标题: [美乳巨乳] 双姝涌泉(清晰喷的一塌糊涂) [打印本页]

作者: royblue    时间: 2008-4-9 11:02     标题: 双姝涌泉(清晰喷的一塌糊涂)

[(欧美)(无码)][tfzxlln@双姝涌泉][rmvb/167M]

【影片名称】:双姝涌泉
【有码无码】:无码
【影片大小】:167M
【影片时间】:50分19秒
【做种工具】:Bitcomet
【MD5校验】:5e90a77f7fd459e70fbb527a1e05fcce
【播放工具】:kmplayer,暴风影音
【影片简介】:女性高潮的充分表现
【影片截图】:

附件: tfzxlln@seemei.torrent (2008-4-9 11:02, 20.43 KB) / 该附件被下载次数 12630
作者: yangg    时间: 2008-4-9 11:51

两个女的在一起也能搞到这么多的水啊,真是太佩服她们的功夫了!
作者: 45m    时间: 2008-4-9 12:38

这个mm岂不要爽死了,这么喷是不是就喷没了?厉害
作者: tiffanyshen    时间: 2008-4-9 13:02

好厉害的大妞阿,真能喷阿,身体还挺软和,支持!
作者: yangtze    时间: 2008-4-9 14:24

这难道就是所谓的高潮迭起吗?可惜这种同志片我不喜欢.
作者: fish02    时间: 2008-4-9 14:54

感謝樓主為廣大同好做福發貼, 送上紅心一個以示支持
作者: dxisla    时间: 2008-4-9 15:39

是尿啦,不用那么大惊小怪的,现在很兴所谓的潮喷,其实就是尿.大家想想,把女的搞HIGH的朋友都知道,之前有透明的爱液,就是润滑剂,再把她插爽了会出现乳白色的液体,跟酸奶是的,那这上面的女的属于哪一样呢?很明显,哪个也不是,子宫出来的东西起码一点你带是粘稠的吧,跟自来水是的,人身上除了尿还有什么?看过很多这样片子了,也算现在毛片的一个流行趋势,其实没必要,在旅馆也就罢了,你要是在家里弄你一床,你晚上能睡着觉?呵呵,楼主辛苦了,必须支持!
作者: tinghuo    时间: 2008-4-9 16:20

那偶太喜欢了,感谢版主发这么好的片子,先下了!
作者: 13471846777    时间: 2008-4-9 16:21

楼主这个片我记得好象是在前两个月我在这里下过了,但不记得是在这里还是在 欧美无码区里下的,是一部不错的片子,这里我就不下了,不过还是要支持一下楼主!
作者: xubing8123    时间: 2008-4-9 16:37

谢谢老大发的好片,老大辛苦了
作者: bluegloom    时间: 2008-4-9 16:40

很厉害的2个女的,喷的多啊,我很喜欢,谢谢了偶住啊!1
作者: polo52712    时间: 2008-4-9 17:41

看标题又是喷片,好!就是爱看有点儿特色的,可惜俺没看到图,不过也支持。
作者: djhaihjy    时间: 2008-4-9 19:05

这个mm岂不要爽死了,这么喷是不是就喷没了?厉害
作者: wangge    时间: 2008-4-9 19:33

好东西一定要下载。。。。。。。。。。。。。
作者: cltlxm    时间: 2008-4-9 19:34

看起来真不怎么清楚,路过就不下了,而且题材也没什么好的。
作者: 123sss    时间: 2008-4-9 19:34

七楼的兄弟说的太经典了,
有见解,有学问兄弟佩服了!!
作者: wdmvp    时间: 2008-4-9 19:39

一看就不太像真的,应该是假的吧,楼主骗 人啊。
作者: 119134462    时间: 2008-4-9 23:27

楼主  看不到图片啊   不过看在体积比较小的份上还是下吧
作者: ljwei5    时间: 2008-4-10 01:32

看得多了好像也没觉得有什么,不过还是支持一下楼主,谢谢分享
作者: c94116    时间: 2008-4-10 08:28

水庫洩洪,這些洋妞好厲害,谢谢老大发的好片
作者: leqiu    时间: 2008-4-10 08:55

片子是不错,我一直也在想YD里哪能喷出那么多水来,很是奇怪呢.
作者: apolor2001    时间: 2008-4-10 15:02

刚下了,感觉很刺激,不过应该还有下半部的吧,有的话就传上来分享吧
作者: rainbow1003100    时间: 2008-4-11 05:32

很不错的片子~~~辛苦了!!支持!以前就下过~后来找不到了!
作者: lianfengyue    时间: 2008-4-12 22:53     标题: 谢谢楼主,再接再厉!

谢谢楼主,再接再厉!谢谢楼主,再接再厉!
作者: zwtz    时间: 2008-4-13 11:26

这也就是所谓的潮喷吧,不过本人也不是很喜欢这类型的,纯支持一下楼主!
作者: thxac123    时间: 2008-4-13 13:38

好厉害的大妞阿,真能喷阿,身体还挺软和,支持!
作者: goo    时间: 2008-4-15 07:48

看起来比日本人的水要多,真实或是假的,是不是尿呀。
作者: ross    时间: 2008-4-15 08:09

100多M的东东
下了再说
不好看删了也不后悔
作者: kfjl407    时间: 2008-4-18 18:57

好厉害的大妞阿,只有高潮迭起才真能喷,身体挺软和,谢谢楼主!
作者: akaztec    时间: 2008-4-19 23:15

图又挂的, 楼主真是挂图王啊,标题又那么诱人
作者: shige990331    时间: 2008-4-22 14:52

口味各有不同,也不要有意见,一定要支持楼主的辛苦劳动,下了先
作者: jigongshan6    时间: 2008-4-24 11:12

两个女的在一起也能搞到这么多的水啊,真是太佩服她们的功夫了!
作者: jigongshan6    时间: 2008-4-24 11:13

好厉害的大妞阿,只有高潮迭起才真能喷,身体挺软和,谢谢楼主!
作者: regalwxd    时间: 2008-4-26 17:53

怎么就能喷成这样子呢,想不通了!感谢楼主!
作者: 207762    时间: 2008-4-30 22:58

喷潮的片子很精彩,支持楼主发片,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2