2008-4-17 20:52

支持一下. 期待楼主多发精品 感謝樓主.
作者: applell    时间: 2008-4-17 21:11

是中文字幕的,我很喜欢,没看见图,先支持楼主再说。红心加上。
作者: yypowerman    时间: 2008-4-18 00:47

感觉有点象汤盈盈,向楼主致敬,辛苦了,马上下.
作者: grose    时间: 2008-4-18 14:12

非常感谢楼主分享,不过没有直接的图片么?网站经常是X!!!不过依然支持下!!
作者: fan8084942    时间: 2008-4-18 15:29

就喜欢有字幕的片子    谢谢LZ了 继续努力   支持你
作者: woshifc    时间: 2008-4-18 16:39

女优的身材很棒啊,腿很修长,这样的女人最性感了!
作者: 510039    时间: 2008-4-20 18:35

好漂亮的素人妹妹,还是中文的好棒,谢了.
作者: freebomb110    时间: 2008-4-25 19:30

中文名:在大学?

果然都是些清纯MM啊。谢谢诶。

PS:什么是吸血?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2