标题: [科幻] 蝙蝠侠大战超人:正义黎明/ Batman vs. Superman [打印本页]

作者: asllapiscu    时间: 2016-3-31 22:28     标题: 蝙蝠侠大战超人:正义黎明/ Batman vs. Superman

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!→

蝙蝠侠大战超人:正义黎明 Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
Batman v Superman: Dawn of Justice 导演: 扎克·施奈德
编剧: 克里斯·特里奥 / 大卫·S·高耶 / 鲍勃·凯恩 / 比尔·芬格 / 杰里·西格尔 / 乔·舒斯特
主演: 本·阿弗莱克 / 亨利·卡维尔 / 艾米·亚当斯 / 盖尔·加朵 / 杰西·艾森伯格 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险  
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-03-25(中国大陆/美国)
片长: 153分钟
又名: 蝙蝠侠大战超人 / 蝙蝠侠对超人:正义曙光(港/台) / 蝙蝠侠与超人:正义黎明 / Batman vs. Superman

蝙蝠侠大战超人:正义黎明的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

故事发生在大都会之战18个月后,在那场战斗中许多建筑和市民惨遭波及,许多人把具有超凡力量的氪星人当作凡间之神来膜拜,身处险境的时候会祈求他的救助。但同时超人(亨利·卡维尔 Henry Cavill 饰)也因与佐德之战对城市造成的破坏而遭到逮捕和审讯,一度成为都市传说的蝙 蝠侠(本·阿弗莱克 Ben Affleck 饰)重新出现在人们面前,他似乎正是为了惩罚超人而来。年轻的富豪莱克斯·卢瑟(杰西·艾森伯格 Jesse Eisenberg 饰)又在二者的矛盾中挑拨离间,神秘的戴安娜·普林斯(盖尔·加朵 Gal Gadot 饰)也因为自己的目的而介入其中……  
  影片改编自弗兰克·米勒的经典漫画《蝙蝠侠:黑暗骑士归来》。

作者: 蓝天777888    时间: 2016-3-31 22:33

正义之士之间的大战是为什么呢,在剧情里面找答案吧
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-3-31 23:16

电影院里看过,就觉得神奇女侠很漂亮,枪版就不下了,太模糊,等高清出来再收藏
作者: ynxhl    时间: 2016-3-31 23:29

2016年度最值得期待的大片之一,先过过眼瘾了再到电影院欣赏。
作者: yu93574    时间: 2016-4-1 00:45

蝙蝠侠的死忠粉丝,屌丝靠变异,高富帅靠装备啊
作者: fanlijie    时间: 2016-4-1 02:38

对于漫画读者而言是不可多得的好电影,不过一般观众会觉的很难理解
作者: gmythw    时间: 2016-4-1 06:04

没想到这里有下载了,虽然不大清晰,但是作为超人的忠实粉丝,绝对要抢个鲜
作者: 天天sex    时间: 2016-4-1 07:51

抢先抢鲜,先睹为快,楼主威武
作者: haozhigangjj    时间: 2016-4-1 08:30

作者: haozhigangjj    时间: 2016-4-1 08:33

正义之士之间的大战是为什么呢
作者: zxgxxx    时间: 2016-4-1 08:41

这个片最近非常火,有国语的非常好啊
作者: t4x61125    时间: 2016-4-1 08:44

在影院看的。说实话真的很一般打斗也就最后的10分。前面全是台词。.期待太高了果然失望很大
作者: zenkiliu001    时间: 2016-4-1 08:52

还是这两个才是真心的好基友,女神是好大的电灯泡
作者: ipqige    时间: 2016-4-1 12:28

正义之士之间的大战是为什么呢
作者: jiayu111    时间: 2016-4-1 12:39

美国才刚刚上映不久,这边就那么快出来了,看起来好像画质还不错,先下载下来先睹为快了,谢谢楼主了
作者: qq009bb    时间: 2016-4-1 14:48

一个是外来的和尚一个是本地的和尚,本质上其实是没有冲突的但是大家还是自己脑补吧!!!
作者: 真武大帝    时间: 2016-4-1 15:35

现在就出来了,表示很感谢楼主的努力,不过还是等等在下吧,这样的大片还是高清的来的爽。
作者: 薛大少爷    时间: 2016-4-1 17:48

神奇女侠很漂亮,虽然不大清晰,但还是要看的
作者: 薛大少爷    时间: 2016-4-1 17:50

种子信息获取不了,大家不要下了
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-4-1 18:02

看截图好像是国语的版本,这个故事的两个猪脚都是非常有名的人物,但是据说这个故事拍的不怎么样,过于拖沓了
作者: time2010    时间: 2016-4-1 19:13

为什么我下载下来提示,种子信息解析失败,不明白啊
作者: khxh123    时间: 2016-4-1 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

sD xfgcgf dzf放V型发布幸福感闪迪
作者: 8686zx    时间: 2016-4-1 21:14     标题: 终于等到了

真心不错。一直在找资源,虽然是TS版,先下来过过瘾。
作者: jindeli    时间: 2016-4-1 21:35

必须得先看钢铁之躯啊,要不然很多根本就不知其所以然啊
作者: zgllovewy    时间: 2016-4-1 22:05

电影院看了,超人对战蝙蝠侠很精彩,最出彩的地方就是神奇女侠惊艳亮相了配上超赞的背景音乐很有感觉。
作者: JJYY6438    时间: 2016-4-1 22:40

DC英雄大战,绝对精彩,要是能跟妇联一战,更加好看。
作者: guobin8508    时间: 2016-4-1 23:16

这么新的电影都有,真是攒啊。我想看女超人和闪电侠的对决
作者: saimin555    时间: 2016-4-1 23:22

虽然是枪版的,不过也要感谢楼主的分享,这部电影较于漫威的来说感觉剧情有点无厘头,除了特效几乎没有什么看点
作者: 幽冥地狱    时间: 2016-4-1 23:50

特别想看,到底为什么两个超级英雄会互相拼命,感觉蝙蝠侠要吃点亏,逼近还是个地球人,怎么能和外星人拼的过!支持这部电影!
作者: liujiegaoa    时间: 2016-4-2 00:10

看起来画质比较不错的枪版
作者: wjt546753    时间: 2016-4-2 04:21

一直对超级英雄系列都非常热衷.谢谢分享
作者: 8686zx    时间: 2016-4-2 07:14     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 2651403555    时间: 2016-4-2 10:48

好在想怎么论坛还没有,没想到今天来转转就有了,太给力了
作者: 0350629    时间: 2016-4-2 12:43

这么快就有片源了好厉害 楼主辛苦 收下了
作者: 啦啦9988    时间: 2016-4-2 15:02

要抢个鲜
作者: luizheng119    时间: 2016-4-2 15:12

在其它网站也找了很久这部片子,但没有清晰的。不过这部已经验过了,十分清晰字幕可靠。感谢楼主的发片正能量顶起
作者: hunxu123    时间: 2016-4-2 16:57

画面没得说各种打击感,动作元素科幻元素都做到了完美的融合,音效也是十分的震撼,DC出品必属精品
作者: 奶神911    时间: 2016-4-2 18:41

神奇女侠很漂亮,蝙蝠侠的忠实粉丝。超人去死吧
作者: hunter680    时间: 2016-4-2 20:14

内裤男比超人厉害,我看好准没错
作者: hunter680    时间: 2016-4-2 20:15

为什么我下载后却是个文本文件?
作者: hunter680    时间: 2016-4-2 20:23

这么期待的电影,为什么我却下不了呢?
作者: abelcool    时间: 2016-4-2 20:36

这看的好难受啊,好模糊的看也看不清等 画质好一点再来看
作者: wqj0513cn    时间: 2016-4-2 21:14

可惜是枪版,等等高清吧
作者: sundasheng123    时间: 2016-4-2 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到这里有下载了,不知道效果如何,还是要感谢楼主分享!!!
作者: liujiegaoa    时间: 2016-4-2 21:30

我晕为什么下载不了呢 啥情况啊
作者: longfour    时间: 2016-4-2 22:02

下载不了,种子无法解析啊
作者: slcsz2    时间: 2016-4-2 22:03

非常棒的电影 我是第2天就看的IMAX 非常震撼  尤其是神奇女侠出场 因为大家都是第一时间看的 没有剧透 女神出场 BGM响起 全场一片尖叫 燃爆了

关于剧情什么的 彩蛋的 就不多说了 大家自己看吧 网上分析贴很多

下面给大家奉上一部短文 以求大家一笑  本人原创 在神奇女侠吧发了一部分 不过被不负责任的小吧删了

另 请问 我要发类似的非H得文章发哪里好 看了整个论坛也没有一个合适的地方  原先好像还有个魔兽DOTA的区可以发

《正义黎明 三板甲大战毁灭日(之60级怀旧服)》

成员

老爷 100级DK AFK多年 有大量PVP经验

大超 30级QS 新人玩家 防惩双不精

女神 100级战士 传说的隐藏人物

一日 PARTY 老爷对大超:“ 开60级怀旧服了玩不? 属性天赋直接60级哦 不用练级。”

大超:玩的

随后进游戏 某野外地图

老爷:“ 大超 来PK"

大超:“等等 天赋怎么不一样了 我先研究会”

10分钟后大超点好天赋和老爷PK   败!!!

大超: 尼玛的你不是说好玩DK的 怎么练LR了 还是陷阱流

老爷囧: 60级没DK

说话间 地动山摇 稀有BOSS刷新

老爷: 打BOSS了 你先上 我远程输出

BOSS战ING 由于水货T 不会拉仇恨 2货DPS输出不力     伤害没BOSS回血高 BOSS血量一直没掉

幸亏大超无敌CD短 又有审判回血 实在不行还能圣疗 血也是满的

谁知场上风云突变
BOSS对大超 释放了击退
BOSS的当前仇恨目标改变
BOSS的当前仇恨是老爷
BOSS对当前仇恨目标释放了热射线。。。

值此千钧之际 一道金光闪处 一个身影出现在老爷身前  挡住了BOSS大招  

援护!!! 女神 闪亮登场(BGM)    (论战士从天而降不掉血的4种方式 此处省略1500字)

大超 老爷 观察女神  : 你和当前目标实力差距太大 无法获取对方具体属性 2水货目瞪口呆 对视曰:你请的外援?

BOSS 释放 AOE  女神盾墙!!!!!!!!

女神 : 小屁孩 60级 没战士 也想打稀有BOSS 让姐教你们做人

冲锋 破甲  致死   断筋 缴械 格挡 招架 盾击 盾猛 被击退 拦截  继续破甲 致死。。。

一阵眼花缭乱 BOSS血量下降一截 众人毫发无损

大超:“等等 我看下天赋 还有没点的” 跑一边点天赋 修装备 顺路找女女补了魔

老爷:“子弹没了 回去拿” 一边划水ING

女神继续单挑BOSS BOSS血量持续降低 (论致死在BOSS战的重要性 此处省略800字)
BOSS血量低于80%
低于70% 。。。
低于40%
接近30%斩杀线
女神嘲讽BOSS 准备斩杀
BOSS狂暴  
老爷 对BOSS释放了凝神
BOSS取消狂暴
大超赶到 大超对BOSS释放技能 清算!!!!!!!!!!
BOSS 血量清零
大超 对老爷释放了干涉
大超 血量清零

女神: 尼玛 清算BUG 还在啊

老爷 : 2货 干涉不是那么玩的

大超跑尸中

女神对老爷: 我发现几个人不错 下次组队一起刷BOSS吧

老爷 : 抢装备的不要

女神: 小样 姐一身都是神器

大超跑尸中

大超跑尸中

。。。。

服务器关闭倒计时 987654321。。。

大超还在跑尸中。。。

SO 大超没有死 他其实只是在跑尸体

最后 期待正义联盟其他电影  期待今年的魔兽大电影!!!
作者: qwhzhy    时间: 2016-4-3 01:08

这片子给人太多的疑惑,蝙蝠侠如何可能和超人交战,必须要有强大的后盾力量啊,期待看看
作者: zanzen789    时间: 2016-4-3 11:53

还是本老爷的蝙蝠侠有味道啊
作者: baidu9988    时间: 2016-4-3 12:58

正义黎明赶紧看看里面的女英雄则么样
作者: xzsg    时间: 2016-4-3 16:55

虽然总体上拍的不错,不过相比漫威简单明了的剧情。DC把自己的格调定的太高了,可能是因为之前蝙蝠侠三部曲给DC打上了黑暗的标记。但不是每个超级英雄都适合走黑暗英雄路线,而且作为正义联盟的开启之作,剧中有着太多只有DC漫迷才能看懂的内容,甚至最后莱克斯卢瑟制造出来的反派是超人中很经典的反派角色,但是如果没有看过DC的影迷就完全不知道它是谁。最后的彩蛋其实漫威做的很好,简单的让灭霸给观众露个脸。而DC用一张画,加上莱克斯的语言“恶魔不是来自地狱,而是来自天空”DC漫画迷知道是达克赛德即将来临,但是没看过正义联盟的观众呢?
作者: zxz6889    时间: 2016-4-3 17:05

为什么我老是显示迅雷无法解析种子呢,手机版和电脑版都不行。
作者: bestleson1    时间: 2016-4-3 22:44

期待很久的电影,没有人陪去电影院,在这里先睹为快。
作者: fuckerfucker    时间: 2016-4-3 23:43

作者: chao00ren    时间: 2016-4-4 02:45

美国大片就是特技好~~剧情都一般!
作者: demonscn    时间: 2016-4-4 08:24

好家伙这也太枪了吧,还是再等等吧
作者: hunter680    时间: 2016-4-4 10:49

蝙蝠侠和超人有什么可争的呢? 都是正义
作者: xuwenboy2011    时间: 2016-4-4 11:20

美国的漫画英雄快拍完一遍了,现在开始重组又能拍一遍了
作者: wwhp7279    时间: 2016-4-4 21:28

电影院才演不久肯定是枪版的啥,等高清的出来再说吧!
作者: bjh4000    时间: 2016-4-4 21:48

简单的说就是内裤外穿VS内裤套头的变态争霸战,谁是最强变态?一切皆在……等等,我收下快递
作者: 2664952191sis00    时间: 2016-4-4 22:01

可以的,又换档期了,感觉超人最厉害,感觉这些对比的电影术语剧情杀
作者: msymclaren    时间: 2016-4-4 22:24

还没来得及看,电影院装修取消了,诶,等高清吧……
作者: yviyvi    时间: 2016-4-4 23:34

听评论剧情还不错,视觉也不错,这么快就出种子了,谢谢楼主。
作者: swz19870723    时间: 2016-4-5 00:34

蛮期待的,可惜不是高清。看截图有詹妮弗.休斯顿,很赞啊
作者: brg123    时间: 2016-4-5 09:52

这个枪版的清晰度还是可以的,看看剧情吧,应该很精彩
作者: 过去的吻痕    时间: 2016-4-5 10:35

原本蝙蝠侠是应该被超人完虐的,根本不是一个数量级上的,就看这导演怎么开脑洞
作者: 万源郡主    时间: 2016-4-5 12:57

去电影院看了,中间睡了两次   简直太烂了!  劝大家别下
作者: HEPHAESTUS    时间: 2016-4-5 14:26

感觉蝙蝠侠好像越来越猛了,装备也越来越强了,不过好像还是喜欢超人
作者: 维纳斯一号    时间: 2016-4-5 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,这么快就有资源了
作者: 维纳斯一号    时间: 2016-4-5 18:54     标题: 居然下载失败

居然下载失败。。。
作者: taimolin    时间: 2016-4-6 00:49

一直很期待这个电影,就是找不到高清的,
作者: yangguangchugui    时间: 2016-4-6 12:18

终于等到了,只可惜是枪版的,清晰度看来不是太好,不过还是先下来尝尝鲜吧
作者: noppa2005    时间: 2016-4-6 14:58

不错的哈,这么快就有了,好莱坞也快编穷肚子了,坏人没了就好人之间打起来了!
作者: 笑谈,一纸风华    时间: 2016-4-6 20:07

蝙蝠侠的死忠粉丝,屌丝靠变异,高富帅靠装备啊
作者: ccssa2000    时间: 2016-4-6 20:56

报着非常大的期待去电影院看了,说说出场人物吧,首先在正义联盟中,蝙蝠侠、超人,神奇女侠这三位不说了,其次,露个脸的英雄有,闪电侠,亚特兰蒂斯的王子(海里的),反派角色,卢瑟出现了还造出一个以扎德将军(看过超人之钢铁之躯的知道的)为基因的怪物。结局依旧是美式结局,超人死了,但是棺材在结束前一秒动了下,方便拍摄续集,另外剧情其实脱离不了美国传统的剧情模式,场面宏大,除了打斗场面以外,对于没看过美国超级英雄的观众来说会感觉云里雾里,所以推荐没看之前先去看下超人之钢铁之躯,以及蝙蝠侠前传三部曲,这样会有一个很好的轮廓概念。否则真心一遍不是很明白的。蝙蝠侠与超人大战起源于两者对于正义的定义、执行的方式方法以及社会法律约束的不同,同时蝙蝠侠认为超人的能力在地球上属于无法约束的力量,属于不确定性,以及非我族类的看法。超人则是因为卢瑟绑架了养母威胁。卢瑟属于天才,但是天才与疯子只有一线之隔。期待续集啊。
作者: cckk24    时间: 2016-4-6 22:19

真的没想到这么快就有了 楼主威武啊,果断下载。
作者: CKSISCU    时间: 2016-4-7 05:49

听说剧情里有很多记者行业的梗,不知道现实生活中的记者会不会去捧场看?
作者: golf888    时间: 2016-4-7 10:23

这种电影还是在电影院看起来舒服!
作者: a727552799    时间: 2016-4-7 11:49

蝙蝠侠不是特有钱的么,一个靠科技 一个靠变异的...
作者: lakkesis    时间: 2016-4-7 17:28

可惜是枪版,默默地等高清出来
作者: yantai92154    时间: 2016-4-7 19:09

想看高清我估计最少也得3个月后吧,可以先看看枪版过过瘾!
作者: 小魔    时间: 2016-4-8 15:45

电影院看过这片子,怎么说呢,漫画梗看不懂且不提,蝙蝠侠和超人前面轮流装逼最后打起来实在是太二了
作者: hbyjg123    时间: 2016-4-8 16:39

蝙蝠侠大战超人,肯定是超人厉害撒,超人可不是人类哦,蝙蝠侠只是小小力量强的人类而已,怎么和超人相比。分分钟秒了他。
作者: 那米    时间: 2016-4-8 18:41

这种类型的片子还是应该去影院观赏,那才叫电影!
作者: huoxjl    时间: 2016-4-8 23:49

片子时长有点长些,容易让人看着乏味
作者: x1349401413    时间: 2016-4-9 00:05

正义黎明花了大段时间去铺垫,导致这也是为什么路人好感度不高的原因,因为人们无法忍受前面那么长的文戏。不了解DC漫画的人,无法抓住文戏中的DC彩蛋,相对DC迷而言就少了一份乐趣。
作者: adsad    时间: 2016-4-9 08:57

内容没想到这里有下载了,虽然不大清晰,但是作为超人的忠实粉丝,绝对要抢个鲜
作者: cbq    时间: 2016-4-9 09:19

去电影院看了两次,还是满耐看的,还是相当不错的
作者: kenpach    时间: 2016-4-9 10:29

正义之士之间的大战是为什么呢 话说蝙蝠侠肯定打不过超人的说
作者: huihuixue    时间: 2016-4-9 12:59

两个景点英雄人物碰撞
作者: skmnskmn106    时间: 2016-4-9 16:41

简单的说就是内裤外穿VS内裤套头的变态争霸战,谁是最强变态?一切皆在……等等,我收下快递
作者: s1h2g3    时间: 2016-4-9 23:23

很是期待,看过介绍超人是靠实力蝙蝠侠是靠装备,还是先过下瘾先
作者: c919116721    时间: 2016-4-10 11:16     标题: 感谢分享

很不错 去电影院了看 想再看看
作者: c919116721    时间: 2016-4-10 11:20

电影院里看过,就觉得神奇女侠很漂亮
作者: 0003333721    时间: 2016-4-10 14:42

这部电影得算是彻底扑街了,风格和故事都相当失败
作者: wsdjb2008    时间: 2016-4-10 15:06

据朋友说这部片子不值得在电影院里看,而且蝙蝠侠和超人外穿的内裤不见了
作者: l流星痕迹    时间: 2016-4-10 20:29

不是搞清 的!等高清出来再下载!
作者: wuxiaoming008    时间: 2016-4-10 21:30

还没来得及去电影院看,这下票钱可以省下来了,感谢!!!
作者: 光阴    时间: 2016-4-10 21:43

我就觉得这种电影纯粹就是为了圈钱的,漫画里有这个情节么
作者: 574465823    时间: 2016-4-12 11:18

看图片不太清晰,但是影片资源这么大应该还看得过去吧,关键是没时间去电影院,先看看英雄们决斗的结局是怎样的也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2