标题: [精饮尿饮] VIPissy-Morgan and Barbe 摩根和芭比另类游戏 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2016-1-11 16:08     标题: VIPissy-Morgan and Barbe 摩根和芭比另类游戏 1080P

【影片名称】:VIPissy-Morgan and Barbe  摩根和芭比另类游戏 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1802MB

【影片时间】:00:29:53

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:8322c3423da302ade33a7415cbfc515e4ae33b56

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@VIPissy-Morgan and Barbe.torrent (2016-1-11 16:08, 81.68 KB) / 该附件被下载次数 28779
作者: 淫之嫖圣    时间: 2016-1-11 17:57

夸张了  两女 居然可以用妹汁来洗头,用妹汁来互相喝交杯酒,是金黄色的“香槟”吗,哈哈 两人不知片前喝了多少水弊了多少尿啊,南超的这题材真的是很新颖,此片一定要红心支持下。

作者: belialjack    时间: 2016-1-11 18:06

这个真是太奇特了,最主要还是连个妹纸!
作者: 悦色    时间: 2016-1-11 19:52

这种片子倒是少见,牛逼,要是加个男的做爱就完美了
作者: ml65215473    时间: 2016-1-11 22:23

认真回帖,sis001,感谢楼主
作者: mmxxjj0926    时间: 2016-1-11 22:33

不服不行,咋也没个男的。
作者: xounter1    时间: 2016-1-12 00:15

我晕,这也可以啊,说实话我以为只有日本人能玩这种东西呢,没想到欧美也玩啊,好歹来个男人,哈哈
作者: xiaomo88    时间: 2016-1-12 01:21

真心晕,片子是好片。两位女主也很 到位。只是奇怪一点。这么多尿哪里来的,难道拍之前大量喝水?
作者: zhangxueyou1    时间: 2016-1-12 02:09

饮精尿饮的片子似乎美系和日系还是有很大不同 日系更加夸张生猛 此片看起来似乎更加唯美 还使用高脚杯玩交杯酒 看起来不够色情 但是2杯颜色一黄一白有了对比 确让人想入非非了
作者: jzdc2661    时间: 2016-1-12 08:08

口味重,应该加一个男的互饮,那样才完美
作者: universdemo    时间: 2016-1-12 09:51

确实是另类游戏,女优质量蛮高,交杯酒亮点,尿饮拍得这么唯美也是醉了,感谢楼主
作者: jianghaidaoren    时间: 2016-1-12 18:35

口味是重了一点,不过看在女主角颜值还比较高。虽然是有点轻度虐待,但比起日本的重口味来说要好很多
作者: 猥亵大叔    时间: 2016-1-12 22:07

这两人喝尿的片子真不容易啊,这俩女的到底喝了多少水,憋了多长时间弄出来这些尿来啊,而且从照片上看,好像还是几次尿出来的
作者: sd305202    时间: 2016-1-12 22:50

两个女孩子还好,但看到尿真的受不了啊,纯支持
作者: xz283131281    时间: 2016-1-13 13:03

口味偏重,但是看腻了 男男女女之后,看看这个,就像平时吃惯了清淡口味的,今儿换换火锅的滋味。尽管一上口肯定有一定的不适应。但说不一定之后就爱上了。
作者: xz283131281    时间: 2016-1-13 13:06     标题: 回复 16楼 的帖子

些许老外觉得这已经是重口味了,其实不然,咱们天朝还有童子尿煮鸡蛋呢。卖得特火
作者: jbddbjzh    时间: 2016-1-13 18:57

开始玩喝尿切浇头,太有想法了,这算是两位美女另类搞法了。
作者: mzlkmsqs    时间: 2016-1-14 05:09

口味太重了点,真心想不出饮尿啊,甚至吃屎这些行为会带来什么性愉悦,反正我一想到这些就恶心,那还有什么性冲动?
作者: 1057505830    时间: 2016-1-14 11:02

两个大美女喝小便,还交杯喝,真是脑洞大开啊
作者: maximus_tosi    时间: 2016-1-14 13:02

看截图拍得很漂亮,没有相当拍这个尿的av可以如此精美,和之前看到的日系截然不同。
作者: lanshui82    时间: 2016-1-14 18:53

这个题材够刺激,关键是两个妹子长得还很漂亮
作者: kashiyin    时间: 2016-1-15 00:49

有点变态了 哦  要是有个男人在可能会正常很多啊
作者: silorro    时间: 2016-1-15 09:39

这个确实玩的挺变态,不适合我辈正常人观赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2