标题: [清纯] Alberta - Defloration 阿尔贝塔被破处 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2016-2-14 19:43     标题: Alberta - Defloration 阿尔贝塔被破处 720P

【影片名称】:Alberta - Defloration 阿尔贝塔被破处  720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:902MB

【影片时间】:00:26:23

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:07a51ebb84d2371f54db89033975e46766266178

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@Alberta - Defloration.torrent (2016-2-14 19:43, 78.78 KB) / 该附件被下载次数 36405
作者: ko0506    时间: 2016-2-14 20:09

这么漂亮清纯水嫩的小美女,绝对不超过20岁,白种人发育的真是够好的
作者: dandruff    时间: 2016-2-14 20:20

这片子在今天发出来真是应景啊。2月14日,不知道今天又会有多少少女在今夜变成少妇了。
作者: 不提    时间: 2016-2-15 00:09

名稱雖為破處.但女孩看起來已非處女了.照片陰部那張應該是剪接過的.至今落紅應該是女孩月經剛來吧
作者: Toya    时间: 2016-2-15 01:08

哈哈,在情人节看这样的电影还真是恰到好处。
LZ有心了,谢谢分享!~
作者: showliu002    时间: 2016-2-15 13:55

这个系列很早以前就有了..看起来让我这样从来没破过处的人的确是有点激动的.哈哈
作者: ldp520hky    时间: 2016-2-15 15:24

好刺激的血浆片,真是血浆四射,看得我鸡动啊
作者: xinyn    时间: 2016-2-15 22:53

这个很早就看过,没记错的话,这男的射了两次~
以前的版本不清晰,不知道这个怎么样,收下了哦,谢谢楼主
作者: r183306    时间: 2016-2-16 09:34

为什么感觉看这种片子有种虐心的感角呢,血呼啦的
作者: tttfff2324    时间: 2016-2-16 10:19

虽然这种片子知道是假的,但这个女优的头发真是挑人心魄
作者: pianxie    时间: 2016-2-16 17:50

不知道为什么,总感觉很脏,破处不适合这样拍出来
作者: wmptt    时间: 2016-2-17 00:05

勿论真假,就片种稀有值得一看另附几句破处体会:携手揽腕入罗苇,含羞带笑把灯吹,金针刺破桃花蕊.不敢高声暗皱眉.
作者: ndyz10157    时间: 2016-2-17 15:06

看上去像是很老的片子了,这血飙的,太吓人了,没心里准备还是别看算了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2