标题: [剧情] The House Of Sin - 罪恶之屋 [打印本页]

作者: hns314    时间: 2016-2-21 00:21     标题: The House Of Sin - 罪恶之屋

【影片名稱】:The House Of Sin - 罪恶之屋
【影片容量】:2.75GB
【影片格式】:MP4
【是否有码】:否
【封面预览】:图片如无法显示请挂代理

附件: The House Of Sin.torrent (2016-2-21 00:21, 220.9 KB) / 该附件被下载次数 71199
作者: hfy5402    时间: 2016-2-21 10:02

片子的女主角还是挺漂亮的,就是胸太假了,看的很不舒服,还是喜欢原生态的,比较真实,感觉也好。
作者: goldendurex    时间: 2016-2-21 11:33

同意楼上意见,作为一部满足各种新奇的电影,唯一遗憾,就是胸部太假了
作者: wwhp7279    时间: 2016-2-21 19:49

嗯,最近小鸟的片片有突破啊,不带套了!
作者: yuechiqq    时间: 2016-2-21 20:59

封面的几个女的看上去确实很有食欲啊
作者: mg2009    时间: 2016-2-21 21:28

灌肠、黑丝、爆菊,大爱,太喜欢了,必须下下来看看
作者: 探花狼来    时间: 2016-2-21 23:35

好久没看到啄木鸟的好片了,这个不错~~~~
作者: zhouxz163    时间: 2016-2-22 03:28

果然罪恶,充斥着暴力的淫秽的性之美学,里面的女优果然不亏是专业的,个个都隆过胸,,,,
作者: wjb1353826329    时间: 2016-2-22 10:19

把罪恶给我吧,个个身材顶呱呱啊,除了假胸
作者: 天朝    时间: 2016-2-22 13:45

这个些列的演员都很亢奋。几天不打枪看这种片子很刺激。好像看到了潮吹女王的身影
作者: linsiyuan    时间: 2016-2-22 14:54

好大的肉球。可能是东西文化跟审美的差异,我看西片觉得很少女主是漂亮的,就两个印象:波大与臀肥。尤其是黑屌乱捅的 那种,非常有冲击力。
作者: callcallcall    时间: 2016-2-23 11:35

这三个女优有身材,有样貌,简直就是极品啊,男优有福啊。
作者: the9smell    时间: 2016-2-24 23:24

啄木鸟的片子质量都很高
作者: sqmilestone    时间: 2016-2-25 14:15

啄木鸟这个胖花旦气场一直很牛。我最能记得的就是她的眼睛超级圆溜溜的然后身材各种凸。唯一唯一的缺点吧就是真的老了。不年轻
作者: lfx_lfxhaier    时间: 2016-2-25 20:15

鸟片大作值得期待,虽然女优比较“熟”,但内容貌似不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2