标题: [美乳巨乳] Killergram - Stella Cox Cream My Big Breasts | 斯特拉 - 精液射在我的大奶上 | 720P、5月17日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-5-18 20:45     标题: Killergram - Stella Cox Cream My Big Breasts | 斯特拉 - 精液射在我的大奶上 | 720P、5月17日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Killergram - Stella Cox Cream My Big Breasts | 斯特拉 - 精液射在我的大奶上 | 720P、5月17日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:716MB (751680916 bytes)

【影片時間】:00:24:20

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:99ad1e70cfcf79369369e74a9aa393e3132d59eb

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Killergram - Stella Cox Cream My Big Breasts.torrent (2016-5-18 20:45, 59.54 KB) / 该附件被下载次数 34932
作者: 九月鹰飞    时间: 2016-5-18 21:31

好美的 女人,白净漂亮, 让人心动
作者: royalwolf    时间: 2016-5-18 22:05

片子质量很棒,难得一见的美丽女主角,肤白肉嫩的
作者: x3746487    时间: 2016-5-18 22:08

之前看过这个女的一个足交的  好像我一个高中同学 真想干她一场
作者: x3746487    时间: 2016-5-18 22:10

之前看过这个女的一个足交的  好像我一个高中同学 真想干她一场
作者: x3746487    时间: 2016-5-18 22:14

作者: 寂静思    时间: 2016-5-18 22:15

脸蛋真好,如果奶子坚挺点就看上去更完美了
作者: acmilandelta    时间: 2016-5-19 00:08

下载失败呢,有同样的吗。
作者: mp10    时间: 2016-5-19 05:48

引用:
原帖由 acmilandelta 于 2016-5-19 00:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100703276&ptid=9655721][/bbs]
下载失败呢,有同样的吗。
我也是,下载失败,不知道什么原因
作者: p75112426    时间: 2016-5-19 08:19

妹子白嫩是白嫩,可惜的是两个MM有点下垂呀
作者: mohercliff2    时间: 2016-5-19 14:45

女主贼漂亮,看起来是俄罗斯或者乌克兰的?
作者: ericcartmen    时间: 2016-5-19 19:22

这个妹子长得还有点像艾薇儿呢,身材也很匀称,不错的图,多谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2