标题: [情色三级] [日本/三级]寝乱义母 Our Sleep Disorder(中文字幕压缩版)[RMVB/231M/CC/BT] [打印本页]

作者: peter_loo    时间: 2015-12-17 11:30     标题: [日本/三级]寝乱义母 Our Sleep Disorder(中文字幕压缩版)[RMVB/231M/CC/BT]

【影片名称】:寝乱义母
【影片大小】:231M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:29:58+28:59
【上映时间】:2003
【影片类型】:情色/剧情/伦理/家庭
【影片简介】:
    高中生太郎不仅长的英俊潇洒, 风流倜傥,而且骨子里透出一种高傲与征服的气质。 因此在学校里他成众多女孩争宠献身的对象。太郎的父亲是家大公司的总裁,平时很少回家,家中只有太郎和他的后妈。天长日久生性风流的后妈终于耐不住寂寞, 被太郎英俊的外表所吸引,于是后妈向太郎展开了咄咄逼人的攻势...
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-592207.html

【解压密码】:1024

附件: 寝乱义母.torrent (2015-12-17 11:30, 17.8 KB) / 该附件被下载次数 1612
作者: wff361    时间: 2015-12-17 13:02

这部片子可谓是陪伴了我的青少年时期而永远不忘的经典之一啊,今天再见片源,稍显激动,又可以再次回味其中,多谢分享。
作者: wff361    时间: 2015-12-17 13:03

这部片子可谓是陪伴了我的青少年时期而永远不忘的经典之一啊,今天再见片源,稍显激动,又可以再次回味其中
作者: chenai_gao    时间: 2015-12-17 13:29

内容1548676784
作者: qlf8838523    时间: 2015-12-17 14:58

以前在录像机看过,感觉好怀旧!
作者: qingzi021    时间: 2015-12-17 17:30

看大家评论好像很经典的片子啊~我也下来看看~
希望不会让我失望,看完再来继续评价!谢谢
作者: nicemy66    时间: 2015-12-17 21:20

这部剧哈哈哈简单介绍下继母年轻漂亮跟继子嘿嘿嘿玩的不亦乐乎在家里,老爸在外面又玩别的女人(没的继母好看),继母被叫到学校跟老师探讨继子的学校问题为了孩子,即为人母当然要管但是老师要求要嘿嘿嘿才能解决所以继母又毫不犹豫的跟老师嘿嘿嘿,可想而之在那个年代拍出如此佳作只能敬仰感谢咯,不说咯嘿嘿嘿去的!
作者: eagler1202    时间: 2015-12-17 21:54

还记得这部片子是上大学的时候同学从网吧拷回来看的,所以有怀旧情怀啊,女主长得很好看,感觉有点像西野翔!
作者: 艾思弘61    时间: 2015-12-17 22:13

这部片子算是日本乱伦片里的经典里 女主和男主最后的肉戏 穿着长筒黑丝的效果超性感的哈
作者: woonee1    时间: 2015-12-17 22:24

这片子堪为经典中的经典,遗憾的是到现在也没遇到过高清的,都是小资源。学生弟跟年轻义母的乱伦,很是诱惑啊
作者: 103377    时间: 2015-12-17 23:14

2004年把 记得是这个时候 当时有个百宝软件可以下很多的AV片段  完整的片子很少  当时接触了禁忌乱伦的话题
感觉很刺激 结果以后一发不可收拾 喜欢就会去找 去学习 所以最终成为了本站的忠实用户啊

不知道换了多少硬盘了 记得这个肯定是2008年之前的吧 当时我的硬盘里面有 可惜搬家的时候主机掉了  搬家公司也不承认 不知道便宜了谁ctmd

然后又从新开始积累 结果11年年底硬盘坏了  晴天霹雳啊  1T多的片子啊  很多资源再也没有了 靠   等于是我现在的积累全是11年12月开始的

伤心 今天  终于又看到这部片子   谢谢楼主的分享!!
作者: gaokan1219    时间: 2015-12-18 00:12

日本三级片能够抓住人物的心理来表现,不像韩国的上来就干,这部电影之前看过,女主演穿黑丝那个地方最刺激。
作者: lhsis1219    时间: 2015-12-18 09:02

很经典的一部日剧,内容非常真实,让人念念不忘,值得珍藏
作者: koala.t    时间: 2015-12-18 10:39

大家都说是经典的日剧,可我居然还没看过。真是孤陋寡闻啊。日本人在乱伦方面果然有超乎寻常的情结。
作者: f4881526    时间: 2015-12-18 10:43

之前刚接触这种类型的片子就是看的这个,虽然很老,但是很经典,值得怀念
作者: 瘦诗人    时间: 2015-12-18 11:01

很经典的老片子了,我觉得最刺激的就是义母回头望着儿子然后扶着校长的鸡巴坐下去那段,太爽了,我估计那个校长也没发现自己操着别人的母亲的时候是被小伙子看着呢,估计知道了就更加卖力了,糟老头操了好逼,真是好白菜都让猪拱了
作者: shiyijian    时间: 2015-12-18 12:26

多少年前的片了?日本的乱伦三级片没太大的意思,AV关于乱伦的太多了
作者: gjgdq    时间: 2015-12-18 13:07

日本的乱伦片这么盛行,可是实际情况是社会风气比天朝好太多,有些东西是真的要向他们学习
作者: 血刺猬    时间: 2015-12-18 14:33

这部片子到现在还在我电脑的硬盘里保存着呢,一直是最喜欢的经典角色,特别是妈妈的造型,让人看了热血沸腾,什么时候我也有这样的一个妈妈就好了!
作者: 风VS火    时间: 2015-12-18 15:08

很久之前看过,那时觉得女主角很惊艳,现在看多了也没那感觉了。
作者: 风VS火    时间: 2015-12-18 15:09

很久之前看过,那时觉得女主角很惊艳,现在看多了也没那感觉了。
作者: 树赖赖    时间: 2015-12-19 15:06

中学时期最压箱底的片子 女主跟英文老师有几分相像...伴随我多少时光啊
作者: doubleor    时间: 2015-12-19 19:18

我为什么就是不喜欢看小日本的电影,其实它们拍的和演员的表演并不差,就是有点变态,可这本电影从照片来看应该可以,支持楼主。
作者: tyl353    时间: 2015-12-19 19:53

这部片子好老,也很经典,不时就会有翻出来下载的
作者: 草根公爵    时间: 2015-12-19 20:14

寝乱义母  这个系列日本拍的最多,可大多数的剧本情节大多雷同 甚至有着桥段 演员动作 表情 话语都差不多 这已经超越山寨 完全的复制品应该说 好的一点或许就是 相对于韩国来说  那张脸和身材到是一直在换,而这部片子看完给人的感觉则不痛
新的桥段 和故事情节 以及女主角很有贤惠家庭主妇的感觉,而其儿子也没有找一个能当其父亲的演员来真好
作者: colongj    时间: 2015-12-19 22:17

其实根本就是父亲怕儿子跟外面的女人乱来,所以名义上给儿子找了个后妈实际上是给儿子找了个慰安妇。
作者: liching    时间: 2015-12-20 10:12

喜欢乱伦的片子,女主还这么的年轻漂亮就当母亲了!
作者: chengzi0    时间: 2015-12-20 22:12

片子整体题材不错  刚才看到楼上的大淫魔的接受,看来是挺不错的片子,根据图片上女主角的长相,也是值得下载欣赏的一部好片,乱伦清洁总是能勾起狼友们的胃口!
作者: three300    时间: 2015-12-21 01:00

这种乱伦的事最好还是少看,不建议发
作者: jienbeta    时间: 2015-12-21 23:01

后妈片,100多M==画质堪忧
作者: nyny28    时间: 2015-12-22 00:03

乱论情节的电影还是很有看点的,虽然是老片子,但也能重温经典!
作者: sephiroth405    时间: 2015-12-22 03:20

印象最深的一部日本三级片,当时觉得女主角简直惊为天人,曾经还费过很大的劲去找这个电影,总是找不到完整的,今天这贴简直就是久旱逢甘霖啊
作者: cccccc55    时间: 2015-12-23 23:36

虽然没现在的像素好,但早期的日本三级片不论演员还是剧情都比现在好多了
作者: wub1494    时间: 2015-12-24 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这种剧情生活气息很浓厚女主角也挺漂亮的,还是和后妈的快乐生活。
作者: yeguoku    时间: 2015-12-25 00:03

看大家的评论是一部经典片子啊,日本继母题材的女主角一般都很漂亮啊!
作者: 821020821020    时间: 2015-12-25 10:44

其实日本这种乱伦题材的三级片很多的,感觉这种题材全世界也就日本拍的最多,什么师生恋,乱伦了,看这片女主角不错
作者: ac198781    时间: 2015-12-25 11:25

义母题材远胜于真实乱伦题材,虽然不是高清,但穿着高跟坐在阶梯上后侧入让人眼前大亮
作者: yang6636    时间: 2015-12-25 11:26

经典的!找了好久,不过片子不是高清的可惜了
作者: zjf6155065    时间: 2015-12-25 11:51

这片子还是在上学的时候看过。
作者: intowild    时间: 2015-12-25 11:57

看评论都说这是一部经典。相信群众的眼光是雪亮的。谢谢共享!
作者: intowild    时间: 2015-12-25 17:15

这个片子上午想下载没有金币了,赶紧回复了几个帖子,辛苦赚了点金币,下午找不到这个网页了。我找了20多分钟,终于找到了!经典不能错过!
作者: intowild    时间: 2015-12-25 17:18

这样的名字在无码或有码AV里太常见了,但在三级片里还是少见,我期待它有个好情节。看大家的评价很好,一定要下载了看看。感谢楼主分享!
作者: 失她心    时间: 2015-12-26 17:15

文件不大一会就下完了,
剧情真给力,
就是标清看着有点不爽,
小日本这些伦理真是乱,瞎搞啊
作者: huoxingxiong    时间: 2015-12-26 18:31

这个片子听说过 但是就是没看过啊
作者: zzzll    时间: 2015-12-26 21:46

这个片子好像以前看过,现在一看怎么突然觉得片子这么老,不过日本人很喜欢拍这种乱伦的片子,可能是这个国家不太重视这个吧
作者: surreal2    时间: 2016-1-1 19:38

这个7年前看过,很经典,一直没能再下到,感谢分享
作者: lijiaze6029    时间: 2016-1-1 20:50

可惜最后两个人没有走到一起,女主看着男主走向另外一个年轻的女孩。所以这个小男孩看起来老实,实际不可靠
作者: sq_yonghu    时间: 2016-1-2 01:43

哈哈,这片当年寝室一个学霸也一个人看完了,平时都装正人君子呢,说明这部“电影”很吸引人。
作者: 七11    时间: 2016-1-2 02:12     标题: 1111111111

作者: dd197    时间: 2016-1-2 11:38

这个片爽,一看就硬了,金发小妞
作者: 大无畏时迁    时间: 2016-1-2 13:02

经典   下个看看  谢谢
作者: feng6226    时间: 2016-1-2 14:16

视频下不下来能否修复一下 每次只能把第二段视频下载下来 第一段无法下载 亲测 迅雷 115都不行
作者: qq469444777    时间: 2016-1-5 02:11

这片子堪为经典中的经典,遗憾的是到现在也没遇到过高清的,都是小资源。学生弟跟年轻义母的乱伦,很是诱惑啊
作者: hnyhl_5    时间: 2016-1-5 20:33

片子不错,就是看起来好像不是很清楚的样子
作者: socifer    时间: 2016-1-6 23:46

我为什么就是不喜欢看小日本的电影,其实它们拍的和演员的表演并不差,就是有点变态,可这本电影从照片来看应该可以,支持楼主。
作者: ktbm    时间: 2016-1-7 09:07

这种乱伦的片子一定要胜在情节,要有心理刻画,渐入佳境,如果上来就搞反而没啥意思!这部老片子也算经典,值得回味!
作者: jackani    时间: 2016-1-7 10:39

义母应该叫做后妈,年轻的后妈,不错!
作者: zp0120501    时间: 2016-1-10 19:14

这部电影我看过,十分推荐,里面的女主角年轻漂亮,关键还温柔有气质,满足了对妈妈的一切幻想,很不错
作者: amuyiha    时间: 2016-1-10 20:36

三级片里情节娓娓道来,情色场景极度暧昧,有时候确实比直白的AV要好些
作者: 2996561501    时间: 2016-1-10 21:29

要是像素再高一点就好了。
作者: 简单的evan    时间: 2016-1-10 23:45

女主角长的很漂亮啊。看图片就很有感觉,收藏了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2