标题: [合集] 18部自压有碼合集 (12-11-2015) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-11-13 08:42     标题: 18部自压有碼合集 (12-11-2015)

【影片名称】:18部自压有碼合集 (12-11-2015) (含自壓標準版720p及小格式480p,請自行選擇喜歡下載。)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:53.06G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:a0c3e4edc0177d590c90ddd3017116f20459df99
***请勿转载 please do not reproduced***
DIV-199

DOKS-340

IPZ-631

IPZ-645

JUFD-494

LZPL-006

MIDE-271

MXGS-815

PPPD-414

RCT-766

RCT-769

RS-052

RS-054

SDMU-255

TMHK-039

VEC-172

VICD-301

WANZ-410

此帖合集虽然大部份片子已经有人在之前发过单集,又或者部份片子已经由本人在高清片合集发过,但考虑到有些会员喜欢合集一次过看帖,而且这是格式较低、容量较少的,收藏更容易。因此,我还是坚持必须上片,请各位知悉!亦感谢某些会员给我的答覆及建议。最重要是要谢谢原创压片的好兄弟,你辛苦了~

附件: 第一会所@chriscfleung@18部自压有碼合集 (12-11-2015).torrent (2015-11-13 08:42, 269.68 KB) / 该附件被下载次数 44168
作者: lieutenant    时间: 2015-11-13 11:13

好多女同系列啊,符合我的胃口
作者: qinhaobai    时间: 2015-11-13 15:07

我也喜欢女同的作品,看来口味都差不多

作者: abctx123    时间: 2015-11-13 16:06

这个合集是胸器+蕾丝专题啊  火辣又温柔的风格,大赞。尤其hitom的肉弹忍者,稀罕啊。
作者: baozi21    时间: 2015-11-13 16:56

那个女忍。。这么大的胸部。路过很多地方的时候会卡住吧。。。。。
作者: xuenaren    时间: 2015-11-13 19:29

楼下喜欢女同吗?这个合集里面好多女同啊!不过3人女同有看头
作者: meeto    时间: 2015-11-13 21:06

多谢楼主的合集,可以选几部下来看看,特别是第三部,一定要下。
作者: d2hxh    时间: 2015-11-14 01:15

自压18和自压20好多女同啊,近几年对女同真的无爱了!
作者: fan624    时间: 2015-11-14 10:43

IPZ-645有這種老師,我一定不會翹課
作者: taicile    时间: 2015-11-14 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 天天转发合集 楼主辛苦了 好多女同 唉哟不错
作者: ljacc    时间: 2015-11-14 11:38

经典合集,不仅有田中瞳,还设有较新的涉谷,以及我最喜欢的塚田,三位女友都是爆乳丰臀,演技也是出类拔萃,要身材有身材,要声音有呻吟,长相也算中等及偏上之姿,虽然妆比较浓,掩盖了部分面部特征,但总体上欣赏三位的大作都是让人精神一震,跃跃欲试
希望能有更多好的作品,像是宇都宫和大岛的也行啊,都是最爱,望帖主能多多发布此类影片,谢谢各位大哥!!!
作者: TTlovelee    时间: 2015-11-14 16:39

貌似女同的女友长得都挺不错啊
作者: 传说中的哥    时间: 2015-11-14 17:04

最近多了好多女同的片子,实在不合胃口,还是大失禁什么的看着过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2