标题: [日本AV] [无码/320*240]武藤兰宾馆服务*国产嫖妓实录[3GP/24.5M/28.4M][自压] [打印本页]

作者: 少纯    时间: 2008-4-6 06:03     标题: [无码/320*240]武藤兰宾馆服务*国产嫖妓实录[3GP/24.5M/28.4M][自压]

内容: 工具,做爱,添阴
影片名称:(朝河兰)武藤兰-印度(珍藏)-宾馆服务
           国产嫖妓实录(女的很能叫)
影片大小:24.5M/28.4M
影片格式:3GP
播放时间:15分23秒/19分23秒
下载链接:朝河兰)武藤兰-印度(珍藏)-宾馆服务
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -944c-0014221f3995/
       国产嫖妓实录(女的很能叫)
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -ad0c-0014221f3995/
其 他:兰兰值得收藏!
图 片:

武腾兰
作者: toreletter    时间: 2008-4-6 18:58

我就是奔着人家小兰兰来的 可惜只有一个图 连脸都不给露一下
作者: xxx_man    时间: 2008-4-6 19:14

看来还是真的需要珍藏一下的!图片是不是武藤兰?
作者: goodmark    时间: 2008-4-6 22:48

谢谢提供,居然还有国产的好片,一定要看看了。
作者: lan3310    时间: 2008-4-6 23:28

什么武藤兰啊,这是一个外国人在中国嫖妓自拍的片子,到你这里就成了武藤兰了?
你还真是能掰啊。佩服你。
作者: 少纯    时间: 2008-4-7 01:51

楼上的看清楚了!我这是两部,一部是兰兰,一部是国产嫖妓,没看就没资格评论真伪!
作者: daiji    时间: 2008-4-7 02:39

哈哈,宾馆怎的都录下来了啊,XJ是为什么愿意被录呢,感谢了
作者: bcdsee    时间: 2008-4-7 03:48

图片哪是武藤兰啊,不过片子似乎还可以,下来看看先
作者: sunjinshu    时间: 2008-4-7 05:25

非常非常牛X
作者: dglz001    时间: 2008-4-7 08:42

冒失不是小蘭啊,國產的吧。不過還是要頂下!
作者: tly8    时间: 2008-4-7 08:52

谢谢制作!楼主辛苦了!为朋友下了!
作者: trump    时间: 2008-4-7 12:55

这么好的片子不收藏的话就太可惜了,谢谢楼主好片!
作者: xiezhimo    时间: 2008-4-8 01:14

朝着兰兰姐来的,可惜就一张图,不过相信兰兰姐的片子
作者: YUEYING    时间: 2008-4-8 22:23

什么?不知道兰兰?我倒~
为人不识舞藤兰  看尽A片也枉然
这狼界名句都不知道~看来不是一位有深度的狼友呀~
向女皇兰兰致敬!!
作者: hongxu6529    时间: 2008-4-8 22:50

这真的是武藤兰吗?怎么看着不像呢,还说是国产叫鸡实录,,,好像有点不挨着。
不过还是要大力支持楼主,谢谢啦!!
作者: ruiboss    时间: 2008-4-8 22:56

非常感谢楼主在这个时候还有这么好的片子奉献!感谢楼主!正在下!
作者: key_34    时间: 2008-4-8 23:07

十年前开始看兰兰,这个照片根本就不是她.楼主怎么搞的?
作者: 少纯    时间: 2008-4-9 03:43

最后一张才是兰兰的照片,筒子们…前面是国产嫖妓的截图
作者: 茎侯佳阴    时间: 2008-4-9 10:33

平生不识武藤兰,看遍A片也枉然.
很经典的一句话!看样子,兰兰的人气颇高啊!
作者: dadabushuang    时间: 2008-4-12 09:07

不是武藤兰啊?不过也下了,估计不错的,谢谢楼主
作者: 原始触动    时间: 2008-4-12 09:48

引用:
原帖由 恶狼蜷缩 于 2008-4-6 13:49 发表
曾经有人说过.
平生不识武藤兰,看遍A片也枉然.
看出她在狼友们心中的地位啊。
兰兰的确实是精品
作者: wubixiaoyu    时间: 2008-4-12 22:23

很齣名的一個了
不過一死了哈哈支持一下了
作者: sweettomton    时间: 2008-4-12 22:25

我怎么看起来好像不是兰兰啊~~~好像还是国产的哦!
作者: atgwfn111    时间: 2008-4-16 09:36

谢谢楼主.这个片得下来看看.没看过呢/楼主心苦了
作者: 李键件    时间: 2008-4-16 12:57

皮肤很好!白白嫩嫩的!身材也不错!不知功夫究竟有多好?下载来看看
作者: steel_zou    时间: 2008-4-16 14:19

第一次下载手机电影,不知效果如何,还好的话以后再下。
作者: fan198710    时间: 2008-9-5 12:11     标题: rffeatfestgre

tgrdgrrfgregrgregfdgfd
作者: jx123    时间: 2008-9-5 12:55

感谢楼主。希望以后多发好片,下来看看先.
作者: kuxian    时间: 2008-9-6 08:25

谢谢楼主提供的分享,这样的好片真是少见呀,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2