标题: 手淫会造成哪种肾虚啊 [打印本页]

作者: chrix0715    时间: 2008-4-5 09:53     标题: 手淫会造成哪种肾虚啊

我发现手淫后腰部都会有一些酸软,而且我现在洗头的时候掉头发有点厉害,头发很稀,我手淫一周一次,这是因为肾虚吗?我查了资料说肾虚有肾阴虚和阳虚两种,手淫会造成哪种肾虚啊,有什么药能补下吗
作者: miss`you    时间: 2008-4-5 12:51

我也有这样的问题,高手快来解答啊@!
作者: gapgap123    时间: 2008-4-5 13:31

我也很害怕,而且我人很瘦
作者: clintlnh    时间: 2008-4-5 13:36

应该是肾阴虚,买左归丸和心脾丸吃几个月就没事了。lz注意身体啊
作者: zhao11211121    时间: 2008-4-5 13:52

看来是对身体不好,以后可要注意控制了,不然年纪轻轻的就肾虚了,我还没结婚了!!!
作者: lwp594257    时间: 2008-4-5 13:55     标题: 不知道楼主的年龄.

肾阴虚:阴虚,阳盛则热(虚象).伴四肢酸软,乏力潮热等症状.选正规厂家的<六味地黄丸>按医嘱或说明书服用.肾阳虚:阴盛则寒.畏寒,肢冷,喜热等.<金匮肾气丸>按医嘱或说明书服用.另外,脱发有很多的病因(遗传性,溢脂性,激素类).手淫频繁,体内性激素代谢旺盛,也是轻微脱发掉发的原因.
作者: lwp594257    时间: 2008-4-5 14:04     标题: 左归丸和六味地黄丸

左归丸由六味地黄丸化裁而成,纯补无泻、阳中求阴,治疗真阴不足.建议楼主还是去正规医院男科检查为好.
作者: chxs1031    时间: 2008-4-5 14:31

看来不能在总看这些东西了,再手的话以后不好用了,LZ保重啊
作者: 故人爱    时间: 2008-4-5 15:46

这种一般为肾阴虚, 我也是轻微脱发,而且身体较瘦,也不知道该怎么办 呵呵 就这么拖呢 !现在基本不SY了
作者: cool0329    时间: 2008-4-5 20:13

1个星期一次  应该没什么问题把

不用担心啊
作者: andalou    时间: 2008-4-6 20:37

手淫带来的心理问题大于实质问题。别多想,适度就好,一周一次很正常。
作者: 52975297    时间: 2008-4-6 22:43

1个星期一次不会有什么问题吧,我一星期3.4次,也没事啊,最主要是楼主自己要注意经常锻炼
作者: masswei19    时间: 2008-4-7 23:48

我觉得好像不应该全部怪手淫吧?感觉你的次数也不多啊?是不是还有其他不好的生活习惯?
作者: SIS8008    时间: 2008-4-8 00:06

不能太压抑,对身体不好,适当放松有助于避免男性疾病
作者: RoTee    时间: 2008-4-8 01:24

注意控制手淫时间,时间过长 前列腺压力大,易得病
jj的上方有憋尿感觉的话 就是时间太长了
作者: ret_pp    时间: 2008-4-8 02:18

建议LZ尽快去医院就诊,你的症状很像是肾脏疾病的早期症状,建议从先肾炎方面检查一下。一定要重视起来啊,一般腰酸痛伴随脱发是典型症状,多发中老年,鉴于你年纪应该不大,应属于其他问题。具体还是快查一下吧
作者: 黄孝冬    时间: 2008-4-8 03:02

还有种原因.可能是你作息规律和电脑面前太长造成的!
作者: xcdlq    时间: 2008-4-8 07:27

一星期一次应该没有多大问题吧,楼主注意身体.
作者: wowgoldebay    时间: 2008-4-8 16:31     标题: wow gold

wow gold
lotro gold
cheap wow gold
world of warcraft gold
buy wow gold
gold wow
wow gold usa
wow gold eur
wow leveling
wow power leveling
wow gold
lotro gold
gold wow
warcraft gold
wow leveling
wow power leveling
lotro gold
buy lotro gold
lotro power leveling
wow gold
lotro gold
warcraft gold
gold wow
作者: 2314148    时间: 2008-4-8 19:26

四肢冷就是肾阳虚,吃海鲜,鱼鲜,韭菜等食物,也可按医嘱服金匮肾气丸或右归丸,不过最好看看中医!
作者: strongman12008    时间: 2008-4-9 14:13

吃金匮肾气丸和杞菊地黄丸,白天吃金匮,晚上吃地黄丸。
作者: haikshi    时间: 2008-4-10 17:00

看你的状况确实有点肾虚,这个我就不是很清楚了,最好去看一下中医.
作者: lztan    时间: 2008-4-10 21:33

我想手淫跟性交一樣吧,只要不要過度使用,應該是不會造成問題才是
作者: wangfang    时间: 2008-4-10 23:34     标题: 求教

请问我是肾虚吗?
我好出虚汗,有时手脚发凉,身上有些地方的肉很痛。
作者: wangfang    时间: 2008-4-10 23:35     标题: 求教

请问我是肾虚吗?
我好出虚汗,有时手脚发凉,身上有些地方的肉很痛。
作者: xcc0xcc    时间: 2008-4-14 10:25

真是学到不少的东西啊!楼主的帖子太有价值了啊
不知道 打炮多了是不是也有一样的症状啊 ?
作者: mfwyj    时间: 2008-4-14 11:12

吃药并不能从根本上改变这一现象
要加强身体的锻炼
多运动
这样效果会更好
作者: ssssjt    时间: 2008-7-7 11:03

楼主多大啊!一星期一次可以的应该没什么问题,是不是体质太差了,生命在于运动。加强运动会没什么事的!
作者: bbc1234    时间: 2008-7-11 14:12

补药虽有用,但前提是手淫的量要节制啊楼主.不能这边补,那边又手淫多.
作者: c1q2k3    时间: 2008-7-11 17:02

阴虚,应该吃六味地黄丸
如果火气不大,每天晚上睡觉前吃一次,
火气大的话按照药方吃,晚上睡觉时候加服用一次/
一天3到4次,不宜超过4次.
作者: sdhlzy    时间: 2008-7-11 18:43

楼主是肾阴虚。手淫造成的。
可以的话请你服用北京同仁堂的六味地黄丸。
我是医药代表。但不是给同仁堂做广告啊。
请楼主放心,因为我们医药行业的人都知道在中药里面同仁堂的是最好的。
别的牌子的质量很差。同仁堂的价格可能稍贵点。
吃同仁堂的蜜丸就可以了
作者: 削你好呀    时间: 2008-7-11 21:00

应该是阴虚,最好不要去吃药,年轻吃药以后就废了,还是ibu要手淫
作者: starljm    时间: 2008-7-12 12:57

看来我要买一箱六味地黄丸准备一下,这么快就肾亏就麻烦了
作者: xldf2006    时间: 2008-7-12 14:51

我也很怕,我也很瘦,需要检查一下了。支持你!
作者: sandri    时间: 2008-7-14 21:18

我也有此担忧,这才发现人很多时候是欲罢不能的,很多时候意识到问题了并不能解决问题,苦恼
作者: lion9988    时间: 2008-7-17 11:24

吃点补肾的吧,注意不要手淫过度,身体健康很重要
作者: darkhunters    时间: 2008-7-18 10:43

我也是的哦,以后要小心了。一定要加强身体锻炼
作者: lu131421    时间: 2008-7-18 17:01

我也有这样的问题,高手快来解答啊
怎么确定自己到底是哪种虚
作者: mcgradywang    时间: 2008-7-18 17:28

左归丸和心脾丸是干什么的药,在那里能买到啊。
作者: online1982    时间: 2008-7-18 20:33

sy尚未成功,身体是革命的本钱啊,楼主保重啊
作者: yjg0124    时间: 2008-7-19 10:52

1个星期一次,我一星期起码三次,但推关节经常疼
作者: qazasdwsx    时间: 2008-7-19 10:57

一周一次应该没什么吧~~我没女朋友的那阵子 一天一次 有时候甚至一天两次 ~~酸软的感觉睡一觉就没了 没什么的
作者: tucano    时间: 2008-7-19 10:58

凡事過度都不好
希望大家多多保重
不過一星期一次算少的吧
作者: qingtz    时间: 2008-7-21 14:10

类似的问题好象很普遍,肾虚可不能忽视要尽早调理
作者: laowantong35    时间: 2008-7-21 14:40

一周一次,应该很正常吧,不至于肾虚吧?可能是其他原因吧?
作者: santa_qi    时间: 2008-7-21 19:15

好贴,我最多时天天手淫,那段时间的确觉得很累。
作者: pengyouhao    时间: 2008-7-21 19:50

不用担心啊
作者: lm19891110    时间: 2008-7-21 21:03

些好像看着挺过瘾的样子,看了上面的介绍心动了
作者: wangtingyan    时间: 2008-7-22 11:35

手淫是年青人释放性压力的途径,如果是一个很正常状态下的手淫,不会引起任何的疾病,但手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,早泄等,而对心理上的危害超过对生理的影响。建议自觉抵制诱惑,避免看或听有性刺激的书刊、音像,净化身边刺激源,对于手淫适可而止,即不会造成伤害。腰酸考虑是腰肌劳损、前列腺炎、肾虚等原因导致,具体是需要做过检查确诊。
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-22 13:04

不会吧这么严重?楼主多大了我以前也经常但没这样啊
作者: zhangbomiss    时间: 2008-7-22 13:16

我不知道是不是有问题?就是我总觉得自己手淫的感觉要比做爱的感觉要舒服一些·我心理是不是有点问题哦
作者: xzzzk    时间: 2008-7-22 13:24

其实一周自慰一次不算多,一般不会造成什么肾虚,看了楼主的情况我觉得你应该多加强些运动才是,身体好了才是基础,我记得自己上中学时经常是每天一次,由于经常运动,身体很结实,根本没有什么不好的感觉,学习也没受任何影响。还在一点想说的是,由于每天能释放掉,没有太压抑自己,自己的性渴望也不强烈,高中时与几个女同学经常一起玩,也经常只有两个人在一起,我也没有和她们发生什么事,很平静地渡过了青春期,没有造成任何遗憾,结婚后性能优良,一炮打出两个儿子。所以我觉得没必要过多在乎这事,顺其自然为好。
作者: hnboy    时间: 2008-7-22 13:33

用手解决总是是不行的,还是要找正规的渠道。花点钱。。。
作者: 虾酱    时间: 2008-7-22 13:46

我也手淫,但是没有掉头发,不能克服啊,有时候每周好几次呢
作者: speedli007    时间: 2008-7-22 13:50

什么都需要有一个合理的次数。控制好的话,手淫对身体没有什么危害!不要过度就ok。
作者: wang3104    时间: 2008-7-22 14:01

这里好像都成了药铺了 多锻炼身体就能很好的提高能力
作者: longsheng00617    时间: 2008-7-22 16:09

只是体制虚弱吧 好像跟肾没有直接关系啊。
作者: ma122    时间: 2008-7-23 03:52     标题: 危害

手淫造成的危害确实很多,大家要注意,能少则少
作者: webzc    时间: 2008-7-23 15:34

不用担心啊
作者: 18475043    时间: 2008-7-23 16:56

应该是肾阴虚,莪学了点中医 要是问题不大的话就直接买点六味地黄丸 又便宜 听说效果也挺好
作者: kanbaojia    时间: 2008-7-23 17:01

好像与SY没有太大关系吧,可以买点六味地黄丸吃
作者: Gig    时间: 2008-7-23 18:17

just dont everyday do it can le
because its not too good to masturbate too many times
our testis is like a store its store many sperm that are made from protein(if i am not wrong)
whenever we masturbate it will be used and our body will automaticly produce again
so that it make us feels tired when we finish
if everyday masturbate mean everyday our body need more (protein or what thing) to produce..so some of them will looks thin,short or weak!
take care of ourselves to live a better life
作者: 0073    时间: 2008-7-23 18:18

手淫手到肾虚,体质问题还是要加强身体段练比较好
作者: man8080    时间: 2008-7-23 19:03

打了手枪之后就有腰酸的感觉
看来还是直接开大炮的好
作者: nanade    时间: 2008-7-23 19:22

手淫应该会造成肾阳虚~~~~~~~~~~
作者: liu47880    时间: 2008-7-24 02:20

恩                            还是看医生吧
作者: moguianuo    时间: 2008-7-24 02:22

应该是肾阴虚,买左归丸和心脾丸吃几个月就没事了。lz注意身体啊
作者: xinmo924    时间: 2008-7-24 19:03

左归丸由六味地黄丸化裁而成,纯补无泻、阳中求阴,治疗真阴不足.
作者: hz9999    时间: 2008-7-24 19:40

这个频率应该对身体没有害处的。估计是心理作用或者有其他疾病,还是去医院看看吧。
作者: lwx269    时间: 2008-7-24 21:04

有人一天三次四都没事拉,掉头发跟手淫没多少关系吧。心理作用,想打就打,打了也不后悔,慢慢的就感觉其实打飞机是有益精神放松的。
作者: dslxq    时间: 2008-7-24 21:23

手淫一定程度上来说是有益于健康的,但是要有节制,过分沉迷于其中就有害于身体健康了!
作者: hwmenb    时间: 2008-7-24 21:43

我貌似也差不多的,怎么跟掉头发也有关系了,不过我也掉的厉害的,你这一周一次也忒正常了吧
作者: 278471748    时间: 2008-7-25 15:27

这。。10几年了都 改不了啦 年轻人们多看看吧
作者: dainy    时间: 2008-7-25 15:33

俺手淫后,或ML以后,早上起来洗头发的时候就会流鼻血,可能跟性有关啊!劳累过度,会引起身体的不适,跟体质有很大的关系!
作者: 子曰爽乎    时间: 2010-2-15 16:22

没有关系的,我就是经常手淫,一点问题都没有。
作者: fengcanyue    时间: 2010-2-15 16:39

肾虚不一定是你手淫造成的,何况你的频率也不高,心里作用更大一些,现在掉发很多是因为焦虑引起的,建议你先调整下最近的状态,好好放松下,应该不是手淫的问题!
作者: cjxstar    时间: 2010-2-15 18:59

少点手淫,加上适当的运动锻炼,再加上足够的睡眠,至于脱发,一般人都会有一点点的,倒是不用太在意的!
作者: zhuangfei    时间: 2010-2-15 19:16

我也有这样的问题,高手快来解答啊也不知道该怎么办
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-15 20:54

吃十全大补丸比较好,气色不好啊什么都能改善。而且十全大补丸是温性的,都能补的
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-16 20:20

你这个情况比较严重了,手淫过度的话,这两种都有肯能发生的,肾阴虚和肾阳虚的区别在于,如果是把肾阴是物质上的缺乏,肾阳就是功能上的匮乏,物质上的缺乏就是腰膝酸软,头发晕,还有如果在年轻人的身上出现早泄、遗精,还有出现五心烦热,失眠、心烦,中医有阴虚生内热,阳虚生外寒,如果在老年人出现的肾阴虚就容易脱发或发白的比较早,容易耳鸣、耳背,牙齿松动,眼花的比较早一些,所以说,这是肾阴虚,肾阴虚一般说在中青年发生的比较多,肾阳虚有一些症状和肾阴虚也是有共性的,比如说腰膝酸软,四肢乏力,但是肾阳虚更体现是功能性的所谓出现的四肢不温,那个是五心烦热,这个是手脚发凉,面色容易有一些黄白畏寒怕冷,如果是中青年出现性欲减退、阳痿,人感觉经常有一种神气疲惫的感觉,因为是功能性的,更多的体现在这方面,我们说肾阳虚和肾阴虚不是截然分开的
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-2-16 21:34

一定要注意节制呀!这很关键,买点“六味地黄丸”吃一段时间,这是阴虚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2