标题: [情色三级] [日本/三级]花与蛇:官能的序曲之女樂師の奏鳴曲.2005.中文字幕[AVI/388MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2015-12-26 13:06     标题: [日本/三级]花与蛇:官能的序曲之女樂師の奏鳴曲.2005.中文字幕[AVI/388MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:花与蛇:官能的序曲之女樂師の奏鳴曲.2005.中文字幕
【影片大小】:388MB
【影片时间】:01:17:14
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片简介】:
   在音乐学院就读的Akane专长是吹长笛,但是突然有一天失去了自信。她在学校认识的朋友Midori推荐她去看看心理医生Kuroko,通过催眠疗法,Akane渐渐恢复了自信,但是身体上却出现了奇怪的伤痕,Akane的朋友Aoi 也有同样的问题。到底是怎么造成的呢,让我们一起揭晓吧.....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-761946.html

温馨提示:
如何改文件后缀:
打开-控制面板-文件夹选项-查看-找到“隐藏一直文件的扩展名”这一项, 取消勾选-确定。回到文件,就可以看见后缀,就可以改了。

附件: 官能之序曲 女樂師の奏鳴曲.torrent (2015-12-26 13:06, 30.82 KB) / 该附件被下载次数 575
作者: shadan11    时间: 2015-12-26 13:44

看截图怎么没多少SM的画面?难打花与蛇的口味变轻了?
作者: sheng177    时间: 2015-12-26 14:22

日本三级电影跟四级电影还是差很多哦,三级看起来比较有感觉
作者: nasnknasnk100    时间: 2015-12-26 14:24

这是花与蛇系列吗!
作者: mingbai.bu    时间: 2015-12-26 15:55

花与蛇这个系列真是经典,也可以算是日本三级片的一面旗帜了。
作者: GHDRJ    时间: 2015-12-26 16:30

花与蛇系列很经典,可以说是日本3级片的一面旗帜,感谢!
作者: wsss12    时间: 2015-12-28 10:24

这又是一部花与蛇的日本,还是教师的剧情,女演员长的也不错啊
作者: 摩登时代    时间: 2015-12-28 20:31

一直认为倭国的女主角比棒子的要好看得多,首先棒子的标签就是是整容过的,倭人看过去就比较自然,表演也到位声色俱全。就是有时感觉好变态。
作者: c119110    时间: 2015-12-28 20:45

日本也就这个花与蛇系列拿得出手,可是这个似乎不是那个系列里的吧 楼主你是不是弄错了
作者: leon1982    时间: 2015-12-29 19:07

剧情,字幕女主角也不错身材也好。三级感觉不A级好
作者: shenmengsheng    时间: 2015-12-29 20:07

感觉画面不是很清晰啊
作者: anson6600436    时间: 2015-12-30 18:06

花之蛇系列一直是本人的大爱,那种虐恋的情节看得人热血沸腾
作者: shenmengsheng    时间: 2015-12-30 20:33

花与蛇系列已经拍了无数个版本了,这个版本我认为拍的是比较粗糙的。从女主角到场景都不行。像是小成本拍出来的。
作者: gameggg    时间: 2015-12-31 21:39

这似乎不是花与蛇系列的电影吧?
作者: zghui    时间: 2016-1-2 05:21

日本好多教师学生的片子,有一些很不错啊
作者: colongj    时间: 2016-1-2 21:20

看上去这一部花与蛇没有前几步那种深沉的性虐待感官。
作者: colongj    时间: 2016-1-2 21:21

看上去这一部花与蛇没有前几步那种深沉的性虐待感官。
作者: diegolee    时间: 2016-1-2 22:10

感觉这一部花与蛇的质量有明显下降,女主实在有点不忍直视,下垂得厉害
作者: uiiui000    时间: 2016-1-5 23:48

日本的这个系列是比较出名的,都是虐待,捆绑,对待女性很是粗暴,不过很喜欢
作者: zsd333qqq    时间: 2016-1-9 13:43

花与蛇究竟有多少部啊,好多啊,这部孩是不错,带中文字幕能知道他们说的话有多变态了,呵呵
作者: wx765    时间: 2016-1-9 19:37

花与蛇系列很有风格很特点的我每一集都收藏的,他和团鬼六都是日本的经典!
作者: vfdd333    时间: 2016-1-12 23:08

这部花与蛇,感觉温柔了很多,对待女性同袍不那么的SM了,呵呵
作者: kelusoo    时间: 2016-1-12 23:22

这个跟花与蛇是同一个系列么?不过女主还是不错的身材
作者: 风VS火    时间: 2016-1-13 10:31

去年找了很久的片子,今天竟然在这里找到,多谢大神分享
作者: hazam1965    时间: 2016-1-13 11:12

又是一部禁室培欲的电影,情节不错
作者: 奶神911    时间: 2016-1-13 14:28

有字幕。而且女主还挺漂亮。还是SM系列。赶紧过把瘾
作者: nihaoa01    时间: 2016-1-13 20:53

这个系列都不错,很刺激,很吸引人。
作者: vfgt5555    时间: 2016-1-17 20:41

日本的这个系列是很出名的,特别是SM方面,不过看这个好像少了很多,多了很多情感方面的戏
作者: gudun    时间: 2016-1-17 22:28

花与蛇是杉本彩的成名作,这集的女主角比杉本彩逊色不少,少了媚劲。
作者: aswwe43    时间: 2016-1-24 15:26

花与蛇是多么经典的SM系列电影啊,以前的几部看的感觉很揪心,不过看这个图片,感觉还可以
作者: 夜啸风    时间: 2016-1-24 15:52

有字幕的最好,看三级也要剧情啊
作者: 风VS火    时间: 2016-1-24 23:44

这部片用种子无法下载啊,求资源啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2