标题: [经典] Brandibelle - fanmail sexy blonde girl has accident(看着像是自拍的) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-4-9 18:01     标题: Brandibelle - fanmail sexy blonde girl has accident(看着像是自拍的)

【影片名称】:Brandibelle - fanmail sexy blonde girl has accident
【格式类型】:WMV
【影片大小】:165.36 MB
【图片预览】:

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Brandibelle_-_fanmail_sexy_blonde_girl_has_accident.45088806.torrent (2008-4-9 18:01, 14.19 KB) / 该附件被下载次数 709
作者: zhw0728    时间: 2008-4-9 23:40

现在的人越来越不厚道了,55个人下载,竟然没有一个回贴的,也太不尊重楼主的劳动了,我鄙视他们.
对于该片,我想对楼主提个意见,希望今后的预览图发大一点,我有点看不清.
不管怎么样,我在下载该片的同时得对老大说声谢谢,你发片辛苦了,期待你的下一部好片!
作者: simon1945    时间: 2008-4-10 00:16

我看了楼上那个的回信就来这里说2句,我也没有下,因为看不见图。但是回帖还是应该的
作者: heromouse    时间: 2008-4-10 06:48

俺没有下,但是还是很感谢楼主这么辛苦的发片。谢谢楼主!
作者: 凉粉太史慈    时间: 2008-4-10 19:20

看了一楼感觉要回贴一下了.哈哈..感谢楼主发片谢谢了辛苦
作者: heisekuangsha    时间: 2008-4-11 11:45

谢谢楼主分享,片子不错,好呀,看到外国的自拍也强!
作者: 33li33    时间: 2008-4-12 14:17

如果真是自拍好喜欢,喜欢它的真石,下了,红心送上
作者: gezi    时间: 2008-4-12 15:53

俺也没下,不过我可真的是很支持楼主的,这么辛苦发来片子,好不好看暂且不讲,点个红心支持下是应该的呀!为人还是要厚道哦!
作者: tylppp    时间: 2008-4-12 22:00

我看了一下,楼上说的50多个下载的,没有回贴的。哎呀!不应该哦,算了,不管我下不下都顶起,支持楼主的奉献!
作者: songson1683    时间: 2008-4-13 11:18

看贴要回贴是本分,感谢是对楼主劳动的回报,希望每一个人都能做到
作者: kfjl407    时间: 2008-4-18 18:55

外国自拍的片子不错,大家要支持!谢谢楼主分享
作者: 207762    时间: 2008-4-30 22:52

下片的人还是厚道点,应该支持楼主发片,不错,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2