标题: [情色三级] [日本/三级]爱欲学校 感觉真好 エロス学園 感度ばつぐん Eros School:Feels So Good (完整收藏版)[AVI/705M/CC/BT] [打印本页]

作者: KOBE945    时间: 2015-11-24 07:25     标题: [日本/三级]爱欲学校 感觉真好 エロス学園 感度ばつぐん Eros School:Feels So Good (完整收藏版)[AVI/705M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:爱欲学校
【影片大小】:705M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:06:45
【上映时间】:1977
【影片类型】:校园/剧情/喜剧/情色
【影片简介】:
    就读于英吕西学园的美丽高中女孩日向美莎(小川亜佐美 饰)学习优秀,体育全能,她是女孩们崇拜欣羡的偶像,更是男孩们垂涎意淫的对象。尤其小男生吉泽忠男(松風敏勝 饰)和梅野良(石橋わたる 饰)更是连梦中都对她念念不忘。由于过于优秀,美莎难免受到外校女孩的欺负,在这一过程中,她得到了一个穿着邋遢、带着小猪的男孩的帮助。不久,这个名叫桂木龙(村国守平 饰)的男孩转来美莎的班级,他曾因强暴的罪名入狱服刑,重获自由的他不知悔改,反而将美莎定为他下一个狩猎的目标。
  忠男和阿良以及美莎的朋友各尽全力保护他们的女神,而桂木有如一匹贪婪的恶狼,在猎物后面紧追不舍……
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-572564.html

【解压密码】:1024

附件: 爱欲学校.torrent (2015-11-24 07:25, 55.63 KB) / 该附件被下载次数 931
作者: lz820705    时间: 2015-11-24 07:32

经典,我感觉以前日本三级片的好几个主角都长的非常漂亮,很清纯的感觉
作者: toomy1    时间: 2015-11-24 09:44

日本片总是充斥着野蛮和暴力,但是总能让人性欲勃发
作者: ssg002    时间: 2015-11-24 10:12

看到这个简介,不得不佩服日本人的想象力,不得不说日本人在崇拜强者的同时有多么变态。要不是日本人的这种想法,这些三集片也不会拍成这样,不过看的出来女主角还是很漂亮的
作者: 38502    时间: 2015-11-24 11:46

这个好象看过,肉搏镜头记不住,但是主角干女主时,另一个男的无处发泄,捉住了一头小猪发泄,很独特很搞笑。因此有点印象。
作者: davis_ma    时间: 2015-11-24 13:09

农夫都杀到学校里来啦,真是猛啊!妹妹跑啊!
作者: seowsex    时间: 2015-11-24 13:15

a nice old movie although is not clear but the actress is really nice and hot looking , interesting to watch it , thanks alot
作者: suqiu1    时间: 2015-11-24 18:34

哇靠,还有干小猪的情节,够重口的了。可惜似乎没有字幕,有点遗憾。
作者: a164356299    时间: 2015-11-24 19:36

最喜欢清纯类型的,尤其是这种女学生,AV看的都烦了
作者: henray2014    时间: 2015-11-24 19:57

老的日本三级拍的很想艺术电影啊,剧情很另类啊
作者: lizi66    时间: 2015-11-24 21:23

经典的剧情变,比现在的AV好多了!
作者: mariopq    时间: 2015-11-24 21:32

和韩国片比起来,日本片看着比较变态,像这种略带强奸的剧情很不喜欢。
作者: robinlilili    时间: 2015-11-24 21:34

日本老3级片,看着,比4级还诱惑
作者: kongxin5152    时间: 2015-11-24 22:05

剧情有很多强奸的情节,看了让人心跳并且神往,好片
作者: yinshi8808    时间: 2015-11-24 22:11

配猪这情节 还真第一次见  看看 长长见识
作者: junren00123    时间: 2015-11-24 22:28

不会吧,1977年的片子,怎么感觉图像和色彩比美国90年代的片子都好,真是难得!
作者: fram    时间: 2015-11-24 22:57

擦,这是哪个学校,这么好,我要报名,日猪的那个太猥琐了
作者: cacuca    时间: 2015-11-25 00:14

女主角长得很不错,剧情也挺刺激的,不多说,下下来看看
作者: daison    时间: 2015-11-25 05:10

喜剧基调的浪漫春画,但是剧情真的是有点匪夷所思:强暴魔在校内嚣张居然没人管理,被侵犯的女生居然没人报警,喜欢女主的男配眼睁睁看着女主沦为俎上肉非但不求救反而舔足,以及最后对猪……匪夷所思的荒诞大怪作!
作者: awddrgy    时间: 2015-11-25 09:40

老片了,充斥着爱爱和暴力,调动着每个人的感官
作者: jqytf1982212    时间: 2015-11-26 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

早期的日本三级就是很棒,演员表情很到位
作者: jqytf1982212    时间: 2015-11-26 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

以前日本三级片的好几个主角都长的非常漂亮
作者: maomonv1    时间: 2015-11-26 23:19

看预览图给雷到了,跟猪XXOO 日本果然强大
作者: jeery13    时间: 2015-11-27 16:15

1977年上映!!!!!日本人就是屌啊。。。。
作者: QKQ5626558    时间: 2015-11-27 16:39

感觉和香港的三级片很像,不过看年代好像更早些
作者: xwang930    时间: 2015-11-27 22:32

很想看看女主角是如何被征服的。竟然在学校这么神圣的地方,演绎出如此剧情。
作者: asdok    时间: 2015-11-28 03:01

看到后面的男的插小猪的时候简直笑喷,日本人的搞笑细胞也这么重口味
作者: lansedaozhu2    时间: 2015-11-28 11:36

猛干学生妹,小日本很嗨!
作者: lwm5320db    时间: 2015-11-29 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该是很老的片子了啊,清晰度不行,不过女的看起来还不错,
作者: alaska163    时间: 2015-11-30 18:34

确实很经典的动画改编,女孩看起来也挺清纯,还挂着校园类,相当期待啊
作者: songhaizhu    时间: 2015-11-30 18:37

老片啊看起来剧情很不错,就是不知道有没有字幕啊
作者: huolala888    时间: 2015-11-30 18:37

老片的样子,但是女角都挺漂亮的。进来看看
作者: q45572557    时间: 2015-11-30 23:30

日本的三级片还是当年八十年代黄金时期的好看
作者: 耀先生    时间: 2015-12-1 00:07

1977年就有这标准了·爽歪歪
作者: www102115    时间: 2015-12-1 09:29

难道。。。猪?日本的三级其实比韩国的更好
作者: 1304682929    时间: 2015-12-1 09:34

日本的三级片还是那么好看,就是现在的质量太差了,没有韩国的好看
作者: hanchi    时间: 2015-12-2 04:33

不错~~~感觉挺好的~!!!
作者: 314159265    时间: 2015-12-2 08:05

在校园这种圣洁的地方发生这种事情,总是让人更加渴望
作者: ZZ8393573    时间: 2015-12-2 10:10

日本的学校类,就是相当的诱人啊,美女教师,萝莉学生,
作者: 1987333rping    时间: 2015-12-2 10:15

这个是上个世纪70年代的旧电影啊~清晰度还是非常不错的,以前的电影都比较重视剧情,看起来还是非常不错的。想想我们国产的,到现在都没有那时候的程度啊!希望国产片要努力啊!
作者: huanghongzhe    时间: 2015-12-2 11:14

哈哈口味挺重的,还有小猪啊!奇思妙想,看惯了岛国大片,这种小众片下来看看。。。
作者: 329905833    时间: 2015-12-2 16:03

我金币竟然蝙蝠得了
作者: bzdsb1991    时间: 2015-12-2 19:27

这个影片我喜欢,主角都很纯洁的样子,也有很剧情
作者: xuanhaozl    时间: 2015-12-3 12:55

看画面感觉是老片了,情节不错,日本人一直都是这么变态。
作者: 我爱法克    时间: 2015-12-3 13:46

这个看起来不错,女主很青春
作者: jqguo999    时间: 2015-12-4 14:03

从截图上看虽说不够清,但女主给人很美的感觉,故事的构想也很喜欢!
作者: wx765    时间: 2015-12-4 20:10

这片看截图就很经典,穿柔道服的美女被强奸感觉很刺激!
作者: leftorright    时间: 2015-12-8 15:11

虽然是老片子,但是这部真实感还是蛮强的,那只猪是亮点
作者: hadessis    时间: 2015-12-8 15:17

这片子有点年代了,比起AV,还是有情节的比较好看
作者: hadessis    时间: 2015-12-8 15:18

这片子有点年代了,比起AV,还是有情节的比较好看,带字幕就更完美了
作者: 月夜枫123    时间: 2015-12-10 21:05

还有小猪的情节,这也太重口味了!。。欧美有兽交的。。。没见过这么小的动物都不放过的
作者: wuleirj    时间: 2015-12-12 17:13

日本80-90年代的三级电影充满着情欲与变态以及恰到好处的演技,真是让人无限怀念啊,比起现在光脱却毫无剧

情的电影强多了 !
作者: bananalwz    时间: 2015-12-22 12:40

素直非常好的妹子  題材也很有趣
謝謝樓主阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2