标题: [清纯] PetiteBallerinasFucked - Joseline Kelly My Beautiful Ballerina | 我美丽的芭蕾舞演员 | 108 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-11-8 19:10     标题: PetiteBallerinasFucked - Joseline Kelly My Beautiful Ballerina | 我美丽的芭蕾舞演员 | 108

【影片名称】:PetiteBallerinasFucked - Joseline Kelly My Beautiful Ballerina | 我美丽的芭蕾舞演员 | 1080P、11月5日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:994MB (1043012830 bytes)

【影片時間】:00:19:02

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:10f3186267534638738bfc037211b2e3ce9f1a49

【影片预览】:

附件: 老肥@第一会所@PetiteBallerinasFucked - Joseline Kelly My Beautiful Ballerina.torrent (2015-11-8 19:10, 81.46 KB) / 该附件被下载次数 35261
作者: wangzhaojun1979    时间: 2015-11-8 19:41

太美了这妞,不知道屄屄什么味道,好想吃呀
作者: hanghb    时间: 2015-11-8 20:22

很漂亮的身材,很性感啊,不错,是真的芭蕾演员吗?
作者: mobilecom    时间: 2015-11-8 21:20

芭蕾的动作太少了,哈哈,这么关键的~~~
作者: 老木木    时间: 2015-11-8 22:47

还练芭蕾舞的,连个一字马什么的都没有
作者: loveshengtang    时间: 2015-11-9 00:01

芭蕾女郎对男人来说是一种致命的诱惑。
作者: yjjisking    时间: 2015-11-9 00:11

跳舞的身材就是好啊,再加上高颜值,对每个男人都是很有吸引力
作者: cntony    时间: 2015-11-9 02:21

芭蕾舞蹈,怎么没有炫耀一下柔软度嘞?!
作者: wmp88945    时间: 2015-11-9 06:04

看到芭蕾舞,也就是柔软度能够提起兴趣了,怎么没有show呢
作者: peterzk697    时间: 2015-11-9 09:12

如果要是跳芭蕾舞被干的才比较好,我是看那芭蕾舞演员来的

作者: e_mike    时间: 2015-11-9 09:19

跳芭蕾的MM做爱应该玩一些高难度的姿势才更刺激
作者: yz5418    时间: 2015-11-9 10:21

这身材这么可能是芭蕾舞演员,上下身比例就不对
作者: eke0626    时间: 2015-11-9 11:03

胸部真是丰满啊,略有遗憾的地方是没有一些高难度的姿势以便让女忧发挥出芭蕾舞者的身体柔韧性。
作者: 3658924    时间: 2015-11-9 12:00

身材不错,脸真的一般,不过还是有吸引力的,自己在家就这么玩起来了。
作者: cfav110    时间: 2015-11-9 13:52

这是在舞蹈教室里面做吧,如果在多点有难度的舞蹈姿势,那做起来应该更让人相信这是芭蕾演员吧!
作者: diegolee    时间: 2015-11-9 14:27

芭蕾系列一直是我的最爱,女主柔软的身体,高难度的动作让人回味无穷
作者: cg4523    时间: 2015-11-9 14:37

到底是搞舞蹈的,身材不是一般的好啊。大奶,蜂腰,肥臀,纤腿,样样都是极品。
作者: 丶落花流水    时间: 2015-11-10 02:16

跟这样的女主角做肯定很享受,由于跳舞的关系,身上的肉肯定很有弹性带感。羡慕!
作者: sweepcloud    时间: 2015-11-10 16:32

女女身材不错,可是照芭蕾舞演员的要求来看似乎还有差距,应该只是利用了这个场景
作者: 凑够伍个字    时间: 2015-11-10 18:43

上次也发过一个这样的芭蕾舞演员拍的,这次又来一发,简直大爱。搁在钢管上猛干,想想就激动。
作者: songkesong    时间: 2015-11-11 14:08

身材真好,腰细屁股大,奶子正好,姿势也很到位,真想操一顿
作者: dugudemeng    时间: 2015-11-11 22:45

看到芭蕾舞,也就是柔软度能够提起兴趣了,怎么没有show呢
作者: gmajfc    时间: 2015-11-12 11:20

芭蕾演员姿态很漫妙,估计很销魂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2