标题: [国产] 国产AV合集-130-最新极品性感美女骚彤彤2分钟就让你精尽人亡淫荡 小夫妻周末大白天在家激情做爱 女的身材绝对一流 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-5-6 19:17     标题: 国产AV合集-130-最新极品性感美女骚彤彤2分钟就让你精尽人亡淫荡 小夫妻周末大白天在家激情做爱 女的身材绝对一流

【影片名稱】:最新极品性感美女骚彤彤2分钟就让你精尽人亡淫荡 小夫妻周末大白天在家激情做爱 女的身材绝对一流 那一对奶子看见就流口水 口爆豐臀騷貨 激情后入狂插浑圆大臀 特写插逼
【做種時間】:2016年5月6日
【影片大小】:1.55G
【影片时长】:未统计
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SISI001@国产AV合集-130.torrent (2016-5-6 19:17, 32.81 KB) / 该附件被下载次数 92099
作者: liu22330    时间: 2016-5-6 19:19

部部经典,尤其是彤彤这集,楼主辛苦了,这么好的资源
作者: javayuan    时间: 2016-5-6 19:26

这么 美女的胸怎么都那么坚挺。特别是第二个,简直是极品啊。又挺又翘
作者: 快活男    时间: 2016-5-6 20:02

这个够清晰、真实,看得我热血贲张啊
作者: 文件文件    时间: 2016-5-6 20:26

个个都是精品 自拍私拍比av更过瘾 这是未来的趋势 越真实越渴望
作者: linsenking    时间: 2016-5-6 22:11

支持国产,这个MM长的挺好看的,身材超级好,谢谢楼主
作者: cjd26304    时间: 2016-5-6 22:16

最喜欢这类合集。。。每个都各有精彩的地方。。。谢谢
作者: 520liuzhou    时间: 2016-5-7 00:14

最后一部这个大奶看着很爽啊,真想啃一口
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-5-7 01:57

这几个妹纸都很棒啊,特别是最后那个,真想狠狠的抓一把
作者: z308374640    时间: 2016-5-7 05:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是很经典,国产越来越强大,什么时候能出一部带剧情的片子
作者: SZ1985    时间: 2016-5-7 07:59

国产片经典中的经典,姿势花样多,每个女主角身材都很好
作者: bossbasate    时间: 2016-5-7 08:23

片片都精彩 小夫妻那部好看 主角身材杠杠滴
作者: soapower    时间: 2016-5-7 09:58

很想下下来啊,现在迅雷都下不了,之前是可以的。只能开着BT精灵慢慢下了
作者: hbycmrj    时间: 2016-5-7 10:06

这个够清晰、国产越来越强大
作者: jia_fu    时间: 2016-5-7 13:32

最后一篇的美眉的咪咪真是浑圆有劲,姿势也很正,玩得很尽兴啊
作者: bydong224    时间: 2016-5-7 17:51

这几个妹纸都很棒啊,特别是最后那个,真想狠狠的抓一把
作者: bydong224    时间: 2016-5-7 17:52     标题: 回复 14楼 的帖子

国产的东西很好的,国家限制,要不肯定拿奥斯卡大奖
作者: xataga567    时间: 2016-5-7 18:03

最后一部的奶子挺而饱满,干着很淫荡
作者: iiWLii    时间: 2016-5-7 20:28

看着不像彤彤的视频啊,风格身材都不想
作者: szxjd    时间: 2016-5-7 20:47

现在国产的水平越来越高了,都高清超清晰的。值得收藏,楼主发片辛苦了。。
作者: 369andy    时间: 2016-5-7 21:43

几个妹子都是皮肤白皙,大波浪的头发是个亮点啊,第二位妹子那么好的奶子,没露脸,可惜了
作者: jiandaoshouadh    时间: 2016-5-7 23:30

身材都太好了 而且皮肤还这么白皙 真嫩真骚 太赞了
作者: towpeople01    时间: 2016-5-7 23:39

最后一个美女表情真的是棒,完美身材.这紧的眉头太吸引人了
作者: l812603    时间: 2016-5-8 05:05

国产的就像是手工工场出产的,形式多样,参差不齐,不过其中还是有经典的哈,期待中。
作者: 寂寞的小狗    时间: 2016-5-8 06:49

绝对的经典,尤其是拍摄质量非常清晰,国产片也越来越好了。
作者: 处女收割机    时间: 2016-5-8 10:51

这个系列不错就是这老爷们声音叫的比女的都大~!姿势都是很多种还不乏高难度~!
作者: lzjs888    时间: 2016-5-8 12:01

第三部的女孩好像战斗力很强啊  下来看看 谢楼主分享
作者: hcgk1999    时间: 2016-5-8 21:46

号号哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈国产的没看过
作者: 午夜斜阳    时间: 2016-5-9 20:13

彤彤系列都很经典  这个是新的么
作者: seahorse    时间: 2016-5-9 21:32

这几部质量都非常高啊! 感谢分享! 我先撸为敬!
作者: peely    时间: 2016-5-10 13:27

这三篇简直经典得不行啊,奶都好挺,最后一个姿势好妖娆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2