标题: [有码卡通] 2016年5月里番预告 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-4-3 10:09     标题: 2016年5月里番预告

2016年5月里番预告,共7部,多部系列作品续篇

LO Re:パコ すくすくみずきちゃん THE ANIMATION
制作公司:chippai
发售日期:2016/05/06

私は、快楽依存症 2
制作公司:Queen Bee
发售日期:2016/05/20

OVA 恥辱の制服 #1 明美と香純
制作公司:ばにぃうぉ~か~
发售日期:2016/05/20

都市伝説シリーズ 其の弐ェ 呪いのビデオ
制作公司:メリー・ジェーン
发售日期:2016/05/27

ヌーディストビーチに修学旅行で!! THE ANIMATION
制作公司:ピンクパイナップル

氷堂伊吹 ~完璧伊吹会長が拘束ドMな理由~ 「クールドM・伊吹会長の妄迫溜イキ」
制作公司:PoRO

バカな妹を利口にするのは俺の××だけな件について アイスも大好き!! 御津井芭華 下のお口で頬張っちゃうぞ編
制作公司:Collaboration Works petit

作者: shiyi357    时间: 2016-4-3 10:42

说实话一个期待的都没有,不知道别人是不是。有个鬼父的公司,个人还是喜欢PIXY公司的
作者: liangshu4810    时间: 2016-4-3 11:14

看预告品质都不错,都市传说系列第二集已经可以肯定是不会让人失望的了。
再来就看其他制作组的表现了。
作者: 蓝大人    时间: 2016-4-3 12:03

这次的画风感觉看上去必有味道。只是这种画风在里番里面的动作有点机械的感觉。(主要还是看自己能不能入戏吧,憋个几天,撸得特爽。
作者: 中二处男    时间: 2016-4-3 14:08

你妹的 5月初就一部 其他的都得20号以后!
作者: liuyunxsw@    时间: 2016-4-3 14:34

这个出番时间拖得有点长啊,看来只能慢慢等了!
作者: zcmy007    时间: 2016-4-3 16:40

现在的动漫里番数量越来越少,质量也越来越差了
作者: jxaa025417    时间: 2016-4-3 17:07

动漫里番和游戏都越来越少了,真怕那天H游戏都是手游版了的
作者: chichenchen    时间: 2016-4-3 20:29

更新好快啊刚刚四月啊!不过感觉没啥看头啊就一个依赖症2有点看头
作者: 冷冷清清    时间: 2016-4-3 23:30

五月的都好晚才上也,基本都下半月了
作者: duxin159    时间: 2016-4-4 03:59

5月的里番算的上都是佳品了,比4月的强多了,慢慢等待中。。。
作者: 神月光    时间: 2016-4-4 10:45

感觉越来越少了,难道是江郎才尽了,OVA 恥辱の制服 #1 明美と香純可以稍微期待一下,哎,好多系列感觉都不完美,就像美脚性奴会长,为何不继续出,对于丝袜控来说可是佳品啊
作者: 野猪的回忆    时间: 2016-4-4 14:44

一个月比一个月的期待值低,这个月就只有一个“恥辱の制服”
作者: yy4396964    时间: 2016-4-4 17:08

5月新番怎么才这么几个,不过对修学旅行和耻辱制服还是很期待的
作者: austin0322    时间: 2016-4-4 20:50

恥辱の制服,看来只有这个稍微期待一下了,其他的画风都不是很喜欢
而且五月份的片子好少哦
作者: 星落无弦    时间: 2016-4-5 22:35

动漫里番真的越来越没意思了,都是次品。
作者: yashiroceo    时间: 2016-4-7 00:28

哎,没有我喜欢的NTR作品啊,マリッジブルー 「婚約者がいるのに、どうしてこんな男に…」、最終痴漢電車、痴汉调教,这几部啥时候出啊
作者: CKSISCU    时间: 2016-4-7 04:50

感觉五月的比四月的质量要高一些。四月最大的问题是幼齿的偏多。
作者: 乡秀树    时间: 2016-4-7 13:56

里番和AV进入萧条期不可避。至于深层次的原因还需挖掘。
作者: 逝去的爱意    时间: 2016-4-10 06:09

五月里番好少哦!能多一点吗?
作者: 逝去的爱意    时间: 2016-4-10 06:12

怎么没有铃木乃的! 它倒闭了吗》
作者: 杰斯贝连    时间: 2016-4-10 22:07

都市传说系列第二话要出了啊,这个还挺有意思的
这次大概是从VCD里出现的女鬼?
作者: 艾尔梅瑞    时间: 2016-4-12 23:46

现在新出的里番好多都是无脑……只能看老片聊以解闷了。(P.S.鬼父敢不敢一次性出完…说好的NTR续集呢)
作者: yydatzm    时间: 2016-4-17 07:39

很奇怪为什么某部游戏改编的还不出续作,又奇怪为什么有部游戏改编居然出续作了!
作者: guobo300    时间: 2016-4-17 12:46

说实话五月的作品除了修学旅行,都没什么亮点,只能期待署假了
作者: whl6773438    时间: 2016-4-18 15:12

感觉里番越来越少了
作者: 蓝大人    时间: 2016-4-20 19:52

画风感觉最近变得很快啊。不再是我喜欢的那种丰满的类型了。这还有番都是垂下来的。(质量在下降。哎。期待里番越来越不实际了。)
作者: 逝去的爱意    时间: 2016-4-21 05:17

只能期待六月里番了!太少了毫无撸点!
作者: 六道猛禽    时间: 2016-4-23 22:10

感觉里番越来越少了,而且给人的期待也差了不少。
作者: huanghuahui    时间: 2016-4-25 08:56

感觉现在每月越更越少了,但是还是期待5月的制服的那个
作者: love33210    时间: 2016-4-30 02:06

没有什么变态的片子啊 不错 哦  还有希望有些老片继续连载下去啊
作者: lilli789    时间: 2016-5-1 00:41

OVA 恥辱の制服 #1 明美と香純
5月唯一的期待啊
感兴趣的一番
作者: zcmy007    时间: 2016-5-1 19:27

看来现在H动漫的市场很不景气啊,作品有点让人麻木了
作者: paowang111    时间: 2016-5-2 19:35

现在的动画口味都太轻啦,动画就是要高于生活才对嘛。
作者: 13707558854    时间: 2016-5-3 13:39

现在里番数量越来越少, 内容好像也不怎么样,虽说因为科技进步的关系,画质之类的越来越好,可剧情却越来越空洞
作者: li571925440    时间: 2016-5-20 15:10

这个月的基本都集中在月末啊 又要等好久,上次的笨蛋妹妹就这样没有了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2