标题: [黑白人种] Blacked - Karla Kush Naomi Woods | 两个金发女郎卡拉和娜奥米、内射 | 720P、12月2 ... [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-12-23 19:58     标题: Blacked - Karla Kush Naomi Woods | 两个金发女郎卡拉和娜奥米、内射 | 720P、12月2 ...

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Karla Kush Naomi Woods | 两个金发女郎卡拉和娜奥米、内射 | 720P、12月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2603MB (2729832044 bytes)

【影片時間】:00:43:44

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:acf453c33b19acbd6d3f69d5d8aeeab74241ed42

【影片预览】:

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Karla Kush Naomi Woods.torrent (2015-12-23 19:58, 105.48 KB) / 该附件被下载次数 246295
作者: ziyi    时间: 2015-12-23 20:36

老黑的鸟还真是有力的,非常强大
作者: 一步一轻松    时间: 2015-12-23 22:21

看过卡拉的几部片子,这个女人很喜欢黑人,高潮来的时候似乎有种永远无法满足的样子。
作者: wwwxxw1128    时间: 2015-12-23 22:39

卡拉绝对是女神,身材相貌完美,最近有肛交的片子出来,这好像是新片谢谢楼主分享,下载了
作者: eric5833    时间: 2015-12-23 22:47

黑白对比强烈,无敌霸王枪啊
作者: yy1984    时间: 2015-12-23 22:58

这个系列这么搞到后面都要脱得干干净净的,那个丝袜高跟碍着你TM什么了 ,简直让人抓狂。
作者: xiayu2005    时间: 2015-12-24 00:03

表情淫荡,表演卖力,红色网丝更加诱惑看客,此等佳作谁能不下?
作者: synlwy    时间: 2015-12-24 00:31

红色的内衣配上圣诞的气氛,很有视觉冲击力
作者: zgzjcxsscwj    时间: 2015-12-24 07:18

黑白配依旧如此之搭,女主看上去很唯美,纯正的欧美风格
作者: green2010    时间: 2015-12-24 07:56

为什么现老黑可以这么幸福,这么漂亮的女人都被他插了两个
作者: mlfc    时间: 2015-12-24 09:13

楼主的又一大作。非常喜欢这个系列,给人的视觉震撼和刺激无与伦比。多谢肥大。
作者: RomanLW    时间: 2015-12-24 09:49

双枪大战极品金发啊,黑人的大屌真猛,再来两个都不怕
作者: liudianao    时间: 2015-12-24 10:29

原先作为奴隶的黑人现在也能操白白的白种女人了,呵呵,真是变天了呀,大黑鸡巴插进白逼里,刺激呀
作者: xiaoyinge1983    时间: 2015-12-24 12:08

两个极品女优,红色连衣裤看着好有感觉啊,黑鬼有福啊。
作者: ymdeman    时间: 2015-12-24 12:30

老黑的大鸟真让人羡慕啊,还等什么,此等佳人,纸巾已备好,开撸!
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-12-24 12:48

卡拉自从知道她之后,很是佩服她,性感,美艳中还带有青春朝气,还放得开!感谢楼主!
作者: kallon210    时间: 2015-12-24 14:00

银发看起来好棒!比起金发来,瘦削妹纸的银发更吸引人!
作者: kallon210    时间: 2015-12-24 14:00

重复了,删除。

明明是提示的“未定义操作”,怎么又回复成功了呢?

作者: diegolee    时间: 2015-12-24 15:22

我觉得欧美白人还是黑色内衣更衬
作者: aaahao    时间: 2015-12-24 19:29

两个美女都很漂亮,穿性感內衣太诱人了.
作者: stefan    时间: 2015-12-24 19:57

二位女主不管是脸蛋,还是身材都是我喜欢和心动的,看着她们被黑人的巨屌干得不能自拔,我特么真为她们开心
作者: sexy696    时间: 2015-12-24 21:52

两个女的真的好靓啊,黑佬好性福,轮流吃屌、肏屄
作者: aj4004    时间: 2015-12-24 22:05

这根乌骚棒太鸡巴爽了,这两个麻痹太漂亮了,太干净了,口水都来了。
作者: dmsx    时间: 2015-12-24 22:11

只能说这黑人太幸福了,2个极品美女的享受应该乐趣无穷!
作者: YZF-R7    时间: 2015-12-24 22:21

想不到红色的内衣和黑色的内衣一样这么有感觉,真让人眼前一亮!
作者: yanjun88    时间: 2015-12-24 22:32

BLACKED的片子好像都挺大的,清晰度是不错,但是有些确实感觉是后期加工过了,
作者: 杨思敏    时间: 2015-12-24 22:43

太火爆了,我喜欢的诱惑啊,丝袜性感,唯一遗憾是后来脱掉了额,热吗
作者: jd870326    时间: 2015-12-24 23:12

黑人的鸡巴真的很大,就算是不硬的话,都还可以在屄里面抽插。 黑白的色差很大,很有诱惑感。两个女主角长的很漂亮,尤其是红色的吊带穿着很性感。
作者: nihaoa01    时间: 2015-12-25 21:07

2位美女真的很棒,便宜了黑哥。什么时候便宜我们国人啊。
作者: zhuaizhuai1118    时间: 2015-12-26 08:06

两个妹子清纯的外表下隐藏着淫荡的内心,还被个黑鬼干了,可惜了
作者: weiwanwan123    时间: 2015-12-26 10:24

双飞两位美女,这黑哥爽死了吧
作者: yuzishen    时间: 2015-12-26 14:00

唉,一直很凄苦,为什么有颜值,BB看起来还算干净的,就是没上围呢,这么好看,
作者: zxl881219    时间: 2015-12-26 14:11

老黑的鸟还真是有力的,非常强大
作者: ppnuly    时间: 2015-12-27 01:56

爽歪歪了,两个女的不管哪里都漂亮,喜欢头发的颜色,
作者: lijipeng03312    时间: 2015-12-27 14:51

黑哥的屌真大,我不是女的,我要是女的一定找个黑哥,最起码晚上过瘾,身体好,鸟大,撑的满满的
作者: lijipeng03312    时间: 2015-12-27 14:52

黑哥的屌真大,我不是女的,我要是女的一定找个黑哥,最起码晚上过瘾,身体好,鸟大,撑的满满的
作者: 314159265    时间: 2015-12-28 08:43

黑对白,一对二,内射,真是三重享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2