标题: [亚洲有码] (ZIZ)(ZIZG-012)【実写版】監獄戦艦~要塞都市の洗脳改造~大場ゆい 倉多まお 佐々木恋海 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-12-1 10:50     标题: (ZIZ)(ZIZG-012)【実写版】監獄戦艦~要塞都市の洗脳改造~大場ゆい 倉多まお 佐々木恋海

【影片名稱】:(ZIZ)(ZIZG-012)【実写版】監獄戦艦~要塞都市の洗脳改造~大場ゆい 倉多まお 佐々木恋海
【出演女優】:大場ゆい 倉多まお 佐々木恋海
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.91G
【影片時間】:04:46:19
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d8b458614f26bfcac67a45f5a4b144e2
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(ZIZ)(ZIZG-012).torrent (2015-12-1 10:50, 635.77 KB) / 该附件被下载次数 50633
作者: goodzhang001    时间: 2015-12-1 13:02

这个里番居然都出av版的。必须收藏啊!
作者: wangxinglei7    时间: 2015-12-1 14:23

有中文字幕嘛,有就更好了
作者: xgp0000788    时间: 2015-12-1 16:55

动漫改编的真人版,值得下来欣赏。对大场MM蛮有感觉的,身材匀称,少妇里面的极品。
作者: asyoulike4    时间: 2015-12-1 17:07

很喜欢这真人改篇的,还有仓多MM,很好
作者: 土拨鼠    时间: 2015-12-1 18:20

监狱战舰是动画改编的吧?动画的画风不是很好,而且比这个真人的重口很多
作者: pandalwow881    时间: 2015-12-1 18:42

监狱战舰在我印象中是两个巨乳,画风超级激烈,这个 真人版明显没有动画版的巨乳,演绎不出动画的感觉,感觉算是失败的真人翻拍吧
作者: skipslayer    时间: 2015-12-1 19:33

特别喜欢 COSPLAY题材的AV片,感觉很另类!很刺激!
作者: huangbokoala    时间: 2015-12-1 21:07

这我 半年前就有了,结果购买字幕,敬业字幕组被封了,妹的。。
作者: leslieyim    时间: 2015-12-1 22:38

很喜欢剧情片,还是高清版本的,必须要收藏的。
作者: jiangmaofa    时间: 2015-12-2 00:22

这个不错,有情节,有阵容,画面还挺唯美,感谢楼主
作者: tongyou999    时间: 2015-12-2 00:39

里番动画的AV版,貌似以前还有出过这个公司的其他作品,不错啊
作者: 司马疯    时间: 2015-12-2 00:48

近几年动漫真人化看来是趋势,就是制作方面还是差不少,希望有一天能拍出原作的精髓
作者: kisstear    时间: 2015-12-2 04:53

我的天 连这种重口味里番都拍出成真人的了..小日本还真是变态
作者: medal846    时间: 2015-12-2 08:23

这部能改编为真人版已经不易了,实际上由于动画夸张的风格,大部分动画漫画都不适合改编为真人电影,要不就只能拍一部废几个人了
作者: ri3389    时间: 2015-12-2 09:09

有仓多mm,这个剧情我喜欢,日本人脑洞大开还有这个系列的
作者: dzbsk    时间: 2015-12-2 09:14

預覽看上去還有很不錯的劇情哦,
女優長得都很漂亮,裝扮也很另類,
謝謝分享好片!
作者: 大马路    时间: 2015-12-2 10:01

道具做的很牛比啊,好想收藏下,为何要这么大。
作者: bigbug123    时间: 2015-12-2 10:41

真的,一个毛片而已,这也太敬业了,这布景,花费绝对不少
作者: chuyideniu    时间: 2015-12-2 12:14

科幻电影?女优长得不错,组合也很合拍,情节、服装都还可以,谢谢发帖分享
作者: gnsefvv201    时间: 2015-12-3 12:28

具有豐富想像力的色情片,不但可以欣賞女優的風騷,也可以有故事的趣味.
作者: yyg863637580    时间: 2015-12-3 12:48

実写版,之前看过一个这样的版本,没想到又出来了,而且是大場姐姐的,必须收藏。
作者: lucyccc    时间: 2015-12-4 03:09

监狱战舰的真人版?!我去这都可以 原来看动漫的时候真的挺过瘾的 那个崩坏画的真是非常到位 真人版能有漫画一半逼真我就知足
作者: wsyxl    时间: 2015-12-4 23:54

COSPLAY    动漫变成真人版,两个比较下来还是动漫版的比较好,真人版的赶脚反而不真实样子倒是装B的很。
作者: jesse5356    时间: 2015-12-5 05:32

这个动画系列改变 外加剧情 还是虐的。 没见过 。看看要下载多久
作者: 熊哥归来    时间: 2015-12-5 23:33

听不懂啊,片子倒是挺好看!以后改编成A片的会更多!
作者: 黑孑孓    时间: 2022-6-10 12:37     标题: 回复 9楼 的帖子

字幕版在哪里有?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2