标题: [国产] 亚欧真实自拍小视频合集3 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2016-3-2 10:51     标题: 亚欧真实自拍小视频合集3

【影片名称】:亚欧真实自拍小视频合集3
【影片大小】:1.95GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特 征 码】:90e4fc955fd0b8bb321952ad36cb92f1c487f037
【下载说明】:已屏蔽迅雷,请使用BitComet、BitSpirit等BT软件下载
【影图预览】:

第一集下载地址: [bcolor=thread-9593221-1-1.html,ffff00]thread-9593221-1-1.html[/bcolor]
第二集下载地址: [bcolor=thread-9594963-1-1.html,ffff00]thread-9594963-1-1.html[/bcolor]

附件: 亚欧真实自拍小视频合集3.torrent (2016-3-2 10:51, 40.58 KB) / 该附件被下载次数 72058
作者: donnyaa    时间: 2016-3-2 11:49

小视频有意思,花样多,各种各样的,比较饱眼福
作者: zonda_f    时间: 2016-3-2 12:52

精品多多,各种版本各种肤色,美不胜收,这个系列真不错
作者: sss123123123    时间: 2016-3-2 16:41

个人更希望撸主把文件单独放,不要整合压制,因为每次压制量非常大,导致视频的时间过长,而且太乱
本人有整理癖,删减个人不喜的视频,这样更方便大家整理收藏
作者: cc33cc33cc    时间: 2016-3-2 18:09

4楼说的对啊,以前下一个老外到亚洲嫖娼的合集也是,有许多视频不太值得下,好的又夹杂在中间。总的来说谢谢楼主共享视频。
作者: 小蛇有毒    时间: 2016-3-2 20:41

有点意思,好像什么都有,聊天室的艳舞貌似都有,妹子都还不错,收藏了,谢谢。
作者: kuangkfk    时间: 2016-3-2 20:58

很喜欢这种欧美跟亚洲的人,女孩子很小巧,有几张图片看上去女的很漂亮。已经下了。谢谢。
作者: johnml    时间: 2016-3-2 21:10

好多女优啊...尾上若叶,铃木...这能叫真实自拍吗?
作者: 435000111    时间: 2016-3-2 22:36

哇,不错啊、这么多内容。好期待啊。谢谢
作者: shinhwawudi    时间: 2016-3-4 08:57

好多种类哦.大饱眼福 什么样的都有 真是爽
作者: sulant    时间: 2016-3-4 21:36

这个强啊,那么多,很多都是大片里的,难道都是楼主截取的,厉害。这个一定要收藏。
作者: gj19830914    时间: 2016-3-6 09:17

都是各种不同片子中片段的合集,有AV 三级 自拍~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2