标题: [国产] 国产自拍精品系列(54) [打印本页]

作者: 寻梦星空    时间: 2016-3-8 22:16     标题: 国产自拍精品系列(54)

抱歉 , 最近 有点忙。。国产 好资源 一直耽搁了。先补一个。。下次争取多发几个。

【影片名称】:国产自拍精品系列(54)
【片名】:超萌的巨乳蘿莉弱氣己女手淫制服露點精選文檔、斗鱼二姐走私大秀福利视频、淫荡诱惑呻吟珍藏福利允汐戴予桐私播高清完整版录制、大陸超給力的夫妻經典自拍對話清晰/巨乳騷貨廚房手淫高清原版~01、大陸超給力的夫妻經典自拍對話清晰/巨乳騷貨廚房手淫高清原版~02、大陸超給力的夫妻經典自拍對話清晰/巨乳騷貨廚房手淫高清原版~03
【出演女优】:无
【影片大小】:2.05GB
【影片时间】:90分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:dbabc93448d3e8190731e2125355f12cbbefa6e4; ;
【下载说明】:建议使用BT彗星或BT精灵下载
【影图预览】:有

附件: 寻梦星空@sis001@国产自拍精品系列(54).torrent (2016-3-8 22:16, 37.99 KB) / 该附件被下载次数 94219
作者: ttyyww0207    时间: 2016-3-8 22:37

高清系列,又有国语发音,是撸管人士的至爱。十分感谢分享!
作者: daxiawoshisui    时间: 2016-3-8 23:07

就是喜欢国产的,接地气啊
作者: laoxiemen    时间: 2016-3-9 01:11

手机直播的那几个视频,很真实,可惜手机直播的要收费才能看啊
作者: shiyuqi65    时间: 2016-3-9 10:43

超萌蘿莉胸这么大发育的太好了,不过木耳已黑了可惜了,谢谢分享。
作者: zhangsiling    时间: 2016-3-9 11:06

感谢楼主精彩发片,国产的其中乳夹的那部看过了,比较精彩还有对话内容!
作者: helloliu    时间: 2016-3-9 11:28

第一个那女人 奶大 阴唇大 真喜欢啊 想吃阴唇
作者: marlborobossini    时间: 2016-3-9 12:45

国产“大片”啊 ,一定要顶!
作者: lovelacer9    时间: 2016-3-9 15:18

第一个不错,感觉年龄不大,却有对豪乳,以及蜂腰翘臀,真是大饱眼福。
作者: swellstone    时间: 2016-3-9 16:19

国产的我喜欢!
现在的国产片虽然制作和日本有差距,但是贵在真实啊
作者: wzfootball    时间: 2016-3-9 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

大胸加制服诱惑,表情很销魂,个人比较喜欢戴乳环的那个
作者: Destin_j    时间: 2016-3-9 19:06

这期好啊 都是波大的美女 虽然有个戴口罩...
作者: 情界冷暖    时间: 2016-3-9 19:16

这么好的身材能曹一操也值了。心里长草了。 支持国产,希望国产越拍越好啊。
作者: happykakaxi2013    时间: 2016-3-9 20:18

身材真不错,波大却又不肥,腰细屁股翘,都是水嫩水嫩的。
作者: q809987197    时间: 2016-3-9 20:47

巨乳果然是巨乳啊,童颜巨乳啊
作者: 草根公爵    时间: 2016-3-9 22:11

一般般 没啥看点,还有更似日本女优····没趣味
、就是后面几个貌似是主播
还以为是私拍的
作者: htz916    时间: 2016-3-9 22:32

太经典了。这一段被什么斗鱼啦。YY啦的事件搞的好像看国产视频。谢谢。太谢谢啦
作者: il1988    时间: 2016-3-9 23:15

zhenxin喜欢弱气乙女,童颜巨乳
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2016-3-9 23:21

斗鱼的视频确实引发了很大的热潮啊,主要是里面的妹子身材好,而且那种欲拒还迎的感觉能勾住人。
作者: zhengjiang    时间: 2016-3-10 08:02

戴口罩的这胸大,奶头也好看,想吃
作者: 719222019    时间: 2016-3-10 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

真是精品啊,女主漂亮,乳房很嫩,花样年华的年纪,老衲就不客气了。
作者: jiyi614    时间: 2016-3-10 14:54

国产现在越来越精品了。,最后那个是在17录制的么?
作者: huangxuan1989    时间: 2016-3-10 16:18

第一个是未成年的吧? BB和MM都像很可以的。我很喜欢
作者: mywowo    时间: 2016-3-11 05:46

这一套超喜欢,妹子都不错,身材,相貌太爆了,超有感觉,谢谢分享
作者: 平行线的交点    时间: 2016-3-11 19:21

第一个小妞太赞了,雪白的皮肤,修长的美腿,几乎没有毛的嫩穴,还有十分傲人的凶器
简直是极品啊,可惜就是小木耳已经有点发黑了,开发的太早了
作者: xuenaren    时间: 2016-3-11 21:20

超萌蘿莉真的太漂亮了,身材好,奶子大。小穴漂亮,干起来肯定爽
作者: freeman8888    时间: 2016-3-12 15:49

第一个小女生这对大奶子,真的是极品中的极品了,蝴蝶逼也很漂亮,不知道谁有幸能操到她
作者: 469371    时间: 2016-3-12 23:41

超萌蘿莉胸这么大发育的太好了,感觉年龄不大,却有对豪乳,以及蜂腰翘臀,,简直就是撸管的极品了
作者: qq13459406369    时间: 2016-3-13 01:05

这奶子很大啊身材也不错皮肤也可以不去当女忧太可惜了
作者: 寂寞的小狗    时间: 2016-3-13 20:02

女孩如此青春靓丽,风格如此开放大胆,真是浪游搜集必备啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2