标题: [交流] 麻生希2016元旦無修正解禁 [打印本页]

作者: 第7会所    时间: 2015-12-9 13:16     标题: 麻生希2016元旦無修正解禁

不知道如何上传图片,只能发个链接看看
http://dig.chouti.com/img/show/7800177      

到时下面肯定很黑....
作者: 涯送52    时间: 2015-12-9 17:20

十二分期待,女神下马,估计下面是黑木耳了.
作者: wsaide    时间: 2015-12-9 17:43

我还挺喜欢麻生希的作品,她演技很投入,长得也不错啊,本身也很努力,就不是大红啊,可惜了额,不知道这次无码作品怎么样啊,期待啊
作者: 淫之嫖圣    时间: 2015-12-9 21:12

引用:
原帖由 第7会所 于 2015-12-9 13:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99718376&ptid=9540055][/bbs]
不知道如何上传图片,只能发个链接看看
http://dig.chouti.com/img/show/7800177      

到时下面肯定很黑....
哦, 如果麻生希下马那真的是个好消息。(个人认为)不知为什么,看遍了很多日本AV女星,也就麻生希和吉尺明步有女王范,身上很有气场。
作者: hehewz    时间: 2015-12-9 21:22

16年是让人期待的一年丫。呵呵,黑就黑啦,下马步兵好呀
作者: xw119    时间: 2015-12-9 21:27

麻生希以后在无码界要像波多野结衣一样多产,不然的话还是不会大红。
作者: liangpeijun    时间: 2015-12-9 21:49

通常下马之后就会接一些重口味的片
作者: 天塌下来    时间: 2015-12-9 21:50

不见得下面会黑,这种女神也有下面绯红的。麻生长相绝对好看,可惜声音有些男性化。
作者: 小爱好者    时间: 2015-12-11 08:03

麻生希还是下马了,不过无码片好像很钟爱和服
作者: chaojidan007    时间: 2015-12-11 13:51

麻生希身材没的讲,可声音是硬伤,脸上皮肤不好,痘太多!不过也算大人物出鲍,值得看一下~
作者: song7city7    时间: 2015-12-11 15:42     标题: 回复 10楼 的帖子

一没身材二没长相,演技也烂。从来不看他的片。为什么有很多人认为他的片好看,真是搞不懂
作者: pengkefeng520    时间: 2015-12-11 16:10

多年前看过她的无码版,现在正式下码,可喜可贺。
作者: qitao2001    时间: 2015-12-11 16:19

什么都不说了,盼了很久,也很期待。希望楼主不懈余力的继续跟进,第一时间把种子分享给大家,谢谢
作者: kim_conan    时间: 2015-12-11 22:15

麻生希这次复出后,发现好像隆胸过了,本来身材是学生的身材,现在是御女的身材,感觉有些乖乖的。这次又下马了,感叹一代女神又离我们远去了
作者: tainpaladin    时间: 2015-12-12 12:56

感觉麻生希的演技很一般呀~ 特别是表情非常僵硬,有没有些大头娃娃的感觉,所以不是很期待。
作者: qwertyu7894    时间: 2015-12-12 13:36

麻生希长不错,可惜是假奶
作者: opo714    时间: 2015-12-13 19:41

还是SOD社厚道 不论颜值高低 都弄下马 期待女神解码之日
作者: 匕现    时间: 2015-12-15 08:48

其实什么鲍鱼黑呀,只要脸好看,无痔疮。鲍鱼黑又有什么要紧的呢
作者: oho2000    时间: 2015-12-15 15:04

麻生希,外表清纯、靓丽且颇具气质。下马对我们淫民来说真的是一个好消息。
作者: cjtd    时间: 2015-12-16 11:54

看照片上的人感觉换了一个 和原来的风格不太一样了
作者: beidajie    时间: 2015-12-18 21:10

现在口味越来越重。也只剩下马一条路啊
作者: xionds    时间: 2015-12-19 13:30

好啊,期待很久了,终于能看到她的无码了。普天同庆啊,希望不要拍个2部就隐退,希望她能一直拍下去,最好后门也开了,去东热,
作者: sm788    时间: 2015-12-24 14:50

麻生希不是早就下吗了吗。怎么现在又有这个说法
作者: yygypyu    时间: 2015-12-24 18:38

麻生希下马片还要一个礼拜才上,很期待啊,我的女神。
作者: 120391435    时间: 2015-12-24 20:23

麻生希声音实在是硬伤,听到那声音什么欲望都没了,现在口味越来越重,再也不能靠清醇吸引人了
作者: 风格是爆头    时间: 2015-12-24 21:44

第一次看她的片子当时就迷上了,到现在都还没删除。可惜都是有码。好不容易等到无码了,就算黑木耳我也得下载看看
作者: p_op    时间: 2015-12-27 15:40

真的很期待爱麻生的大作,谢谢楼主及时播报
作者: kolo22    时间: 2015-12-27 22:11

麻生希的皮肤和小泽玛利亚有点一拼,都属于只能远看,不能近看的那种。而且现在有种被玩坏的感觉,都是微重口了
作者: k2tx9a4    时间: 2016-2-20 00:31

现在的麻生希整容整得脸都有点吓人的,已经很漂亮了,为什么还要瞎整呢,还是喜欢她早期的片子。
作者: kongs998    时间: 2016-3-5 18:12

看了她的无码,感觉有点失望。身材貌似有点走行了,小肚子有赘肉了。
作者: 灵狐虫虫    时间: 2016-3-5 21:39

亲 这个连接怎么看不了啊? 打开就显示403
不过麻生系 下马真是哥好消息。她不是号称日本的志玲姐姐么....看过他的很多片子,不过感觉她人长得挺漂亮啊,但是这个演技卫视不太好..
作者: hpx985    时间: 2016-3-5 22:41

这个名字倒是挺知名的,就是没见过是哪一个本人,片中应该见过,就是不认识,看看先
作者: zgf1111    时间: 2016-3-6 00:15

喜欢女优全下马

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2