标题: 日本男 海外SEX大作战~A4U模特刘可颖A片经典回放 [打印本页]

作者: hhkjqq    时间: 2008-4-4 13:47     标题: 日本男 海外SEX大作战~A4U模特刘可颖A片经典回放

【影片名稱】:A4U刘可颖在日本拍的A片
【主要演員】:刘可颖
【影片大小】:896MB
【影片格式】:AVI/
【影片時間】:01:54:05
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.98
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:29fa25f2ce09dca9f74b6af3d52ca8106901381b  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2008.04.04 13:38:36
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片
姓名:刘可颖
英文名:Kathy Liu
生日:1982年4月8日
国籍:泰国
身高:175cm
作品:pleasure islands
爱好:看电影,打网球,看书
身世:4岁被拐,9岁被迫从事AV,17岁开始出国发展。现在日本、台湾等亚洲一带比较出名。

备用图

http://www.enregistrersous.com/i ... 220080404072347.jpg
http://www.enregistrersous.com/i ... 320080404073235.jpg

附件: hhkjqq@A4U刘可颖在日本拍的A片.torrent (2008-4-4 13:47, 73.81 KB) / 该附件被下载次数 127082
作者: jrxxl    时间: 2008-4-4 14:22

很不错的东西,谢谢楼主的分享。支持你楼主,希望以后看到这样的好片更多点。
作者: halleyshen    时间: 2008-4-4 15:01

说实话,她看起来还是比较清秀的,这样的被搞很能让人兴奋阿
作者: hxbyb    时间: 2008-4-4 15:12

感谢楼主的资源, 截图也很清晰,感谢楼主发此好片.
作者: springorange    时间: 2008-4-4 15:15

啊,这位9岁就拍AV呀,也算行内的老手了。厉害,怪不得看着这么自然。
作者: mood225855    时间: 2008-4-4 17:10

这女优很有名啊,身材很高挑,这么好的片子,多谢楼主了!
作者: jackfang999    时间: 2008-4-4 17:22

女主角长得好奇怪身材野蛮怪的,佩服兄弟贡献如此有特点的作品
作者: chowkit    时间: 2008-4-4 17:27

等咗好耐la....
谢谢提供共享,真的很谢谢!
作者: batiben    时间: 2008-4-4 17:31

她是中国人吗?咱内地查的严了,真是便宜鬼子了
作者: phoenixh    时间: 2008-4-4 17:38

看过她的片子,只是没看过真军的,下来看看先
作者: wxsf    时间: 2008-4-4 17:47

A4U模特刘可颖身材和相貌太好了,不愧是模特出身啊,当女优很好啊,可以让大家都享受到这个美女,谢谢辛苦的楼主!
作者: torero    时间: 2008-4-4 17:52

谢谢楼主,真的太爽了
作者: fly01zzz    时间: 2008-4-4 17:55

经常看到这个女优的,很有名啊,看她的片子就是一种很自然的感觉
作者: lele110    时间: 2008-4-4 18:00

哎,片子质量越高,就越大,我看着就越着急...
作者: shmilytedy    时间: 2008-4-4 18:58

我以前有他的图片 现在终于有DVD 支持楼主
作者: bluetea    时间: 2008-4-4 19:10

长得很是漂亮,且是模特身材
可惜单薄了一点,被这么多男人fuck能经受得住么
很是担心哦
作者: chenyongsheng    时间: 2008-4-4 19:59

很好的片子啊,很期待,谢谢楼主分享,非常好的片子,谢谢楼主
作者: mayday82511    时间: 2008-4-4 20:08

这个系列里面后来好像还看到A4Y里的另外一个女优赵小曼
作者: fifaczq    时间: 2008-4-4 20:08

找她的片好久了,AV界的杨紫琼啊,支持啊
作者: 168188boy    时间: 2008-4-4 20:11

从楼主的介绍来看,刘mm的身世也挺惨的。她能够坚强的活下来也真是了不起。
作者: kennywong    时间: 2008-4-4 20:23

她看起来还是清秀的,身材很高挑,感谢楼主发此好片!
作者: tiancai09835072    时间: 2008-4-4 20:44

这个女优真的非常的漂亮 尤其是眼睛更是诱惑呀 谢谢楼主的分享
作者: qian2009fang    时间: 2008-4-4 20:46     标题: A4U刘可颖的片子,好啊。

虽然图片不是十分清楚,但A4U刘可颖的片子还是非常好的,我一定要下来看一看。希望楼主下次再发好图。
作者: lidan    时间: 2008-4-4 21:32

女的长的还蛮清秀,身材不错,感谢楼主发片,点红心支持!
作者: Gym999    时间: 2008-4-4 21:34

很不错的东西,谢谢楼主的分享。。。
作者: zorro0716    时间: 2008-4-4 21:36

这娘们是真狠,被那么多人操,这是高手,人才啊,21世纪最缺少了
作者: rlzk    时间: 2008-4-4 22:18     标题: 泰国美女啊!!

我总觉得泰国那边的女人都不怎么好看!但这次我改变我的观点了!确实是不一样!加油楼主!谢谢!
作者: shipi    时间: 2008-4-4 22:38

以前看过一部,不过这部片子应该比以前的好
作者: zhch742    时间: 2008-4-4 22:47

女主角长得好奇怪身材野蛮怪的,佩服兄弟贡献如此有特点的作品
作者: scuttle    时间: 2008-4-4 23:07

小日本的男优爽到了。真是份很好的工作。
作者: mmho999    时间: 2008-4-4 23:11

收藏有她的一些片子,看楼主介绍她9岁就开始拍AV,这还真不知道啊!这女优厉害!

红心送上!
作者: 74810    时间: 2008-4-4 23:39

高个女漂亮极了,十二分支持下,看就看这样的!太好的了!
作者: 食女高手    时间: 2008-4-4 23:44

这片子我以前也有过一段时间,想不到现在可以再下来欣赏.实在是太好了.谢谢楼主发片.
作者: heimao308    时间: 2008-4-4 23:51

thank卧u私人thank you dada
作者: 想念韭菜饼    时间: 2008-4-4 23:57

真正的刘可颖的佳片
修长的身材
让人神秘
谢谢发片
作者: beifuxiang    时间: 2008-4-5 00:30

中国的妞不错,看她的表情,日本的男优功夫一流哦,应该很爽的
作者: ujff77    时间: 2008-4-5 00:32

说实话,她看起来还是比较清秀的,抢先下载观赏
作者: qibaby    时间: 2008-4-5 01:01

这女的长的还算凑合,以前看过,叫声比较假~
作者: 不随落叶舞西风    时间: 2008-4-5 01:34

她可真是美丽,身条这么高的,还没有见过拍片的呢,感谢楼主发出这么好的片子,还有她的片子吗,希望陆续上传!
作者: starshine666    时间: 2008-4-5 01:57

这个女的看着好眼熟啊 不知道哪里见过的。
作者: #004    时间: 2008-4-5 02:33

A4U模特刘可颖的A片啊!这名字就是经典的保证!谢谢大大分享经典
作者: fjfjkkk    时间: 2008-4-5 02:46

这个女人长得可真是漂亮呀!真没想到泰国也会出这样的美女,呵呵
作者: saku    时间: 2008-4-5 03:15

能看到A4U的片子非常高兴 感谢楼主的分享 希望以后能够多一些
作者: gzqq0665    时间: 2008-4-5 04:02

是混血的吧??经典片支持楼主了。红心送上。
作者: laijy899    时间: 2008-4-5 04:07

MM长的很好,身材一流,五官清秀,本质淫荡,搞得日本男精疲力尽,很让人兴奋。
作者: potti19821    时间: 2008-4-5 04:32

这个女优的不用说了,下来收藏,谢谢楼主发片
作者: whybai16    时间: 2008-4-5 06:35

Four av good looking girls
作者: stonlu    时间: 2008-4-5 06:36

很美的女生,难得的好片.看看.谢谢楼主.
作者: aitong    时间: 2008-4-5 08:15

刘可颖很喜欢,不过说实在的,这部片子不怎么样,
作者: qq396097    时间: 2008-4-5 09:07

挺不错的,不知是不是讲国语的,下来看看,支持楼主献上了一出这么好的片子. 红心献上
作者: zyl19850822    时间: 2008-4-5 10:11

好像大家都知道他。我还是第一次听说。嘿嘿。是个外行。。一定得看看
作者: 星空灿烂    时间: 2008-4-5 10:36

说实话,她看起来还是比较清秀的这女优很有名啊,身材很高挑
作者: oxjimmy    时间: 2008-4-5 10:39

很不错哦 听说是很有名的AV演员啊 我没看过他的 下来看下
作者: xsjaiyrf    时间: 2008-4-5 11:01

我很喜欢刘可盈,身材很好,长的也可以,她的片一定收藏.
作者: wzc1976    时间: 2008-4-5 11:20

女主角长的真是不赖啊,一定要下下来看看!
作者: denny_s    时间: 2008-4-5 11:21

第一次听说诶,真的是中国的吗?不可思议。怎么这么多美女给鬼子操
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-5 11:32

A4U的MM东南亚的多,大多不太符合中国人的审美标准,这个算是挺漂亮的了,不错。
作者: tony602    时间: 2008-4-5 11:36

谢谢楼主提供分享 ,不过前两张图看不到
作者: xiongbb    时间: 2008-4-5 11:46

无码的熟女片不多,这部可以算是精品了!这个是模特刘可颖吗?
作者: zkn    时间: 2008-4-5 12:06

图片不错,身材很好,收下了.谢谢楼主分享.
作者: xiaodai9    时间: 2008-4-5 12:40

9岁开始啊?什么事都要从娃娃抓起
作者: xjlxs    时间: 2008-4-5 14:46

厉害,厉害,厉害,厉害
作者: dd1945    时间: 2008-4-5 16:34

刘可颖是我的最爱, 梦中做爱情人。第一次看到这么清秀的MM也上AV(呵呵,几年前见识少,莫怪。)
这部片子看过前半部, 不喜欢被日本人搞。可惜了。
她的镜头感觉非常好。收藏了她的全套A4U照片,张张精彩,很会在镜头前表现自己。 是每个摄影师的理想模特。即使不上AV,也是个很好的模特。
那位大虾知道她的联系方法,请一定告知。有机会一定要请她拍照片, 再贵也要试试。
作者: jbs6677    时间: 2008-4-5 17:57

很是经典的片子,非常感谢发片共享!
作者: dxgsrjm    时间: 2008-4-5 18:00

比较清秀的,看过她的片子这样的被搞很能让人兴奋阿
作者: blessyou    时间: 2008-4-5 18:10

4岁被拐,9岁被迫从事AV, 从娃娃抓起了。
作者: frogdaily    时间: 2008-4-5 19:03

刘可颖样子与身材都可以说是一流,不过楼主的片片好象不单单是她的哦!
谢谢分享!
作者: topcool200    时间: 2008-4-5 19:24

以前看过压缩版,现在有这么好的版本一定收了,楼主辛苦了
作者: hncglw    时间: 2008-4-5 19:26

不错,这个女优很漂亮,看起来不像是中国人.,值得一看.
作者: hygjcwyj    时间: 2008-4-5 19:58

身材好啊,人又漂亮真是好片子,下来看看,谢谢楼主啊
作者: 宝贝熊    时间: 2008-4-5 20:07

a4u名模 值得珍藏,楼主要是能把A4u的所有影片都找齐那才爽。献上红心一颗
作者: 往往    时间: 2008-4-5 20:09

真不错,十分感谢搂住。
作者: ppqkeita    时间: 2008-4-5 20:17

这个没有看过,不过A4U的都应该是正点的,下来看看先
作者: mywei110    时间: 2008-4-5 20:51

够强! 支持,够爽的,看舒服的劲!!
作者: hdlgql    时间: 2008-4-5 22:10

说实在的,长相真的不好看,但是楼主辛苦,红心送上
作者: bbsid    时间: 2008-4-5 22:23

“4岁被拐,9岁被迫从事AV,17岁开始出国发展。现在日本、台湾等亚洲一带比较出名。 ”真的?有點假吧,如果是真實的,不是從小幹到大?看逼的色澤不太象。google一下再來反駁樓主。
作者: yunfeilongxx    时间: 2008-4-5 23:29

真是不错,我太喜欢了很漂亮是精品
我喜欢的类型,纯支持一下
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-6 00:16

看到有人说她9岁就拍AV了,实在是不敢想象啊,这么小就有高潮了么,哎,果然是个性欲尤物啊
作者: dchy59    时间: 2008-4-6 01:16

模特女优长得很是漂亮,身材长得是一流的,看了这部片子,我的性欲很冲动。谢谢楼主发了这么好的片子,供大家享受,我给红心支持。
作者: klmyt_01    时间: 2008-4-6 02:18

俺已经收藏了一部刘MM的片子.
可惜这部俺不会下撒~
跟俺平时用的迅雷不大一样内~
版主,楼主哪位有空指点一下撒~
感谢~
作者: duoluoduo    时间: 2008-4-6 02:38

这个女的看起来感觉好别扭,总有个怪怪的感觉,纯顶一下
作者: 基尔    时间: 2008-4-6 04:22

非常不错的东西,谢谢楼主的分享。支持你楼主,希望以后看到这样的好片更多.谢谢阿
作者: 亚色王    时间: 2008-4-6 05:25

这个女优听名字像中国人的,不管那么多先下来看看,谢谢楼主的无私分享。
作者: lrun    时间: 2008-4-6 07:43

中国有好多身材好,又漂亮的mm,为什么她们不拍av,此女其实不算好
作者: edwards123    时间: 2008-4-6 08:48

中国的女优,长的一般了,纯支持下吧,就不下了
作者: mj298    时间: 2008-4-6 08:58

不错,刘可颖也算是美女了,支持下
作者: freehuang    时间: 2008-4-6 10:28

很喜欢A4U,刘可颖的腿很漂亮,还有那个韩国的宋金永也很不错
作者: wys0986    时间: 2008-4-6 10:32

刘可颖 她的片子很好的,只不过我喜欢重口味的骗子!
作者: gis_eleven    时间: 2008-4-6 10:52

奶油MM3P还是相当有吸引力的,赶紧下载,楼主红心送上。
作者: wyllzy    时间: 2008-4-6 13:21

看起来是很不错的东西啊,支持下楼主,以后多传好片
作者: tbweb    时间: 2008-4-6 13:27

刘可颖这么经典的A片确实很少见啊,经典不容错过啊。
作者: xiangni0128888    时间: 2008-4-6 14:21

看过她的片子,很是经典。谢谢共享!
作者: didi123    时间: 2008-4-6 16:16

MM长得不错 身材也很好 是我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: tgjjgt    时间: 2008-4-6 16:53

身材太好了让我看的舒服啊。此女我喜欢收下了。谢谢。
作者: 482820    时间: 2008-4-6 17:03

好象看过她的写真片   没有做的   这次要谢谢楼主了 ~~~`
作者: 7072926    时间: 2008-4-6 22:58

这个女人是中国的吗。看起来还不错。
作者: tian6525    时间: 2008-4-6 23:09

身材不错的说,感觉象混血儿.
美中不足的是,似乎有点营养不良
作者: xingyv    时间: 2008-4-6 23:21

she is from thailand? forei?
作者: oldz    时间: 2008-4-6 23:42

女优身材很高挑,很白皙。这么好的片子,多谢楼主了!男方身材也很好
作者: try166    时间: 2008-4-7 00:38

看过她的片子,只是没看过真军的,下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2