标题: [有码卡通] 2016年2月里番预告 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-1-11 12:49     标题: 2016年2月里番预告

2016年2月里番预告,暂定9部
多部作品暂无预览封面,有了再更新
=======================
然后就到了11部了,新增2部漫改作品
=======================
新增『サイズ クラスメイト Anime Edition 1限目』
『あねよめカルテット 下巻』跳票

アマカノ 上林聖編
制作公司:メリー・ジェーン
发售日期:2016/02/05

Aサイズ クラスメイト Anime Edition 1限目
制作公司:chippai
发售日期:2016/02/05

あねよめカルテット 下巻 甘やかし系お姉ちゃんといたずら好きお姉ちゃん
制作公司:メリー・ジェーン
发售日期:2016/02/05 (跳票至3月)

少女から娼女へ… #1
制作公司:EDGE
发售日期:2016/02/12

OVA 巨乳人妻女教師催眠#2
制作公司:ばにぃうぉ~か~
发售日期:2016/02/19

私は、快楽依存症 1
制作公司:Queen Bee
发售日期:2016/02/26

ドロップアウト ~性処理便器・七条鈴香~
制作公司:EDGE

新生 ふたなりアイドル でかたま系! 前編 ~射精の宴は超絶MAX~
制作公司:WHITE BEAR

JKとエロコンビニ店長 小生意気JK・栞~強気に啜る作為ハメ
制作公司:PoRO petit

OVA ましゅまろ★いもうと★さっきゅばす★#1
制作公司:ばにぃうぉ~か~
发售日期:2016/02/26 (跳票至3月)

euphoria ~目指す楽園は神聖なる儀式の先に。救世主の母は……白夜凛音!?編~
制作公司:魔人

小悪魔カノジョ THE ANIMATION #2 「かたこい」
制作公司:ピンクパイナップル

作者: eorry1008    时间: 2016-1-11 13:19

euphoria竟然还有新作啊,还以为之前那部已经是完结篇,2月可以期待下了~
作者: jdzpp9584    时间: 2016-1-11 14:00

euphoria`最近好像一直在更新啊,这是要把游戏全部动漫化么?
作者: gp03a    时间: 2016-1-11 14:16

这次的还有几部可以下,那魔人出的还在更新?
作者: tang9650    时间: 2016-1-11 16:44

魔人还没结束么,值得期待,都成一整个系列了,支持
作者: 1234567894321    时间: 2016-1-11 19:52

euphoria ~目指す楽園は神聖なる儀式の先に。救世主の母は……白夜凛音!?編~
这个竟然还有后面?这是打算炒冷饭或者搞成小生意气那样吗?
作者: iujkiujk122    时间: 2016-1-11 20:18

果然大家都在期待euphoria,没想到居然还有续作,上一部看完还以为已经结局了,这是还有多少剧情啊……
作者: wwlh    时间: 2016-1-12 11:20

必须等魔人啊!!!
不过每个月的想看的番基本都在20+,真是要命啊= =
作者: qwerzzz    时间: 2016-1-12 18:21

新作总体风格越来越偏向萝莉化,不是很对胃口。总期望还有像当初Bibleblack、DISCIPLINE那样的经典之作诞生。
作者: vista73366    时间: 2016-1-12 21:56

新生 ふたなりアイドル でかたま系! 前編 ~射精の宴は超絶MAX~
这游戏居然动画化了 当时下下来玩的时候我都惊呆了,卧勒个槽这两个扶他下面那个大的可以打架了,金箍棒啊。。。
还有这蛋碎的星探,玩游戏的时候真是搞不懂导演的脑子,发现两个女主是扶他的时候为什么第一想法是推广到全日本,结果这两扶他还火了,全日本No.1双人偶像组合,还模仿了日本偶像团体的【握手会】,所有观众(不知为何全是男的)来和两扶他进行握叼大会,我玩的不能更醉。虽然是一个只按空格就可以完美的游戏,选项少的可怜基本没有,但是还是刷新了我的三观(此时应该喝口茶冷茎一下
作者: 把酒问苍天    时间: 2016-1-12 22:04

看来看去我只期待魔人那一部啊,看来二月可以安心过年了。
作者: liuyunxsw@    时间: 2016-1-12 23:11

二月的量还蛮不错,里面几部质量也挺高,很值得期待。希望多数不要跳票。。。。。。
作者: love33210    时间: 2016-1-13 01:26

2月的都是不错的番啊  希望可以在多点啊
作者: muweimaosnbmht    时间: 2016-1-13 11:28

二月的预告都出来了真快,新作不少
作者: _Devil    时间: 2016-1-14 00:46

最后那个小恶魔如果没记错是Hasasi大师的漫画改编吧!很期待啊。
作者: lsty    时间: 2016-1-14 18:25

2月的没什么太喜欢的
euphoria这个是要把游戏剧情全做出来啊。。
作者: brave_wd    时间: 2016-1-16 12:20

现在的巨乳熟女风越来越少了,ntr题材也不多了,好怀念以前的艳母,肉嫁高柳家等经典
作者: sym0125    时间: 2016-1-17 04:03

euphoria ~目指す楽園は神聖なる儀式の先に。救世主の母は……白夜凛音!?編~这个是学鬼父无限骗钱吗,这样的剧情太没意思了
作者: loehu    时间: 2016-1-18 01:30

2月好作品不少啊,euphoria ~目指す楽園は神聖なる儀式の先に 最期待还是这个剧情好,人设也不错
作者: 杰斯贝连    时间: 2016-1-18 21:37

2月番的质量还算过得去吧
扶她新人偶像原作游戏玩过,算是比较实用的,没什么剧情全程都是实用性,动画化不用担心质量下降
作者: 艾尔梅瑞    时间: 2016-1-21 16:41

魔人居然还在更euphoria……看样子不把主线剧情压榨干净是不会停下的了……不过它真的出的完吗_(:з」∠)_
作者: wwlh    时间: 2016-1-22 12:39

看评论好多人都在等euphoria新一集
不过上一集确实就像完结了一样
不过有新的一集可以看还是赞的
アマカノ 上林聖編 看封面还是挺好的~
作者: lj011060    时间: 2016-1-23 21:11

2月份有我喜欢的动漫,不错··谢谢楼主
作者: 弗尔卡    时间: 2016-1-24 00:23

orcsoft的ましゅまろ★いもうと★さっきゅばす★啊!!!orcsoft这个社的作品一直都是拔作中的精品,都是肉感十足,这个社的作品我玩了不下4个,真的赞,希望里番化之后还能有那样的肉感!
作者: zcchobits    时间: 2016-1-24 01:39

终于看到非人类生物妹子出现了,还有2部,好评。顺便现在扶她和重口好像又开始流行了啊
作者: love33210    时间: 2016-1-24 22:10

这里超一般都是自己的喜欢不错了这个2月
作者: 6922266    时间: 2016-1-24 22:54

euphoria 还是挺期待的,现在的动画,除了大作,其他也只有下载了才知道好坏,很多也都是封面党了,画风粗糙,深码!谢谢分享2月里番预告!!!
作者: 黑化的猫    时间: 2016-1-28 02:08

好把终于完整了2月终于有自己看的上的作品了虽然不多不过都是个人喜欢的类型不过出的比较晚要20几号哎又的等了
作者: wgcs0000x    时间: 2016-1-28 20:59

这次光看封面的话  PORO画风和以前不一样 了  但我感觉那是游戏封面
作者: dame88    时间: 2016-1-30 13:29

本月就想看euphoria 游戏有多少种结局啊 起码我看了3次了
作者: tang9650    时间: 2016-1-31 22:27

果然大家都期待euphoria魔人啊,还真是认为上部已经是结局了,万万没想到……
作者: a8010279    时间: 2016-2-3 21:13

个人感觉,话说euphoria都出了5,6部了,不知道什么时候完结,画风不是本人喜欢的风格,通过前作了解2月还是期待OVA 巨乳人妻女教師催眠#2吧。
作者: xyz8536066    时间: 2016-2-4 23:07

看到你大家都在期待euphoria,为啥就我对那个萝莉番很感兴趣。。暴露了我是萝莉控么。。哈哈
作者: 蓝大人    时间: 2016-2-5 22:56

简直感动。我扶她真的,对于我来说太少了。果然喜欢扶她这种有点另类的人不是很多呢。感谢作者的更新预告。每个月我都盼着看到扶她的里番出现。感觉过年了。画质稍微好了一些呢。(不知道是不是我的错觉呢。恩!)
作者: cjhboy1234    时间: 2016-2-5 23:29

神曲不知道要到几月份才更新下一话了。。。毕竟原作漫画还没出完的样子
这个月有一部扶她啊,期待~~~
还有两部画风看着不错,可以抓下来排个雷
作者: 422043641    时间: 2016-2-9 23:02

其实感觉近期日本H漫走向过于温和没有过激的动作和看似搞笑而淫荡的却不过于扭曲的姿势,在神情表现上也过于单调,只是不断的重复抽插带精神攻击的话题或者强制在男友面前搞,而这些其实机会大多数漫画一起看就没什么
作者: 84868779    时间: 2016-2-10 01:29

说实话我只看好euphoria ,之前切换到其他的世界线了,原来的弱气女一下子变成女BOSS调教其他人,最后一个世界线貌似又切换女主角了
作者: 殇伤商    时间: 2016-2-19 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

魔人系列居然还有,必须支持,必须等啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2