标题: [新片] Sunrise Adams In Sounds Of Obsession [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-4-4 20:43     标题: Sunrise Adams In Sounds Of Obsession

【影片名稱】Sunrise Adams In Sounds Of Obsession
【影片主演】Sunrise Adams , Moxxie Maddron , Christian , Kylie Ireland
【影片發行】Vivid   
【發行日期】2008-03-12
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx.98mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e7b646963bd5c5895f14031833bbf76f20adcc79
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.4.4
【圖片預覽】

附件: Sunrise Adams In Sounds Of Obsession.torrent (2008-4-4 20:43, 56.03 KB) / 该附件被下载次数 765
作者: lj11574    时间: 2008-4-4 22:28

每次肯定下你发的片,好长时间没见你连续发片了,图小了一点不过看内容我很喜欢  上次的几部都很不错,我已经收藏了  片子够清晰女优也很漂亮,支持你,小弟在此献上红心  下次继续发点好片啊!
作者: florida    时间: 2008-4-5 03:05

sunrise adam很著名的女优
而且在AVN多次拿奖的,谢谢楼主!
作者: K_CEN    时间: 2008-4-5 03:57

嗯...有Sunrise Adams演出, 一定要下来看看, 多谢分享.
作者: bird_dragonsis    时间: 2008-4-5 05:58

图太小了,而且有几个场景有点暗。看不清楚。
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-5 09:49

图片很多很清晰,女优很多很靓,性交场面很激烈,男女演员表演的很精彩,看着很刺激,是部猛片,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: jjsiec    时间: 2008-4-5 10:02

其实我觉得这种脱光了不是很好看外国人身体要野蛮得多。我还是喜欢丝袜
作者: lccscott    时间: 2008-4-5 10:12

现在VIVID的几个女优反而要比WICKED的要出彩一些,谢谢!
作者: 93159926    时间: 2008-4-5 21:24

我是直接没看到图 纯支持楼主了 谢谢楼主发帖
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-5 21:41

我十分感谢楼主发帖,太棒了.美女猛男,长枪肥比组成的片子还能错的了.
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-4-6 04:06

新片一定要支持啊,因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,多謝晒。
作者: mazhenghong    时间: 2008-4-8 01:14

片子看来不错就是有点大了,下的太久.不下了,谢谢!
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-15 16:32

这女优果然很有名气啊 一看就觉得眼熟 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2