标题: [颜射] Asiatengoku 0656 アジア天国 黒根MANIA 黒巨根が大好物のアジアン娘 KITA ZEN / キタ ゼン [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-5-11 12:24     标题: Asiatengoku 0656 アジア天国 黒根MANIA 黒巨根が大好物のアジアン娘 KITA ZEN / キタ ゼン

【影片名稱】:Asiatengoku 0656 アジア天国  黒根MANIA 黒巨根が大好物のアジアン娘 KITA ZEN / キタ ゼン
【做種時間】:2016年5月11日
【影片大小】:773MB
【影片时长】:60分钟
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@asiat-0656_full.torrent (2016-5-11 12:24, 31.94 KB) / 该附件被下载次数 6834
作者: 八人圭    时间: 2016-5-11 12:37

黑白配``特别是亚洲人种与l黑佬``视野刺激,动作分明``视角立体强
作者: 愤怒de香蕉    时间: 2016-5-11 18:47

冲击感太强了 光看封面就硬
作者: qq787147874    时间: 2016-5-11 19:17

我去啊   就感觉 把个大树插进去了一样
作者: 關菛    时间: 2016-5-11 19:40

第二张真吓老子一跳....
作者: wsaide    时间: 2016-5-11 20:01

这个女忧感觉一般啊,口味有点重啊,第二张的确有点吓人,不过还是感谢楼主了
作者: zhpplzz    时间: 2016-5-12 09:18

黑鬼的老二确实够大够长,怎么受得了哦!
作者: ynqwcc    时间: 2016-5-12 19:08

怕长不怕粗,太长也不一定舒服吧?还是适度为好。不过黑白视觉差还是挺刺激的。
作者: kegu78    时间: 2016-5-15 04:45

嘴大下面也大,估计真来一棵大树也插的进去,一点也不为她担心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2