标题: [动作] 左右[BT] [打印本页]

作者: xjjps    时间: 2008-4-9 19:06     标题: 左右[BT]

主演:成泰燊, 刘威葳, 张嘉译, 余男, 高圆圆, 曹可凡, 田原

类型:电影频道 - 剧情片

年份:2007

地区:大陆

语言:国语

剧情简介:

房产中介枚竹,每天的职业是带着一个个客户在一所所空房间里徘徊。唯一的不幸是三年前和丈夫离婚,必须自己抚养他们的女儿。女儿禾禾五岁了。枚竹也有了一个既爱自己又疼女儿的丈夫。可惜这个故事有个更不幸的开始,禾禾被查出得了白血病。枚竹平静的生活出现了巨大变故。由于没有合适的血源进行干细胞移植,医生提出:如果禾禾有个孪生弟妹,就可用脐带血救姐姐。为了救活唯一的女儿,枚竹决定找到前夫,目的只有一个:和他再生一个孩子。一个让任何人都无法拒绝的理由,却带来了一系列问题:自己的决定将如何向深爱着自己和孩子的丈夫表白。自己的前夫会不会同意?并且前夫又将怎样面对自己的妻子?
  在对一个生命挽救的前提下,战斗开始了。
  而接下来的问题更是枚竹没有想到的,在做了大量思想斗争之后两家都同意了。但做试管育婴的结果是,前夫的精子质量不足以保证成功。不服输的枚竹决定不放弃,她希望用自然***的方式再试一次……

58届柏林电影节开幕,王小帅的最新伦理大片《左右》作为本次电影节的开场电影,一经放映就赢得了欧洲观众和媒体的一致称赞。
但本片一个颇富争议性的情节在欧洲还是掀起了不小的波澜---电影后半部,记述了一对离婚夫妻为了拯救自己患白血病的孩子,决定再次上床让女方生一个孩子。
王小帅用冷静的镜头语言记述了这对夫妻进屋后,从开始的彷徨犹豫,互相躲避对方的目光,寒暄接近,脱衣上床,男方抚摩女方身体,最后进入---> 抽动---> 射精的全过程,A片一样的大胆演出,比《色戒》有过之而无不及。
这是该片的高潮部分,据说左右拍摄过程中,王小帅对如何处理费尽了心思,供拍摄了多个版本,这次拿到柏林的是王认为最好的一个版本。因为内容敏感,这段中国电影史上最真实完整的床戏成了中外媒体的兴趣点,但出演对手床戏的男女主演的表现更值得玩儿味!
女主角刘威葳在电影节上面对媒体总是那么从容淡定,欧洲媒体都认为刘威葳是本届电影节上的一大亮点。性是很正常的,在银幕上表现性爱过程在国外已经很常见了。中国女演员要大方淡然得多,汤唯范冰冰还有郝蕾都是如此,给欧洲观众留下了很深的印象中。
小帅的《左右》意在表明美好的性爱只存在于一对夫妻的永恒,即使是已分开的夫妻。性爱最初的美好快感和心跳的甜蜜永远属于曾经的爱恋,这个爱恋的记忆永不磨灭。得不到的情感最真贵,也最美好,所谓伦理、道德只是人类自欺欺人的把戏,不可能成全的情感,放在心里咀嚼,会分外幸福,哪怕是一段青涩的回忆,斯人已去和斯人仍在都会催发情感的因子发酵。某人的名言:出来混总是要还的!一言以蔽之谁也不能逃过轮回。心里想的什么,暗地里自己知道。
柏林电影节开幕第一天,我就去看了左右。本来期望值不是很高,现场的媒体也不是很热烈,倒是现场出现了很多中国人的面庞。整个影片节奏非常的缓慢,随着情节的推动,最后要用非常看似荒唐的去与前夫怀孕而来拯救孩子的时候,在最后吱呀作响的床上,他们赤裸的身躯交叠的时候,本来应该带了快乐的性,被完全的工具化了,作为了拯救孩子这一崇高目的的载体,充满了爱,但是不是男女之间的爱而是为了拯救一个生命而不惜自己妻离子散的悲苦的的爱。

现有212个种子,请下载后,做种两小时,谢谢!
找到此片不易,喜欢的话,请支持我~

作者: feitu    时间: 2008-4-10 06:05

首先感谢分享!
请问是无删节版吗?
有没有最重要的一些镜头啊?
作者: gaogeng    时间: 2008-4-10 06:23

开始追求人家日本人50~60玩剩下的思潮电影了,气势与气象日本人学习电影不如直接县购州学习更直接一些!
国内的导演太可悲了,最要追寻别人的脚印前进!
作者: 金陵狼嚎    时间: 2008-4-10 08:02

好不容易下完,看了却满失望的,
楼主的描述说:最后进入---> 抽动---> 射精的全过程,A片一样的大胆演出,比《色戒》有过之而无不及
但是这样的镜头在这个版本中都被阉割了,
我没有看到什么期待的细节。
作者: tk_bug    时间: 2008-4-10 09:02

既然是删减后的版本的话,我想也不用下载了,国家情况嘛。
作者: xjdradsl    时间: 2008-4-10 18:25

看到上面几位朋友的评价我有点心寒,都冲着影片的买点来了。其实这个片子只是想通过性的这种表达形式来传达给大家一种对亲情的珍惜。片子拍得很不错的。王小帅导演能有这样的构思。用这样的演员,是很不错的。他不可能像李安那样有在美国的生活和文化,也不可能有日本人那样的性文化与性思想,但是他有三十多年来在中国的真切的生活。能把这样的片子拍给一个封建思想还没有根除的人们去看他有多大的压力啊。无论是伦理还是亲情还是性爱。演员都传达得很到位。希望对母女情感有想进一步了解的朋友下这个片子。最后谢谢楼主。红心送上!
作者: ny19851028    时间: 2008-4-10 20:15

这部片子刚看完,我还在想要是没有人传的话,我就来发个贴
感觉很不错,片子母亲对子女的爱为主线,在亲情,爱情中左右徘徊的,恰如其分的表达了导演的创作意愿,把性与爱情、亲情作了一个很好的诠释!
作者: bbqman    时间: 2008-4-11 10:00

很好的片子弹 谢谢兄弟~~强烈支持的啊~~~~
作者: tzq1975    时间: 2008-4-11 11:52

看了楼上的回复,感觉说得都在理,中国导演在描写亲情方面的功力还是很强的.但是不能让人理解的是,为什么这么好的一部电影,宣传的重点却偏偏要放在了"性"之上呢?还有那张宣传画也充满了性的诱惑,让人难免不往性方面去想.这就是中国导演的悲哀,深怕一部电影得不到好票房,就只能借助"性"这个话题来引起观众的注意力,但是中国内地导演的电影是绝对不会出现我们所期待的露点镜头的,有的也只是一带而过,远不如一部黄色三级片露得多.
作者: zhang2002    时间: 2008-4-12 01:15

一直在找的电影,看了楼上的评语,大大的失望,不下了.
作者: f46476    时间: 2008-4-12 17:12

好片,绝对经典啊`
3Q`
作者: sun672727    时间: 2008-4-12 19:26

是原版的吗,y要是的话一定不能错过。王小帅的片子都不错。
作者: jone987    时间: 2008-4-12 20:26

刚看完,说实话影片的题材,视角还是不错的
作者: wzydyx    时间: 2008-4-12 21:15

国产片啊!有那么直白的片段,真的很不容易啊!但不知这个版本是否有删除,希望没有!下来看看!
作者: dayu    时间: 2008-4-12 21:21

首先剧本原型这是一个真是故事!用性为题材,欲望为噱头的电影很多很多了,这部《左右》的卖点就是在输入刻画了情欲与亲情之间主人公内心的游离。。在这个人心不古、肉欲横流的当今社会,此片反映了人性的真善~亲情高于一切!相信小帅同志的此片一定会大受欢迎。
作者: kkoucn    时间: 2008-4-12 22:33

这部片子不错,虽然床上镜头好像被删掉不少,还是值得一看的,当然删掉的部分很可惜呀
作者: wg88888    时间: 2008-4-13 14:02

网上都是删减版,郁闷啊,哪位老大有完整版发个呀,都快憋疯了!
作者: mnb1010    时间: 2008-4-13 14:09

不知道好不好看,是不是挂羊头买狗肉,不过还是要谢谢楼主.
作者: abc1668    时间: 2008-4-14 14:12

看了娱乐版的介绍,我也想下来看看,迅雷看看上的版本好像不是这个。
作者: yujiuxiangyi    时间: 2008-4-15 19:32

既然是删减后的版本的话,我想也不用下载了
作者: huyun_ke    时间: 2008-4-15 20:56     标题: 一直在找的电影,看了楼上的评语,大大的失望,不下了.

一直在找的电影,看了楼上的评语,大大的失望,不下了.
作者: 35mark    时间: 2008-4-19 09:31

看了楼上的评语,应该是删节版的,那就不下了,谢谢
作者: eurofins    时间: 2008-4-19 14:00

是删减版吗 晕啊 我已经下载了 哎 大失所望。。。。
作者: biebieyu    时间: 2008-4-19 14:46

看了楼上的评语,大大的失望,不下了.
作者: xiaosanshao    时间: 2008-4-19 15:16

国内为什么要删?难道中国人就不配看原版的么?搞不懂
作者: xiaosanshao    时间: 2008-4-19 15:20

国内为什么要删?难道中国人就不配看原版的么?搞不懂
作者: jiang212487    时间: 2008-4-20 04:22

中国的电影已经走入一个怪圈了,故事片讲成了散文,文艺片讲成了色调,动作片讲成了科幻,不晓得下面还能看些啥呢?
作者: catchchen    时间: 2008-4-20 11:03

有听过这部片子的介绍,好像不错,下载看看,谢谢楼主。
作者: way3821a    时间: 2008-4-20 12:21

看了删节版,没什么大意思,不太好看,没有什么思想.
作者: jp770216    时间: 2008-4-21 16:12

其实我很爱国,很喜欢国货!只是国货总是删减...失望...
作者: 我是天天啊    时间: 2008-4-21 19:23

看过这部片子,可惜是删减版,想找未删减版,看过介绍,感觉王小帅的片子是很有味道。谢谢
作者: 独怜幽草    时间: 2008-4-21 19:57

找了好久的片子,这种才是中国电影走向国际的开始,我们期待中。。。
作者: lion121    时间: 2008-4-22 14:55

找了很久的一部电影了,谢谢楼主的提供
作者: 20430443    时间: 2008-4-22 19:55

难道电影里没有了裸体就真的没有人看了 吗。妈呀这人都咂了啊
作者: hadmax531    时间: 2008-4-22 23:29

如各楼上所言  失望
要看就要看完全版的,并不是说要看他们露点,而是完全版的才是导演要表现的东西
作者: dudu    时间: 2008-4-24 17:33

感觉被骗了,早知道看了回复再下载。一个期待的镜头都没有。唉。郁闷!
作者: 美滋滋    时间: 2008-4-24 18:19

希望把片子说清楚一点,我想应该是删节版的!不会在大陆有全版的!
作者: xeiny    时间: 2008-4-24 22:40

多谢楼主的分享看上去还不错的!!支持一下!
作者: yujiuxiangyi    时间: 2008-4-25 16:26

不错的电影,没有删节的把
作者: aisex_chen    时间: 2008-4-26 03:58

好电影啊,一定下来看看,要真是感觉特别好的话,也推荐同学们都看看!
作者: pigpigpigxk    时间: 2008-4-26 04:38

有没有没删节版的啊,我都下过n次了,没有一个完整版的。真是可惜。
作者: y333    时间: 2008-4-29 14:56

既然是删减后的版本的话,我想也不用下载了,这么好的一部电影,宣传的重点却偏偏要放在了"性"之上呢?
作者: lxb2dl05    时间: 2008-4-29 15:17

这部片子好像带“色” 国产电影也有它进入了色情时代 下来看看
作者: bovi215    时间: 2008-5-1 01:04

我在别的地方看了 这个  只是没有楼主说的那个图片镜头什么的  不知道这个有没有啊
作者: ZYZZYX520    时间: 2008-5-1 11:05

还没有看过这部片子  
有机会也要看下
现在觉得这类题材的片子比较多
其实也说明了点什么
作者: fujinyang    时间: 2008-5-2 09:40

国内要是多一些旺销率这样的导演,国产电影将会处于更高的地位,电影的整体水平也会提升许多,支持王小帅!感谢楼主分享好片!
作者: oju    时间: 2008-5-6 11:58

早就想看看了,相当不错的片子哈,支持一下。
作者: alvinzee    时间: 2008-5-6 21:24

据称该片是希望能够通过性来表达伟大的亲情,不是为了要看性而性,而是希望能够看到原版的电影内容从而体会编剧和导演的功力和思路。看来这部片子还是删节板,这样总是给人欲遮还羞的感觉,这是失望呀!!!这是我们制度的悲哀、导演的悲哀也是观众的悲哀!
作者: 1331329    时间: 2008-5-8 12:25

首先感谢楼主发片,但是不是删节版的有点失望。那位高手有删节版的发个啊。
作者: luvtyf    时间: 2008-5-8 18:45

just download, thanks for the post and share.
作者: 不孬758    时间: 2008-5-9 14:51

我看过这片子没啥东西呀 ,难道也跟色戒一样是被删改过地?
作者: leeleelee    时间: 2008-5-10 01:39

是无删节版吗?
作者: nana2387    时间: 2008-5-11 01:18

看上去还不错 下一个看看
作者: lingchenzaixian    时间: 2008-5-11 04:07

这是什么片?
下来看看
顶你了
作者: zxmlicheng    时间: 2008-5-11 13:42

看不懂,不知道说的啥意思,哈哈!!!!!
作者: benbenlv    时间: 2008-5-12 01:20

很大胆的作品,本来想看看,可惜有删节,没意识了!
作者: 天下第九    时间: 2008-5-17 22:18

现在能在外国获奖的影片很多都和性有关系,唉!
作者: 我爱渊源    时间: 2008-5-17 23:32

我下了    仔细看了  楼上几位的帖子   确认这部也是删过的   但是还是想看下
作者: czc88czc    时间: 2008-5-22 08:14

作者: wbjs12    时间: 2008-5-23 11:40

这部片子不错,虽然床上镜头好像被删掉不少,还是值得一看的,当然删掉的部分很可惜呀
作者: 累息    时间: 2008-5-23 12:59

看了电影,让人说不出来的无奈,一个母亲为了自己的女儿不顾一切的世俗纠分,夹在两个男人的中间而一个是自己的前夫,一个是自己的现在的男人,两个人都左右为难,我不知道 怎样去诉说 ,反正看了以后除了无奈还是无奈~~
作者: fishersun    时间: 2008-5-25 00:58

为了与国际接轨,国人终于也拍一些露一点的片字了。
作者: zy_128    时间: 2008-5-25 01:16

是删剪版吗,如果是的话,就不下了,没什么意思
其实就想看一下那几分钟的镜头而已
其他估计会睡着的
作者: 浩哥    时间: 2008-5-25 07:45

删减后的版本,我想也不用下载了,
作者: m16mao    时间: 2008-5-25 08:00

很关心是不是未删节的版本~! 下来欣赏一下先~!
作者: loment    时间: 2008-5-25 10:26

演员的阵容都很喜欢啊,谢谢分享!
作者: zkqzkq    时间: 2008-5-25 10:51

这部片子刚看完,我还在想要是没有人传的话,我就来发个贴
呵呵!!
作者: chamcy    时间: 2008-5-25 14:46

也不知道大地好不好啊,只有看了才能做评价,谢谢
作者: qznxsyj    时间: 2008-5-26 23:30

看来是一部阉割版的,没有下载的冲动了,在网上再找找吧
作者: asusasus11    时间: 2008-5-27 18:05

很好的片子弹 谢谢兄弟~~强烈支持的啊~~~~
作者: gaoshuji    时间: 2008-5-27 23:19

这样的片子如果我都不下载,那时对不起导演对不起演员
作者: peach59707    时间: 2008-5-27 23:46

不知道是为了什么,导演和观众都那么的关注性,在中国能做到吗?中国的电影魅力本来就在于此,没有性一样好看,我觉得应该为近年中国电影的发展鼓掌.
作者: 官塘狼    时间: 2008-5-28 13:54

竟然不是全本,就不下了!纯支持!
作者: fzc870701    时间: 2008-5-28 14:19

李小帅变成了第2个李安了
什么不学好学李安啊
又一个废材
作者: likui-8341    时间: 2008-5-29 06:07

听说不错,要是评论再多点就好了,看回复很多,而且海报很漂亮,不知道王小帅这片子怎么样
作者: FLIANG7208    时间: 2008-5-29 07:09

看了以上的贴子,我想我也不用下了,不知哪有位删减版的下,哪位大哥能告知
作者: zzasdy    时间: 2008-5-29 21:13

深刻剖析社会伦理
就是在宣传上不好
偏偏要放在性上来吸引大众的眼球
作者: wen0xiang    时间: 2008-5-30 01:47

国内的导演太可悲了,最要追寻别人的脚印前进 为什么这么好的一部电影,宣传的重点却偏偏要放在了"性"之上呢
作者: kaoniama    时间: 2008-5-31 09:31

看了楼上的评语,大大的失望,不下了.``````
作者: 上海市长    时间: 2008-5-31 11:09

本很期待的一部片子,但看后确实不怎么样啊!呵呵,但支持国产!
作者: 偶地爱    时间: 2008-5-31 13:25

没看过下了先..不要令我失望..谢谢楼主了
作者: 大帅哥    时间: 2008-5-31 14:45

听说不错 不过没有看过呀  上或!
作者: jy4845    时间: 2008-6-17 11:26

已经现在下了  不知道是什么版本 不过还是支持下
作者: tieruo    时间: 2008-6-17 18:59

我也是极度失望啊,被删节得不成样子了,好不容易下载了缺看得是删节版,中国人拍的电影中国人都不能看完整版的……悲哀啊!
作者: wszswps    时间: 2008-6-18 02:03

看这部电影是因为高圆圆的原因,可看完才知道并不怎么样
作者: kuangn2006    时间: 2008-6-18 22:14

国内的电影就是这样,一点点的表现性的片段就会被放大。却忽视了电影所表现的主题。
如色界最被人津津乐道的反而是三段露点的镜头。以及汤唯演床戏的感受。从来没有人认真对待电影的主题和演技。
左右是人性中很基础的一面。母爱和性爱。女主角在这两这之中游走。选择是痛苦的。人生在十字路口只能选一个方向。就必然放弃另外三个方向。她选择了母爱,就必需背叛现在的丈夫。这是要勇气的。
作者: apple96456    时间: 2008-6-19 01:41

跟国际接轨啊,可是还没赶上,加油啊.支持国产
作者: 2844439    时间: 2008-6-19 04:16

下来看了,真的不是如楼主所说的那样哦.删除版本的吧
作者: recall    时间: 2008-6-19 13:55

看了是删减的,就不想看了,情节不完整了,没意思
作者: chen215153281    时间: 2008-6-23 10:03

王小帅导演能有这样的构思。用这样的演员,是很不错的。他不可能像李安那样有在美国的生活和文化,也不可能有日本人那样的性文化与性思想,但是他有三十多年来在中国的真切的生活。
作者: 278471748    时间: 2008-6-23 22:33

l see ilike i think everyone will like
作者: xiangqian    时间: 2008-6-26 10:50

先下来看看怎么再说吧。。。。。。。。。。。。。
作者: 001128    时间: 2008-6-26 21:24

既然是删减后的版本的话,我想也不用下载了,国家情况嘛。
作者: 舅舅酒99    时间: 2008-6-26 23:03

改革开放以来,各行各业都在与时俱进,中华文明渴望和世界各种文明接轨,相互促进。影视界的这点儿小破事儿,应该不足挂齿。毛主席曾在长征时就说过:人类这点儿秘密,早在周口店时,就不是什么秘密了。
作者: milliemzp    时间: 2008-6-27 10:21

看过这个片子,女主人公的心理描绘非常细腻,我特别欣赏里面的那个继父,默默的做了许多事情,而且把第二个孩子也当自己的亲身孩子养,这需要多大的包容阿!
作者: wjwj123    时间: 2008-6-27 12:27

看了楼上的评语,大大的失望,真的不好看吗??
作者: 干脆面    时间: 2008-6-27 13:52

拜托各位老大,来点新鲜的片子,来点有品位的
作者: nitamad444    时间: 2008-6-28 08:04

一直在找的电影,看了楼上的评语,更想下了
作者: 53308073    时间: 2008-6-29 16:45

这是一部怎样的片子呢,是伦理还是爱情。但是看到楼主的介绍,还是特别的吸引我下来看看。谢谢楼主分享。
作者: clintlnh    时间: 2008-7-9 02:57

既然是删节的版本,那我也不想下了。等完全版吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2