标题: [情色三级] [日本/三级]青涩的成长 叔母は家庭教師 もっと教えて (中文字幕)[WMV/101M/CC/BT] [打印本页]

作者: cser_oxygen    时间: 2015-12-23 09:27     标题: [日本/三级]青涩的成长 叔母は家庭教師 もっと教えて (中文字幕)[WMV/101M/CC/BT]

【影片名称】:青涩的成长
【影片大小】:101M
【影片格式】:WMV
【播放时间】:50:24
【上映时间】:2001
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    讲述了一个少女程嘉美在家里受到继母虐待,遂离家出去,去寻找儿时的伙伴,历经千辛万苦,终于找到了 ,小伙伴已经长大了 ,跟他的父亲一起居住在郊外,父亲第一次看到这个少女就起了色心,等晚上儿子睡着了,悄悄的溜进了少女的房间,少女没有防备,一不小心就被睡了,传来了阵阵的痛苦销魂呻吟,隔壁睡觉的儿子久久不能入睡,情节由此展开...
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-596574.html

【解压密码】:1024

附件: 青涩的成长.torrent (2015-12-23 09:27, 16.47 KB) / 该附件被下载次数 591
作者: kakalv2010    时间: 2015-12-23 12:56

岛国的片子感觉画面风格跟情节上都类似,纯粹支持了
作者: 百色爸爸    时间: 2015-12-23 14:23

一直处于连接资源中,最近在情色三级中经常碰到,一些发的连接始终无法下载。金币倒是扣了。
作者: kokk    时间: 2015-12-23 16:20

大爱日本三级,无论是演员,演技还是营造的气氛真的不是其他可以比的。
几乎日本的我都下来看看,这部也是,先评论后下! :)
作者: K行K止    时间: 2015-12-23 17:00

哪位知道少女程嘉美这个名字的来历吗?在几个地方见过这个名字,不知是否巧合。
作者: gufada    时间: 2015-12-23 19:22

感谢分享!!!!!!
作者: 好色不肖生    时间: 2015-12-23 21:53

程嘉美不是香港的三级片演员吗,没想到早期也是日本AV女优。
作者: 艾思弘61    时间: 2015-12-23 22:15

程嘉美的熟女风情还是很好的 裸露的胴体也是性感火辣 貌似还来香港拍过3J 赤裸惊足就是她出演的
作者: tjgracexn    时间: 2015-12-24 15:37

日本的老三级片从故事情节演员的表演功力拍的都比现在有水平,现在韩国的要强于日本,就是女演员整容整的都一个模子。
作者: 64824948    时间: 2015-12-24 17:06

还是这类三级更吸引人,有冲动感觉,,,楼主威武
作者: jick471700    时间: 2015-12-24 17:59

日本的三级片拍的不错,情色行业很专业
作者: dabn    时间: 2015-12-24 19:19

日本的三级片水平还是最好的。
作者: q28897733    时间: 2015-12-24 20:11

日本的三级片大部份色彩看上去不舒服,很暗,不过这个片情节不错,女主的奶也挺(虽然不是很大)
作者: 草根公爵    时间: 2015-12-24 20:20

日本人真会玩 明明一个兽父搞的情节还是 跌宕起伏
作者: aphinx    时间: 2015-12-24 20:25

这片子有点旧,看起来还比较清楚。
作者: colongj    时间: 2015-12-25 23:17

父子共享一个少女其实也不是什么大不了的事情。
作者: li8760    时间: 2015-12-31 00:01

日本的电影看着就是不一样
作者: sunshow2001    时间: 2016-1-3 22:59

谢谢楼主 我很喜欢
作者: 夏辰    时间: 2016-1-3 23:53

应该是老片子把感觉有点摊那女的。。
作者: zhshzh44    时间: 2016-1-4 12:48

这胸盈盈如少女一般啊,不过就是小了点,看着标题我还以为是不伦恋,少男和叔母呢
作者: 2996561501    时间: 2016-1-10 21:58

我以为日本的三级会和av一样呢
作者: whj667    时间: 2016-1-10 22:16

小日本就喜欢乱伦,真是搞不懂啊,不过女演员脸蛋不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2