标题: 我和女友在月经期作爱了 [打印本页]

作者: 112    时间: 2008-4-5 10:10     标题: 我和女友在月经期作爱了

我和女友前天晚上住在了一起,她正好了月经,我们都把持不住自己,就作爱了,还没有带套,射在了里面,我听说月经期作爱有很多害处,尤其是对女性不好,是这样吗?我射在了里面,她会怀孕吗?
作者: edu029    时间: 2008-4-5 10:59

理论上是不可以怀孕的,如果能怀孕您就可以买彩票中头彩了:)
另:月经期作爱卫生做好了没有什么的!
作者: lwp594257    时间: 2008-4-5 14:13     标题: 月经期性爱对女方没好处

女性经期自身的肌体免疫力很低,最容易得各种妇科疾病.
作者: 秋天的果实    时间: 2008-4-5 15:29

你好厉害啊,我和老婆结婚都十年了,也没有在老婆月经期间做过呢.你这是对你女朋友的身体不负责人的.这个时间做对女人的身体伤害最大了.很容易得妇科病的啊..但这时不可能会怀孕的你不必担心.
作者: wilson992    时间: 2008-4-5 17:07

这个还是应当注意个人卫生吧!毕竟是你的女朋友,而非一夜情呀!
作者: 18+    时间: 2008-4-5 17:48

经期射在里面有可能会产生精子抗体而造成不孕症
作者: fsyoung    时间: 2008-4-5 17:58

我经常和女友在经期做爱,我也是很担心.但是现在还好没有什么具体症状发生呢.
作者: qazwsx2002    时间: 2008-4-5 21:19

只要卫生有保障,其实没有什么,那个时候做的感觉很好
作者: wwstar    时间: 2008-4-5 23:13

阁下有点自制力吧,为什么明知道对lp不好还要这样做呢?就为了一时的痛快?
作者: bzyhf    时间: 2008-4-5 23:31

说实话,这样不好
我老婆是医护人员
常常被告戒~~
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 05:44

女人月经期做爱的负面影响有二:
1 容易发生女人的生殖器感染。
2 血淋淋的性行为使女方受惊吓;使男方有犯罪感。男女双方的不良感受都会给以后的性生活带来抑制。
作者: tt1259    时间: 2008-4-6 06:05

去网上看了下说什么有利有弊的,而且答案都不一致很多很多,就个人感觉还是不要冲动吧,为自己和爱人的健康着想.
作者: loking    时间: 2008-4-6 09:20

女性排出的经血,很多都是不干净的。并且,此时女性的免役能力很弱,万一阴道受到损伤(其实一般性爱都会很容易对阴道造成轻微损伤), 很容易造成感染,对女方不利。

对性经期期间,建议不要进行性爱。如果真是把持不住了,也应坚持两个原则:一是上套套;二是尽量轻出轻入。
作者: xhy2118    时间: 2008-4-6 10:01

不会怀孕的但是会发炎的,发言了你据不能做爱了得不尝试!
作者: xiaosea    时间: 2008-4-6 12:25

再向楼主说明一下:
月经期间最好不要做,因为在做爱期间,女性的子宫会兴奋收缩.
而在经期,她们的子宫粘膜脱落了,故会有流血现象.期间做爱致兴奋,会使流向子宫的血液增多.
这样的话会加大失血量,想想人体要生成一滴血得费多大营养呀.
还有就是楼上的也都说了,涉及到人体免疫力低下问题.
楼主慎思,最后忍忍吧~呵呵.
作者: artay68    时间: 2008-4-6 13:15

怀孕是不可能的!最大的影响就是很容易让你的女友的妇科病!
作者: xb2000    时间: 2008-4-7 10:16

个人卫生弄干净也没事的,那个时候做的感觉很好
作者: ycwei    时间: 2008-4-7 14:38

真TMD色狼,忍一晚上不行,像这种情况搞这种东西,真变态@
作者: 594188    时间: 2008-4-7 19:39

如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:
一是因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长;
二是此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦;
三是月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生;
四是经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。
五是月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。
因此,为了双方的身体健康和生育健康,不论在什么情况下,经期的性交都是应该禁止的
作者: woodwolf73    时间: 2008-4-7 20:31

怀孕的可能性很小,但也不是完全没可能;

经期作爱主要是女性经期不阴道内分泌酸性保护液,免疫力差,容易感染,另一个经期身体也较差,容易疲劳;对于男方来说,还是有一定心理障碍的。
作者: karlzoom    时间: 2008-4-7 20:41

听说对身体是很不好的,弄的不好会终身不孕,还是以后别这样了!
作者: 射色天下    时间: 2008-4-7 20:52

不要太担心,搞好卫生是前提,下不为例就可以了
作者: q3479    时间: 2008-4-7 21:58

我可以大声的对你说:你不是个好男人!不过你那天有买彩票吗?恭喜你中奖!
作者: ever121    时间: 2008-4-8 13:52

按照情理應該不會懷孕,但女方要注意衛生,否則便麻煩!
作者: gulaohu008    时间: 2008-4-8 14:37

引用:
原帖由 594188 于 2008-4-7 19:39 发表
如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:
一是因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长;
二是此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养 ...
非常同意楼主的意见,真的是不要急于一时,感染上病就真的不值了。
作者: xxfcg    时间: 2008-4-8 18:34

还是不做为好,不过看书上介绍也没有人们想象的那么严重。只是对有点晦气吧。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-12 14:59

只要你俩身体没病,做之前洗干净,应该没事
作者: YYTTFF    时间: 2008-4-13 12:41

一般不建议经期做爱。
刚刚来经期做爱 对男人有害(女盛)
经期快结束做爱 对女人有害(女衰)
为了大家的未来所以还是建议能避开尽量避开。一不小心中招以后麻烦事就多了!
作者: fengyupiaoyao    时间: 2008-4-13 14:37     标题: 这样很不好

这样做对女性可能造成很严重的后果,如果真心相爱,决不要在这样做了。
作者: ruixilyy    时间: 2008-4-13 15:29

到底有什么具体的危害?看得一头雾水的说。
作者: hlovebb    时间: 2008-4-13 16:14

听说经期性生活会导致女性不孕的。楼主以后可不能铤而走险了。
作者: jinge    时间: 2008-5-2 10:44

自 制 力 差 就危险了 可能 会 感染细菌
作者: wps111    时间: 2008-5-2 21:08

怀孕应该是不可能的,但谈到危害应该会有,但不是一定的。因为有研究表明月经期可以做爱,但要避开出血量多的几天,和注意卫生。
作者: 静秋    时间: 2008-5-2 21:26

没关系的,偶尔一次没什么大不了的.月经期做爱绝对安全.
作者: mimacuowu    时间: 2008-5-2 21:43

只要洗的干净也没什么 不用润滑了 嘿嘿i
作者: Sabaku Gaara    时间: 2008-5-2 23:48

月经做爱,怀孕几乎是不可能的,但是容易引起妇科疾病,容易交叉感染,最好忍耐几天啦,当你老婆来大姨妈的时候你就不要做什么亲密动作撒,来日方长嘛.
作者: massa    时间: 2008-5-2 23:54

就是啊|!!!心爱的女人是用来疼的,是要对她负责任的。
作者: 5859665447    时间: 2008-5-3 10:24

怀孕 按理说是不可能的   不注意卫生 很有可能得病 要忍几天呀
作者: sismas    时间: 2008-5-3 18:30

楼主好强啊,第一次听说,真佩服你啊
你没问问你女友什么感觉吗?
作者: wjl3838    时间: 2008-5-3 19:08

楼主你女友怀孕是不会的,不过这样很不卫生啊,细菌很容易进入的.你女友很容易得妇科病的!
作者: atxidian    时间: 2008-5-4 00:42

简单说就是容易在经期女方得妇科病, 月经期间女生都很怕凉什么的,就是因为抵抗力差。 大出血呢她。
还是放过经期的女性吧。
作者: giovanni119    时间: 2008-5-4 01:01

说来也是BT  以前女朋友和我在一起的时候不是处女 但我是处男  所以心里有个结
就是很喜欢她经期的时候和她做  喜欢看她下面流血的样子   但是每次都要洗干净  她一直也没什么事  挺好的  但是现在因为别的原因分手了
作者: zhgoo    时间: 2008-5-4 01:08

怀孕不太可能,但是这样对你女朋友身体不好,最好不要在这个阶段做!
作者: 零距离    时间: 2008-5-4 03:35     标题: 回复 1楼 的帖子

不可能怀孕
如果能怀孕您就可以买彩票了
其实对男女都不好!
作者: 奥沙利文    时间: 2008-5-4 07:39

这样很不好啊,听说弄不好会感染的 ,因为来月经的时候病菌很容易入侵。
作者: huaihai    时间: 2008-5-4 10:11

怀孕是不会的,但肯定对女方没好处。而且也不卫生,换个方式解决欲望不好么。
作者: kyshqj    时间: 2008-5-4 10:12

怀孕嘛是不会的,主要是月经来时的卫生问题,如果卫生搞好的话就没事,月经来时主要是容易出现什么疾病什么的狠多的
作者: fly1904    时间: 2008-5-4 13:32

女性经期自身的肌体免疫力很低,最容易得各种妇科疾病.时间长容易得盆腔炎
作者: lehengwu    时间: 2008-5-4 13:45

还是要克制一下
这个对你女朋友不好
以后不能选择在这种情况下做了
作者: aliceking    时间: 2008-5-4 14:05

呵呵.你真是强人啊,但怀孕是不可能了,就不用担心了.只是你们也不怕麻烦,做完了估计床上一套都要换了.
作者: cowboy    时间: 2008-5-4 14:05

这样很容易得妇科病的,月经期不要行房.
作者: mayday82511    时间: 2008-5-4 21:44

怀孕应该不会的,但是对女生的身体健康却有着不好的影响,以后还是尽量不要这样的好
作者: 320177    时间: 2008-5-4 21:55

女性经期自身的肌体免疫力很低,容易导致不孕,切切注意。
作者: riverz    时间: 2008-5-4 22:08

这个方面,你可要有一定的自制力了,兄弟,这样对你老婆也是不负责。知道吗?
作者: cy3215190    时间: 2008-5-4 22:12

下回一定要注意一下啊。这样的话会很不卫生,而且有迷信的人还会认为那样的话自己会倒霉的
作者: n多    时间: 2008-5-4 22:13

千百年来都说不能作的,怎么就不信呢,正如女人要作月子一样。
作者: lawsch    时间: 2008-5-5 13:46

大哥。。您真是色中恶鬼啊~
您不觉得月经来了的时候那个味道很恐怖的么?
作者: 偶是小狼狼    时间: 2008-5-5 17:47

够强的   也不怕突然出来很多血  
应该不会怀孕  太担心没用的
作者: 抵制日货    时间: 2008-5-5 18:48

首先,不会怀孕。
其次,月经期间做爱,是对女生极为不负责任的一种做法。女生自己也要主要保护好自己。
月经期间做爱真是坏处多多,有可能使女方得到妇科疾病,严重的可能不孕,最严重的能得什么癌症。
作者: |`;浮殅..    时间: 2008-5-5 19:27

楼主很强悍,女友大姨妈来了也和你做,看来你女朋友肯定很爱你,你很幸福的,但是以后尽量少在经期做,你女朋友那么爱你我想你也不会经常那么对待她吧
作者: lxm95939    时间: 2008-5-5 20:53

月经中怀孕是不可能的  月经其件问题不是很大
作者: ainizaixinzhong    时间: 2008-5-5 22:54

清明节回去时,正好赶上她来例假,也ML了,以后就再有没搞过了,毕竟是自己老婆,出了事还不得你着急
作者: bbls    时间: 2008-5-6 00:04

经期最好不作爱,经期作爱一定要注意卫生。
作者: jjxyfxy    时间: 2008-5-6 00:10

我也有过这样的经历.
和前女友在一起都把持不住了.
不过带了套套,卫生还是要注意的.
作者: raymondhosrun    时间: 2008-5-6 00:23

引用:
原帖由 112 于 2008-4-5 10:10 发表
我和女友前天晚上住在了一起,她正好了月经,我们都把持不住自己,就作爱了,还没有带套,射在了里面,我听说月经期作爱有很多害处,尤其是对女性不好,是这样吗?我射在了里面,她会怀孕吗?
不可能怀孕的,但是由于女性在月经期间阴道的酸碱度会发生变化,同时由于血液中含有丰富的营养,对细菌的抵抗能力大大降低,所以在月经期间做爱,一定要带套,同时要把jj清理干净,否则很容易得妇科炎症,对女得很不好得
作者: cbb91    时间: 2008-5-6 12:31

看来女朋友对你很有感情啊,不然也不会这么闯红灯。楼主有福了!
作者: jz67890    时间: 2008-5-6 12:55

怀孕是很难的了,但让你女朋友得妇科病就很可能了,最好还月经的时候不要做啊,对女的伤害很大的
作者: 疯子151    时间: 2008-5-6 13:04

你真的够强啊,以前说撞红会死的,或许都是吓唬人的呵呵不过这个时候最好不要做
作者: Sadism    时间: 2008-5-6 13:15

月经期干活有害好像是迷信吧,据说男人要倒霉的!
哈哈,谁知道呢!
作者: sjg1971    时间: 2008-5-6 13:23

你还是不要这样做,这样对女方的身体没好处的。
作者: jackleehon    时间: 2008-5-6 14:04

怀孕肯定是不会的,但如果性活动时太激烈容易造成阴道内膜受损,而经期是女性抵抗力最弱时期,这时如果感染了细菌就不妙了.
作者: danxingdao2008    时间: 2008-5-6 21:17

很容易得妇科病的,哥们,你查下网上就知道了,我有时候都是忍着没敢乱来
作者: C600-600C    时间: 2008-5-6 21:29

是啊,楼主似乎太克制不住自己了吧,有点国了哦,女朋友还是得好好保护呢
作者: weige8688    时间: 2008-5-6 22:06

偶尔刺激搞一下是可以的,注意卫生就是了,但不能经常在经期做,一旦感染后患无穷啊.
作者: zdx1    时间: 2008-5-6 22:40

也许经期带着套做会好点,因为我看套的有效期大多是5年,应该是无菌的吧,不然能存这么久.一个不会碰到经血,一个是精液不会进入阴道.精液可是很好的培养基.
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-5-6 22:48

最好还是不要吧,楼主不为自己想,也要为女友想想啊,毕竟你要是爱她的话,多考虑一些不是很好吗
作者: 4481306    时间: 2008-5-7 01:46

多沟通,有什么问题可以双方坦诚一些,没必要强求
作者: 看完就走    时间: 2008-5-7 17:06

我个人认为,如果注意个人卫生,应该没有问题的,我也有这样的经历,现在也没有什么问题,但是还是尽量少在这个时候做.理论上讲是不会怀孕的.
作者: 野兽战士    时间: 2008-5-7 17:18

还是不要做,容易德病,不会怀孕的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sb174174    时间: 2008-5-7 17:21

做也要带个套子做啊,毕竟是自己的女朋友,身体好才是真的好
作者: 风云化龙    时间: 2008-5-7 18:17

月经期要是怀孕那母猪也能上树了!不过楼主兄弟,我要批评你俩句了,女人的月经期子宫口是张开的,非常容易受到感染,要是作下病是非常不容易好的,并且十分痛苦!你的女朋友之所以同意在经期同你做爱那一定是你死缠烂打,她又非常爱你才同意的。有女孩如此对你可是你却只顾自己,一点也不知道珍惜,做法令人齿冷,要改掉太自我的毛病!记住:爱,是双方的也是相互的.....
作者: aqdongliang    时间: 2008-5-10 06:45

NOD~同意楼上的~为了对方的健康和长久的性福,KJ又何妨?
作者: gto_ll    时间: 2008-5-10 06:56

如果是快结束时.其实注意下卫生也就没事了.不过还是最好忍那么几天在做的好.
作者: lnpc2    时间: 2008-5-10 08:34

怀孕肯定不会,这个可以放心,但是经期最好别做爱,很容易感染。
作者: 87242500    时间: 2008-5-10 10:19

楼主有点不人道了,毕竟是自己的女朋友啊,经期做爱是很容易得妇科病的
作者: 87242500    时间: 2008-5-10 10:20

楼主有点不人道了,毕竟是自己的女朋友啊,经期做爱是很容易得妇科病的。
作者: 851230    时间: 2008-5-10 10:38

要注意卫生啊 不然对老婆不好的 注意啊
作者: lee_c    时间: 2008-5-11 01:02

太心急了吧,这样不太好!        
作者: tt862    时间: 2008-5-11 11:15

经期做爱?这个问题我还没有想过,也没有试过,哪次有机会是要试下。
作者: wenhua068    时间: 2008-5-11 11:23

晕 楼主女朋友对你不错啊 好好珍惜吧  不过你对你女朋友似乎..
作者: aiqi    时间: 2008-5-11 11:44

月经期间女性的免疫力比较低,所以为了安全起见,为了你老婆的健康,还是适当忍忍把!
不能因一时快活而放弃长久的乐趣
作者: 小白杨    时间: 2008-5-11 12:17

不知你女友是否处女  就当是处女膜破了嘛
作者: Limy    时间: 2008-5-11 13:04

不会怀孕
但是容易感染
很想做的话最好戴套  做完好好清洗
为了你女朋友好 你还是别内射了
作者: merl    时间: 2008-5-11 13:08

哪是作爱,就是作孽! 以后生不出孩子来就哭去吧。
作者: merl    时间: 2008-5-11 13:09

哪是作爱,就是作孽! 以后生不出孩子来就哭去吧。
作者: 9822411    时间: 2008-5-11 16:04

说实话,如果你们两个人都不介意的话,做爱也无所谓,反正我是不喜欢,脏死了
作者: sunlang    时间: 2008-5-11 22:28

对女方相当不好,很容易得病的
所以有了碧血洗淫枪的说法,一般容易成烈士的
作者: billyliup    时间: 2008-5-12 08:41

这个听说好像对女方不是很好的说
具体不太清楚的
作者: yu851126    时间: 2008-5-12 09:08

是的啊,
应该节制哈撒,,
对女人不好的啦,,
作者: igboy    时间: 2008-5-12 09:46

不要这样。这样对MM身体影响很坏,严重的可能会导致不孕,到时回悔都来不急了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2