标题: [情色三级] [韩国/综艺]SpiceTV HD大尺度限制级深夜剧:自慰的姐姐 第三季[HD高清收藏版][AVI/690M/CC/BT] [打印本页]

作者: yyyyyy1980    时间: 2015-12-14 07:50     标题: [韩国/综艺]SpiceTV HD大尺度限制级深夜剧:自慰的姐姐 第三季[HD高清收藏版][AVI/690M/CC/BT]

【影片名称】:SpiceTV HD大尺度限制级深夜剧:自慰的姐姐 第三季
【影片大小】:690M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:45:09
【影片类型】:综艺/情色/搞笑
【影片简介】:
    SpiceTV HD是韩国最著名也是尺度最大的深夜剧,深夜剧顾名思义就是深夜看的剧集,参演女明星大多身材超棒,美乳丰臀,伪记录激情上演!本系列高清收藏发布,值得收藏观看!
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-592402.html

【解压密码】:1024

附件: SpiceTV HD大尺度限制级深夜剧自慰的姐姐 第三季.torrent (2015-12-14 07:50, 54.61 KB) / 该附件被下载次数 1107
作者: jack1448    时间: 2015-12-14 09:06

电视台放的尺度都这么大, 国外就是好啊,什么时候国内也搞这种分集审查制度。
作者: hg_4321    时间: 2015-12-14 09:23

家里就有假山浴室,太海华了
作者: woshinidabei    时间: 2015-12-14 09:42

真心好看!这种片子是太有意思了。谢谢楼主了!
作者: snow2012    时间: 2015-12-14 10:46

形态各异的姐姐,又有丝袜相伴,深夜不会寂寞了。
作者: 2002JYJ    时间: 2015-12-14 12:44

这部深夜剧确实不错,还带丝袜情节,姐姐很漂亮
作者: 130070578    时间: 2015-12-14 12:59     标题: nice

真心好看!这种片子是太有意思了。谢谢楼主了!
作者: 高手zyp    时间: 2015-12-14 14:43

口味比较重。虽然女主长相身材一般,不过韩国娱乐的尺度的确很大,应该是拍摄AV的附加产品!
作者: sonny1999    时间: 2015-12-14 20:04

美丽姐姐哪里有,只应活在天堂里,待得东去取精来,人生从此赛神仙
作者: opo714    时间: 2015-12-14 20:48

SpiceTV 19禁的直播 没有据传那么大尺度  隔靴搔痒而已 不打真军
作者: 柳怀人    时间: 2015-12-14 20:58

韩国的三级片现在势头很猛啊,基本每个星期都有很多部更新都开始弄深夜剧了,日本的感觉怎么这么些年不行了啊
作者: 42117498    时间: 2015-12-14 21:22

韩国的 女主角长的就是漂亮些啊
作者: gengkai    时间: 2015-12-14 22:15

韩国成人频道的短剧尺度还是可以的,开起来是真军,只可惜就是没漏
作者: woaidangao    时间: 2015-12-14 22:57

韩国已经向小日本方向发展了 连女子组合编排舞蹈都要参考日本AV
作者: opklnm11    时间: 2015-12-15 17:04

女主身材很棒,颜值不错
作者: 夜溟    时间: 2015-12-15 17:17

02年左右凤凰卫视 也有深夜剧 差不多的,但是感觉像在还是有点成人台好点
作者: zwmzt    时间: 2015-12-15 21:56

只能说高丽棒子的电视台真是不错
作者: 399187710    时间: 2015-12-15 22:00

想不到现在棒子国拍摄的技术及题材都赶上日本的了~虽然女忧有些颜值不是很高~不过由于日本的女忧颜值越来越低的原因~可说同在一个临界点上了~!不说这么多了~下载欣赏才是王道~感谢楼主提供分享!
作者: wenbx    时间: 2015-12-15 22:18

没看过此类的,棒子的综艺居然也做的这么劲暴了。
作者: xq281    时间: 2015-12-15 23:58

现在韩国的三级片越来越精彩了,题材也越来越多,以后不知道会有像日本一样的AV吗
作者: saucexixi    时间: 2015-12-16 00:23

近排迷上了韩国三级片,又是丝袜,好想看啊
作者: coby2005    时间: 2015-12-16 00:38

棒子的电视台不比小日本差,可以搞的太假了
作者: coby2005    时间: 2015-12-16 00:40

种子无效链接,是我的问题吗,在试试
作者: hc1010    时间: 2015-12-16 19:28

这类片不错,直接又有剧情
作者: 芦云    时间: 2015-12-16 20:17

棒子的三级片质量参差不齐啊,这个女主角丑了点,不过情节还不错,姐姐自慰我看到了我也会安慰她的
作者: ttty    时间: 2015-12-17 02:48

韩国的三级片突出一点是很唯美,女主角都很漂亮。这部片也不例外,很唯美
作者: deyihuli    时间: 2015-12-17 11:31     标题: 回复 10楼 的帖子

3J一般都不打真君的哈  有几部弄了马赛克 听说是给遮挡下体的工具打吗咯
作者: wff361    时间: 2015-12-17 12:55

看多了真军的再看韩国这种TV形式感觉别有新颖,而且剧情题材还是恰到好处的,不会感觉有太多同质化。
作者: qlf8838523    时间: 2015-12-17 14:52

看截图,女主身材一般,估计是没有整容,这种深夜剧,好向往!
作者: luleoluleo    时间: 2015-12-17 18:20

这是电视节目?女优马马虎虎,身材有点肉肉的,国内估计是不会有这种节目了
作者: wugang202001    时间: 2015-12-17 20:17

有丝袜啊 这个要下了来看看啊
作者: wwhhpp2200    时间: 2015-12-18 13:59

黑丝、车震、沙发、情景变的太多样化了,谢谢楼主的分享,哈哈。
作者: longger01    时间: 2015-12-18 17:21

韩国的综艺真心不错,这是现实拍摄吗?要是的话,开放尺度真心的大了,下载看一下,值得电视台学习
作者: 卡拉不是狗    时间: 2015-12-18 17:54

丝袜美腿,很是诱惑,又是姐姐题材,想想就兴奋。
作者: dit_dah_dit    时间: 2015-12-21 21:35

太爽了这个系列的女人都好漂亮。
作者: jienbeta    时间: 2015-12-21 22:40

这应该没真作把我看截图姿势像是借位
作者: leon1982    时间: 2015-12-29 19:38

这个SpiceTV 19很不错,表情销魂,体位多变。丝袜诱惑大赞
作者: CharlesGreen    时间: 2015-12-30 01:07

很不错的节目   国内外真是差距很大  唯一不足的就是清晰度  现在都看高清了   不过已经很不错了
作者: cather715    时间: 2015-12-30 17:29

这样的姐姐一定要看看,沙发上的情节不错,感谢楼主发片
作者: naimao1013    时间: 2015-12-30 18:35

KOR的MM真的越來越漂亮囉~~真是愛不釋手~~
作者: naimao1013    时间: 2015-12-30 18:36

真心好看!这种片子是太有意思了。谢谢楼主了!美丽姐姐哪里有,只应活在天堂里,待得东去取精来,人生从此赛神仙
作者: zzzll    时间: 2015-12-30 20:04

这是个什么意思?综艺节目吗
作者: a3333473    时间: 2015-12-30 20:26

从截图来看,韩国姑娘的白皙,还有漂亮都体现出来了,居然还有丝袜,值得收藏!这一些列很少有穿着丝袜的,一般都是脱了再上的。
作者: xinang88    时间: 2016-1-4 17:14

这个系列的女主角不怎么好看,都是以丝袜为主,而且,基本都是在外面晃动,根本没进去
作者: pentiumxeo    时间: 2016-1-4 17:23

卧槽,棒子看来准备赶超小日本,成为下一个AV大国?怎样好,感谢楼主
作者: sunning412831    时间: 2016-1-4 17:31

说实话韩国的三级片不管大制作还是小制作的 尺度都是那么回事 没有太大的 基本都是胸和屁股了 连毛都看不到 不过还是比较有意思的
作者: hazam1965    时间: 2016-1-4 17:54

自慰的姐姐都是小伙子在服务吗
作者: hfmoonsun    时间: 2016-1-10 12:56

又见丝袜,不可错过啊。丝袜脱到一半继续进行,甭提多刺激了,希望这样的深夜剧能发扬光大
作者: wujunjie1027    时间: 2016-1-11 21:58

各种野外,各种场景的战斗。女主也非常的嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2