标题: [情色三级] [法国/四级]晚会上的偷窥狂夫妇 Les Soirées d’un Couple Voyeur (高清修复完整版)[MKV/1.11G/CC/BT] [打印本页]

作者: kissfengheyu    时间: 2015-12-30 10:10     标题: [法国/四级]晚会上的偷窥狂夫妇 Les Soirées d’un Couple Voyeur (高清修复完整版)[MKV/1.11G/CC/BT]

【影片名称】:晚会上的偷窥狂夫妇
【影片大小】:1.11G
【影片格式】:MKV
【播放时间】:01:18:38
【上映时间】:1979
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    (机译)法国成人电影关于一对夫妇得到的刺激下看着自己做爱。很快他们意识到,看另一个不同的人可能是一个更大的转变。原因有二:我想看这部电影,是因为我听过那么多美好的事情,关于法国XXX现场的70年底和80年初′的′S.从我所读过的法国人更“巧”的电影,这对喜欢美国电影深喉。其次,作为欧元的丑闻的粉丝,我想看看林lahale谁似乎有最大的崇拜。至于这部电影,它不是太坏,它是什么,但我不知道我会走出去,把它称为一个杰作。这部电影是没有字幕的,所以我看不懂任何的对白,但似乎电影只是为了好玩,因为有无数的场景和场景,这是为了笑或魅力。这部电影是为了看起来像一个艺术电影,这是主要的区别我发现比较经典的美国港口。我不能说我喜欢色情,虽然我看过美国的经典以及东西由Jess Franco和乔达马托的喜欢但我猜那是什么电影也不是太坏。作为lahale,我当然明白所有的炒作是因为她是一个非常美丽的女人,她自然的魅力真的闪耀。她在一个感人的床上的女同性恋场景无疑是电影中的一个亮点。

【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-608996.html

【解压密码】:将下载文件后缀修改为MKV即可

附件: 晚会上的偷窥狂夫妇.torrent (2015-12-30 10:10, 45.3 KB) / 该附件被下载次数 589
作者: liuhaijing1983    时间: 2015-12-30 11:11

这个片子我以前还真没看过,不过这种老片的质量还是有保证的。
作者: lhjbj3    时间: 2015-12-30 14:52

还是一部从人性内心来描述的影片,只是加上了色情的味道。结合在一起看就像三明治,各种口味都有。不错。
作者: shenmengsheng    时间: 2015-12-30 20:09

为什么截图不能显示出来,无图无真相
作者: wblack024    时间: 2015-12-30 22:34

必属精品,女优身材棒,还有故事情节,感谢楼主分享资源
作者: xuqian8816    时间: 2015-12-31 04:38

法国的浪漫荡然无存,好老的女人
作者: 气迈天宇    时间: 2015-12-31 20:03

偷窥的感官刺激来源于人内心深处的渴求,另有一番刺激!满足的不仅仅是生理需求,毋宁说是心理需求。
作者: pzhjwl    时间: 2015-12-31 20:11

这个跟上一贴比起来差点味道,人也差点,女猪脚不漂亮,男猪脚不帅,缺少生活气息
作者: gengkai    时间: 2016-1-1 10:02

60-70年代是全球性开放的年代,绝大部分大尺度的四级片都是这个年代产的,可惜,就是那时候欧美的还不太喜欢剃毛,现在该多好
作者: gtti    时间: 2016-1-1 16:01

这种老片子非常不错的 女的阴毛旺盛 看着就兴奋
作者: 醉月听雨    时间: 2016-1-1 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这类题材的电影,最能贴近人内心的欲望.导演的拍摄技巧也很不错,想象空间较多
作者: xht1976    时间: 2016-1-1 17:59

最喜欢看偷窥滴片子,感觉更刺激
作者: wwz20    时间: 2016-1-1 20:39

这部影片的女主虽然没有那么漂亮,但是演技确实是走心了,这份职业精神值得我们欣赏,其实我最喜欢这种法国电影。有内涵,还浪漫
作者: 蓝钻001    时间: 2016-1-1 22:31

这电影怎么看着没什么情节啊  不象老片
作者: hbcxghgj    时间: 2016-1-2 16:55

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享。
作者: qaixing    时间: 2016-1-2 18:45

截图看不了了 不过看简介觉得剧情应该不错
作者: 1436455886    时间: 2016-1-5 01:51

那时候的片子女主角真漂亮!情节也够好,但是片子有点老,英国美女的身材还是比较自然
作者: dit_dah_dit    时间: 2016-1-5 19:13

虽然看不到图了,听名字就有吸引力,老片看剧情再加上是修复版更有以收藏价值了。
作者: nihaoa01    时间: 2016-1-5 19:32

女忧质量非常棒,身材演技各方面都优秀,就是画面看的有点模糊。
作者: tonny_xied    时间: 2016-1-7 13:34

那个年代的激情话题真是不少啊,好喜欢
作者: daiiad    时间: 2016-1-7 13:37

看图片挺不错的,支持
作者: hfmoonsun    时间: 2016-1-10 12:45

故事情节不错,值得下载
作者: rongrong530    时间: 2016-1-10 16:28

还没看过,老片子值得欣赏
作者: xingtiaoaaa    时间: 2016-1-10 19:29

这部电影用事实证明,没有经过填充加工的法国女人,波并不比亚洲女人来得大。
作者: yyghw    时间: 2016-1-10 23:30

伦理片,心理描写的,情节不错,下来看看,感谢!
作者: 色刀刀    时间: 2016-1-11 17:02

看不到图片呀,不过法国人的浪漫是世界闻名了的,应该是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2