标题: [清纯] WowGirls - Anjelica Cum Here | 安吉里卡 - 射在这里 | 1080P、4月26日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-5-15 19:10     标题: WowGirls - Anjelica Cum Here | 安吉里卡 - 射在这里 | 1080P、4月26日新片

100写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Anjelica Cum Here | 安吉里卡 - 射在这里 | 1080P、4月26日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1246MB (1307454976 bytes)

【影片時間】:00:29:08

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:f90d77ad3f0dd2b990ed8f461cc94613d77a98fc

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Anjelica Cum Here.torrent (2016-5-16 15:05, 52.21 KB) / 该附件被下载次数 27587
作者: caoyang1979    时间: 2016-5-15 20:14

好久没见女神的片子了,还以为隐退了
作者: kaier    时间: 2016-5-15 20:23

真是服了这俩人了,怎么还在一起搭戏啊,尤其是安吉利卡,好歹换个伴儿玩玩啊,拍AV都拍的这么有节操,真是没什么说的了
作者: sclaud    时间: 2016-5-15 20:48

国外有毒龙剧情的片子真的很少见 更何况是Anjelica的 一定要支持下了
作者: goldendurex    时间: 2016-5-15 20:49

安吉里卡,从X-art一直跟过来,确实堪称清纯女神
作者: libera    时间: 2016-5-15 20:54

失踪人口归来了~~支持下老肥。

这对AV情侣这么多年,真爱啊
作者: sxqhz    时间: 2016-5-15 21:18

可以问一下吗?为什么站里的种子用迅雷都不能下载了呀?
作者: 一日三天    时间: 2016-5-15 21:22

多年的老搭档了,有默契啊!
作者: lxd818    时间: 2016-5-15 21:23

安吉丽卡好久没出片子了,太喜欢她了,完美的身材,女神的面庞,勾人的眼神,玩的又开放。就是老跟一个男优,让人有点心痒痒的
作者: kukumalu716    时间: 2016-5-15 23:46

老肥必出精品,永远支持你……安吉利卡不错的妹妹……
作者: sunnyandyf    时间: 2016-5-16 00:16

问下为什么一点附件就提示不能下载啊,这是论坛要变天了么。。求老司机带。。
作者: yowang    时间: 2016-5-16 02:03

安吉里卡,真的是女神来的,漂亮青春,唯一美中不足的是胸小了点
作者: oniitoh    时间: 2016-5-16 02:44

安吉里卡好久不拍内射片了,还是期待她的内射片啊
作者: lonelyhero    时间: 2016-5-16 02:48

点下载显示附件不存在或无法读取,是发生了什么?
作者: 英雄英勇2    时间: 2016-5-16 09:29

为什么不能下载,点击这出现以下现象:???

SiS001! Board - [第一会所 邀请注册] 提示信息
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: lover.419    时间: 2016-5-16 10:02

安吉里卡现在好像片子少了,产量不够多,小妞漂亮
作者: betahouse    时间: 2016-5-16 10:40

男猪脚竟然还是没有换,我也是醉了!
作者: kkjj    时间: 2016-5-16 11:53

身材真是太棒了,皮肤白晰
作者: thy4321    时间: 2016-5-16 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

还是老搭子,怎么不换其他种马啊!
作者: xmmsxmms    时间: 2016-5-16 12:41

绝对的好片子,赶紧下,体验一下,嘿嘿!
作者: hongfanshu888    时间: 2016-5-16 12:48

看过好几遍,拍的非常不错,男主角还是那个男主角!安杰丽卡还是那么漂亮!
作者: viva136466    时间: 2016-5-16 13:01

为啥男主角不换一个呢
作者: 460353558    时间: 2016-5-16 18:10

好几次了,老肥的片子都下载不了,请老肥检查一下到底怎么回事
作者: zhegen    时间: 2016-5-16 18:44

这也许就是安吉丽卡片子的最大卖点吧,毕竟唯美的定义其实包含很多的
作者: youyublue    时间: 2016-5-16 22:57

亘古不变的男猪脚,不知道女猪脚会不会也厌烦呢
作者: chen1203    时间: 2016-5-16 23:13

安吉莉卡可是有日子没见了 还以为退了呢  果然还是他俩搭档  安女神娇小可爱 身材比例也匀称  更重要的是他的表情流露出的真的是享受不是演的
作者: p75112426    时间: 2016-5-17 08:22

女神啊,好久没见你的新作了,有一句话说得好呀,叫女神不出谁与争锋
作者: yanshihao12    时间: 2016-5-17 15:49

这个真是高清啊  以前从来没发现安杰丽卡脸上有那么多斑   毁了我心目中的女神
作者: flying3692012    时间: 2016-5-17 16:57

安吉里卡是我最喜欢的欧美女主角之一了,很喜欢她的身材,符合亚洲人的审美,不过好久好久没出新片了啊,这一步等的够辛苦啊,剧情看上去有点普通啊!
作者: 王国周    时间: 2016-5-17 22:59

貌似不是内射啊,不是内射有遗憾啊!
作者: eqcl    时间: 2016-5-18 12:44

安吉丽卡好久没有出新品了,虽然男伴不换,但是还是期待多多出片
作者: a289770797    时间: 2016-5-19 14:40

又回来了,下了两天都是出现下载失败。布知道是什么原因。下其他的片子都是正常。?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2