标题: [剧情] <新片SD>Sexual Healing / DP ~剧情片~ 性爱治疗 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-11-28 14:15     标题: <新片SD>Sexual Healing / DP ~剧情片~ 性爱治疗

【影片名稱】: <新片SD>Sexual Healing / DP ~剧情片~ 性爱治疗
【做種時間】:2015-11-28
【影片格式】:MP4
【影片时长】:120分
【影片大小】:1.24GB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:85F3EF1F858B8BEFEC36529E65A7429B64354F47
【種子期限】:**********高速上傳 10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@SIS001@性爱治疗.torrent (2015-11-28 14:15, 26.03 KB) / 该附件被下载次数 24771
作者: bijuwei    时间: 2015-11-28 15:43

DP换人了感觉没以前那几个漂亮了。不过还是感谢发片。
作者: eric5833    时间: 2015-11-28 16:13

白雪公主的片子一直都是我的最爱啊。她皮肤白白的,而下面的B很容易就成了粉粉红红的,看下去很好看,很吸引男人,给力,我喜欢这样的女人!
作者: peterzk697    时间: 2015-11-28 17:38

剧情不错,也喜欢那女的白白的,B也不错粉嫩的

作者: 尛爺    时间: 2015-11-28 18:07

性爱治疗是什么个治疗法呢?女优长的不错 身材也很好
作者: 602851115    时间: 2015-11-28 19:04

dp现在就一两个看起来不错的,其他不行了
作者: lju4567    时间: 2015-11-28 22:36

DP果然是大公司大制作,什么女忧不用说都是唯美系列的!动作和剧情都是一流的,最难得没被剪切过的长片,楼主真是太感谢了!希望会有更多的精品推出谢谢!
作者: cacacat    时间: 2015-11-29 10:56

白雪公主的老片子了吧 !!~???
作者: ghostdel4    时间: 2015-11-29 12:37

有白雪公主出演啊,必须要欣赏一下。白雪公主尺度够大,表扬够真实哦
作者: cscscscscscscs    时间: 2015-11-29 16:16

2013年的片子,不太算是老片,不过stoya还是那么有吸引力,好像不会老一样
作者: 狼过狼狗    时间: 2015-11-29 16:33

白雪公主的出演,确实是性爱治疗的一道良药啊!
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-11-29 17:25

白雪公主也已经老了,
取了乳钉以后,
乳头还是整个变形了啊

作者: bobystrong    时间: 2015-11-29 17:55

白雪公主的片子能再次见到真是不错,一直喜欢她拍的
作者: yuhui    时间: 2015-11-30 04:05

好久不见Stoya了,话说她现在不发片子了 貌似当老板自己出片子了,好可惜啊。感谢分享!
作者: wuwenwu00    时间: 2015-11-30 11:40

是白雪公主的片子吗,好久没看到她的片子了。
作者: lansedaozhu2    时间: 2015-11-30 15:53

白雪公主变成熟了,DP的必须要支持的。
作者: hiweiwei    时间: 2015-12-1 17:33

好像有白雪公主哟,皮肤绝无仅有的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2