标题: [日本AV] [无码/320*240]东欧美女olesya[mp4/36.9mb][原创] [打印本页]

作者: tbxdz    时间: 2008-4-9 08:16     标题: [无码/320*240]东欧美女olesya[mp4/36.9mb][原创]

[无码/320*240]东欧美女olesya[mp4/36.9mb][原创]
影片名称:东欧美女olesya;
影片大小:36.9mb;
影片格式:mp4;
播放时间:15:23;
下载链接:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/b6f5f0d9-ff8b-11dc-8fe4-00142218fc6e/
其他:图很小,为视频截图。早就弄好了,只不过最近老上不来。这次算美女了吧?
解压密码:tbxdz@sexinsex.net
补充说明:我对不起大家啊,我忏悔。。。
最近没上,我刚才下载下来看了一下,确实是我疏忽导致密码错误。。。
上传后一个多星期我才发在论坛里,自己也记不太清
密码是tbxdz@sexinsex.net,我发的时候写的是tbxdz
不过我重新试验了一下,在我的手机上可以看。
无法解压缩可能是下载后的文件把文件名最后的.rar取消了,所以无法解压缩。
另外,图小的问题是应为全部是视频截图,所以比较小。不过源文件被我删除,所以估计补不了大图。。。
图片:

作者: woaicaomeinv    时间: 2008-4-9 08:24

谢谢你的奉献!努力的为色友性生活增添乐趣,真诚地祝福你在每天都性福快乐!
作者: lulu69    时间: 2008-4-9 08:30

看了你的视频截图,算是个小美女吧,等下载好看了好再来谢你!·
作者: xujialiang    时间: 2008-4-9 15:01

解到99%就不行了 ,大家试试
作者: 20000613    时间: 2008-4-10 00:51

解压错误,楼主重新上传一次吧,谢过了!!!
作者: mulangren    时间: 2008-4-10 08:53

我也是,请楼主再检查一下吧。谢谢拉,可惜看不了。哎。
作者: zcc558    时间: 2008-4-10 09:23

看了楼上的回复,解不了,就不下了!还是要感谢楼主分享!
作者: 125430535    时间: 2008-4-10 11:05

女的长得不错!!谢谢分享!大红心支持!但解压不了!请在上传多一次!谢谢
作者: gebin518    时间: 2008-4-10 12:02

谢谢分享!大红心支持!但解压不了!请在上传多一次
作者: WHY750302    时间: 2008-4-10 17:52

无法解压

作者: wangqinzhou    时间: 2008-4-10 19:03

一看就知道是个小美女,谢谢楼主这么好的片
作者: fallenneil    时间: 2008-4-11 18:31

这绝对是美女啊,感谢楼主啦,很喜欢,强烈支持
作者: ozhao5    时间: 2008-4-11 20:50

还是很不错的,只是多找些国产就好了。
作者: jasyu    时间: 2008-4-11 21:04

不能解压缩啊,怎么回事呢?:还下了半天呢
作者: vend655    时间: 2008-4-12 14:17

看了你的视频截图,算是个小美女吧,等下载好看了好再来谢你!不知道是怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2