标题: [清纯] 最新PPV 010115_059-caribpr 精液的去向-朝倉ことみ [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2016-5-17 10:42     标题: 最新PPV 010115_059-caribpr 精液的去向-朝倉ことみ

【影片名稱】:最新PPV 010115_059-caribpr 精液的去向-朝倉ことみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:881MB
【是否有碼】:無碼
【哈希效驗】:49057862ad2c4bda0c195ca5230091fec0968cf3
【下載說明】:已屏蔽迅雷下載,請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

附件: 最新PPV 010115_059-caribpr 精液的去向-朝倉ことみ.torrent (2016-5-17 10:42, 37.03 KB) / 该附件被下载次数 20795
作者: 都市狼客    时间: 2016-5-17 13:08

很经典的潮吹啊,楼主的截图选的很有重点啊,水很多。
作者: donnyaa    时间: 2016-5-17 17:24

这种熟女很很好玩啊,也太敏感了吧,这么容易就喷水啊
作者: crazyalllife    时间: 2016-5-17 18:35

这么多水,大水管啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 我是你狼    时间: 2016-5-17 19:44

这水也太多了,难道在干前喝了多少升的水啊!
作者: swz19870723    时间: 2016-5-17 21:17

水有点夸张了,估计拍片子之前喝了不少
作者: nj_huxin    时间: 2016-5-18 11:25

这个太夸张了吧,像自来水龙头一样的。如果是真的这么大水,这女的应该瘫了。
作者: biby708    时间: 2016-5-18 19:04

朝仓感觉老了很多呀。原先还是很清纯的。
作者: wudq    时间: 2016-5-19 11:30

太能吹了吧,简直是雨神啊。这吹出来的水肯定是用技术手段弄得。
作者: happywjf    时间: 2016-5-19 21:42

这才是精典潮吹,尤其是那张喷出一条弧线的,要是换成3D版就太好了
作者: valesasa    时间: 2016-5-20 01:33

制服美女  模样挺清纯  身材挺苗条  那茂密的阴毛简直。。。影响了整个感觉  喷尿太夸张了点。
作者: uffamd001    时间: 2016-5-20 17:16

喷了那么多水,好可惜,想用嘴堵住喝光。
作者: ZZ8393573    时间: 2016-5-20 22:55

一边搞一边尿,两不耽误,我就想弱弱的问一下,床单谁来洗
作者: 小飞侠是我    时间: 2016-5-21 11:12

这么敏感多水的阴道,每个男人都喜欢吧,潮吹时给男人带来的征服感是不言而喻的
作者: 只爱日本AV    时间: 2016-5-21 11:34

①片名精液的去向似乎有点文不对题,应该叫潮喷的去向。
②朝倉ことみ似乎变漂亮了,不过还是那么瘦。
③鸡鸡插在里面都能尿出来,似乎不符合生理特征吧?
④美中不足,浓密的阴毛没有去除!
作者: xsum    时间: 2016-5-21 19:46

这水量也太大了。。。简直是人工喷泉嘛,看图片这吹了好几次了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2