标题: 经典DivX(XV637) [打印本页]

作者: zfh277    时间: 2008-4-6 13:31     标题: 经典DivX(XV637)

经典DivX(XV637)
[影片片名]:经典DivX(XV637)
[影片大小]:1.12GB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:1.58.51
[是否有碼]:无碼
[製作日期]:2008.03.19
[有效時間]:3日或5種,至少3天
种子文件特征码:95901dc5b95b7b90a63adfa758babd4ffb23e308  分块大小: 512 KB
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢!
[影片預覽]:有

这部影片是没有码 KMPlayer V2.9.3.1428 汉化版 它能放
下载地址
http://www.skycn.com/soft/23609.html
http://www.downtool.com/Sort/25694.html
简称 KMP,早期名叫WaSaVi播放器.作者:姜永禾(韩国)历时五年自主开发的朝鲜语多媒体图形视窗工程免费项目.目前以其强大的操控功能在众多免费播放器中逐渐显示其开发实力.底层调用了WMP的内核DirectShow.外部同时支持临时挂接Windows下的全部解码器,同时也支持Winamp中的各种输入,音效,视觉效果插件...

附件: 经典DivX(XV637).torrent (2008-4-9 20:48, 51.51 KB) / 该附件被下载次数 1771
作者: dalianboy    时间: 2008-4-6 13:48

看不太清楚,应该是室外调教的片子,要是有更清楚的图片就好了。楼主辛苦了。
作者: hxbyb    时间: 2008-4-6 14:08

可惜有码 谢谢楼主,好东西一起分享 继续加油哟!支持你
作者: namhyuk    时间: 2008-4-6 14:32

有时这种片子更刺激. 不过好像是有码片吧. 不管怎么那种张开大腿抽抽插插的看多了,这种貌似有情节的片子显得更有吸引力哟. thanks.
作者: dlxfish    时间: 2008-4-6 14:51

是调教吗  没有看过 看起来不错准备下来看看  谢谢
作者: 空气灵感    时间: 2008-4-6 14:52

从影片截图上来看是有码的片子啊,怎么说是无码的呢?
作者: zfh277    时间: 2008-4-6 15:52     标题: 对不起这部影片是没有码 KMPlayer V2.9.3.1428 汉化版 它能放

下载地址
http://www.skycn.com/soft/23609.html
http://www.downtool.com/Sort/25694.html
简称 KMP,早期名叫WaSaVi播放器.作者:姜永禾(韩国)历时五年自主开发的朝鲜语多媒体图形视窗工程免费项目.目前以其强大的操控功能在众多免费播放器中逐渐显示其开发实力.底层调用了WMP的内核DirectShow.外部同时支持临时挂接Windows下的全部解码器,同时也支持Winamp中的各种输入,音效,视觉效果插件...
作者: shenhy    时间: 2008-4-6 16:29

图片上这部片子不错够刺激的感谢发片人
作者: ljy150    时间: 2008-4-6 19:49

虽说是经典,但是希望楼主把照片发的再清楚一点,红心送上!
作者: dalianboy    时间: 2008-4-6 20:03

有点看不懂你说的话,什么叫对不起这部影片是没有码 ?楼主你就说是无码就可以了?
作者: cjhfhy    时间: 2008-4-7 12:21

到底有没有码,能不能请已下了通报一下,谢谢!
作者: 那一夜的情    时间: 2008-4-8 17:31

图片已挂,请楼主检查一下,先不下载了,纯友情支持
作者: zxx94112712    时间: 2008-4-8 18:33

看不到图片,不知道是不是我的原因,下种子,从里面看了
作者: zhouwei218    时间: 2008-4-8 22:51

一张图片都看不到啊 很是郁闷了 可惜了可惜了
作者: tiffanyshen    时间: 2008-4-9 12:49

没有看到图,链接都死了,但愿是个好片子。支持!
作者: dbwjlj    时间: 2008-4-9 19:15

?怎么回事?图片全是一片叉啊!
作者: 性感女人    时间: 2008-4-10 02:51

很清纯的美女,太喜欢人了,太诱惑了,多谢楼主分享.
作者: xxl10    时间: 2008-4-10 18:29

什么验证啊...只是显示 "播放遇到问题:关闭,WEB帮助!!!"
作者: xxl10    时间: 2008-4-10 18:30

什么验证啊...只是显示 "播放遇到问题:关闭,WEB帮助!!!"
作者: xxl10    时间: 2008-4-10 18:30

作者: xxl10    时间: 2008-4-10 18:31

作者: 深灰白    时间: 2008-4-11 00:27

看图女优应该是 北原多香子,她没有出无码片吧
作者: bookbank    时间: 2008-4-11 14:42

哇,室外搞的东东啊,这样靓的女主角少见啊,还是列马的不得了!
作者: mhll    时间: 2008-4-12 02:32

我最喜欢的女优之一,期待楼主发小的格式的。
作者: qq442945162    时间: 2008-4-12 11:27

不管好与坏,有就比没有强噻
支持楼主、

作者: mlsang    时间: 2008-4-12 12:07

这个女优很漂亮,下载了看看,谢谢楼主啊
作者: 刚刚成年    时间: 2008-4-12 17:32

不错不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qingchunhong    时间: 2008-4-12 17:48

不错 这个女优 张得很有成熟的韵味 支持搂主 红心送上
作者: kobe106    时间: 2008-4-13 02:13

这是北原多香子吗??
挺喜欢她的片子的!!THX~~~~~~~~~~
作者: ahyefeng1    时间: 2008-4-13 09:32

我还没搞清楚,楼主的说明好象是说的一个播放器吧,和这个片子有关不?
作者: QINING70    时间: 2008-4-13 09:50

北原多香子么,身材和脸蛋都一流的女优,但是好像没有无码片哦
作者: zhouyong8644    时间: 2008-4-13 11:12

这个女的好像是北原多香子嘛,图好像很模糊,不过AVI格式的我相信影片应该不会很差
作者: mjzouting    时间: 2008-4-13 14:00

是室外调教类型的片子把
可以支持一下楼主的发贴啊
作者: 光辉    时间: 2008-4-13 14:08

看图片应该是一部强暴片挺好的,以经开下了,早点拜读楼主的大作.
作者: ggfinlove    时间: 2008-4-13 14:55

看上去画片是比较经典,题目不明确,楼主也要讲明一下嘛~ 
作者: yuhaidongya    时间: 2008-4-13 17:18

看图片就知道是部好片 还是在野外  呵呵 有的看了  支持楼主
作者: warcraft_c    时间: 2008-4-13 22:21

感觉画质一般,是调教吗,楼主辛苦了,多谢。
作者: KKCCOO    时间: 2008-4-14 09:52

不错,不错,很有味道的女优.
作者: poloxa    时间: 2008-4-14 10:01

北原多香子的艳乳吧,总体说这个女优是比较出色的一个
作者: palsy    时间: 2008-4-15 18:04

谢谢楼主,好东西一起分享 继续加油哟!支持你
作者: ivanen    时间: 2008-4-17 23:05

I'm Gonna make love to you woman,I Gonna lay ya down by the fire,And caress your womanly body,Make you moan and perspire。
作者: alistorm    时间: 2008-4-20 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真的无码么? 北原多香子啊?还没看过她的无码片呢
作者: ambivalent    时间: 2008-4-20 16:46

楼主因改给片子起的名字,大美女北原多香子的片子因改很多人会喜欢的
作者: hanlinp    时间: 2008-4-22 15:04

条女的波好大啊!好象是北原啊!好正点的大波啊!爽
作者: rainmax_7    时间: 2008-4-24 09:34

好片。楼主辛苦了。。。小弟万分感激。。顶啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2