标题: [美乳巨乳] Caribbeancompr 031116_520 篠田あゆみ S Model 151 ファン感謝ツアー [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-3-20 14:48     标题: Caribbeancompr 031116_520 篠田あゆみ S Model 151 ファン感謝ツアー

【影片名稱】: Caribbeancompr 031116_520 篠田あゆみ S Model 151 ファン感謝ツアー
【做種時間】:2016年3月20日
【影片大小】:1.28GB
【影片时长】:110分
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@caribpr-031116_520-fhd.torrent (2016-3-20 14:48, 27.45 KB) / 该附件被下载次数 10282
作者: vivian1978    时间: 2016-3-20 15:31

篠田虽然不是位非常漂亮的女优,可是贵在很有媚态,眼神迷迷的很诱人,加上轻熟身体也很带感啊,感谢分享收藏啊
作者: lich2234103    时间: 2016-3-20 18:57

身材是很不错的,但是脸部感觉比较显老了
作者: zh_y_y    时间: 2016-3-20 23:16

身材还是说得过去,奶子很不错的,但是脸部五官也就一般般的。谢谢楼主发片。顶。
作者: starfork    时间: 2016-3-21 00:27

篠田很不错很对胃口 可一直有个疑问 有码时不已经出过二穴了吗 无码什么时候也跟上啊 好像很多女优都有这个通病有码时什么重口都可以接受一到无码时就全走普通路线了 尤其是熟女女优 篠田姐姐希望不会让人失望吧
作者: xs8601451    时间: 2016-3-22 19:47

她就是开始搞感谢祭,要退役的节奏么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2