标题: 印度神油 使用效果 [打印本页]

作者: mlsykangel    时间: 2016-3-20 08:03     标题: 印度神油 使用效果

涂在图下蓝色范围(嫩肉部分),茎与龟头交界处必须涂好(红色箭头位置)

涂好后,等30分钟(必须是大于等于30分钟)的吸收之后,茎嫩肉部位用手轻轻按上去,不会有很大的感觉
已经给中药麻痹了,清水、沐浴露稍微洗下,涂润滑油可以做了
效果:20~90分钟不等
缺点:30分钟吸收后,茎 不容易勃起,只要勃起不停做,就OK了,中间有停顿,软了的话,勃起会又变得麻烦。
      不好勃起、放弃了快感、射精力度不够大,不能口交

作者: wlwlysys    时间: 2016-3-20 11:08

这东西能不用还是不用,像楼主说的那样用时间换取了快感。爽了就行了时间太长反而太累就没意思了。我就是偶尔用一下
作者: wusiming001    时间: 2016-3-20 15:38

还是好好锻炼身体吧,主要锻炼腰腹类的运动,我每天早晨起床前在床上做个十来分钟,坚持了一两个月,效果非常明显,以前大概不到十分钟,现在时间可以翻倍了,换个姿势又可以坚持很久
作者: yggk    时间: 2016-3-20 22:08

用药物的不是长久之计,看3楼不错,勤练内功,方是正道啊
作者: faxianmm    时间: 2016-6-1 14:47

呵呵,不是特别特别不行的,最好不要用药,对身体肯定有害。
作者: gacha1111    时间: 2016-6-3 18:36

还是不用的好。没快感有什么意思。自己还累的要死呵呵
作者: 540318706    时间: 2016-6-14 00:27

嗯 之前看过一个文章 自己每天练一下收紧肛门练习可以延长时间 基本每天都在做 现在时间多少会延长一点
尤其是快射的那一下 可以一个深呼吸再多来个2分钟
作者: dgr9924    时间: 2016-7-24 17:22

这个东西找XJ的时候用用行,反正楼主不用口交,一口就失效了 ,不过时间长了容易造成阳痿啊
作者: luanmu    时间: 2016-7-30 13:40

内容太麻木没啥感觉,还是不要用
作者: a031344    时间: 2016-9-12 22:32

用了很多品种的印度神油,效果都不是很好。还不如用六神丸呢。
作者: lionkitty    时间: 2016-10-25 15:49

要不是不能勃起了岂不是亏大了,看来这个东西还是要谨慎,特别是我这种上了岁数的中年人
作者: zjk518888    时间: 2016-10-27 10:55

确实如楼主所言,有时勃起困难,也不硬,擦多了有时根本用不了了,那时是郁闷死了。用量一定要合适。用这个硬度也欠缺,我觉得是不是应该再用增加硬度的东西,会更好一些。
作者: 431y    时间: 2016-11-2 16:44

给哈士奇试过
作者: zxguohui    时间: 2016-11-24 15:20

恩,基本和楼猪说的一样,用过一次就再也不用了,神油的原理主要是麻痹龟头周围的神经,降低敏感度,从而达到延时射精的目的,我用过得那次是唯一一次没有射精的一次,太他妈难受了,勃起不坚硬,而且很容易软,快感几乎没有,你说这东西要他干嘛?
作者: 486tim    时间: 2016-12-10 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

少用,用多了以后很容易做一半软了,就再也起不来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2