标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.36 立花里子 [打印本页]

作者: hayjj    时间: 2008-4-3 21:12     标题: Tora Tora Platinum Vol.36 立花里子

【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.36 立花里子
【格式类型】:avi
【影片大小】:589MB
【播放时间】:02:17:00
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无
【验证码 】:3f925bd5015c28c51af19604d50d345de346197c
【种子期限】:五种闪
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

附件: FDZone_H=3F925B.torrent (2008-4-3 21:12, 49.99 KB) / 该附件被下载次数 1476
作者: 俾斯麦    时间: 2008-4-3 21:31

没想到正在下DVD格式。高手就压缩完了。太让小弟激动了。立花一直是小弟的最爱。收藏了好几部了。这次又遇到她的片子。当然不能错过了。万分感谢发片
作者: 80246030    时间: 2008-4-3 21:40

这个女优这拍的怎么和别的地方不大一样?长相和身材都不错~
作者: lndldcly    时间: 2008-4-3 21:57

立花里子的片子很好啊!尤其是她的丝袜类片子~~爽啊!
作者: jinh    时间: 2008-4-3 22:55

立花也要退休了
就下了吧
说真的
立花绝对不是美女
作者: 吴敌工    时间: 2008-4-3 23:02

最近,立花里子到处可见,这可是个当红明星那。
作者: macross1984    时间: 2008-4-3 23:12

啥都不说了,几天前就等这部的小版本,终于来了,虽然之前内容都在99b看到过,不过整合版还是十分有必要珍藏的,立花的片片都很带劲,之前在有码界等就已经很出名了,如今无码频出,当如av界的原子弹,不过据说这个是在他出名前拍摄的,对于真假暂且不管,只是希望能有更多有码的美女之前的片片能被我们看到
作者: zgundumseed    时间: 2008-4-4 00:49

立花除了出道时候的步兵片,最近好象流出了很多步兵片啊,难道因为隐退的关系?
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-4 01:23

又见我喜爱的立花美美,楼主,我该怎么表达我的感激之情呢?
作者: fuck_me    时间: 2008-4-4 02:43

立花里子的片子很好!丝袜片更是爽啊!谢谢楼主
作者: 等待死亡    时间: 2008-4-4 07:51

我的最爱啊,怎么退了呢,才出了几部无码啊真可惜
作者: yyszz    时间: 2008-4-4 09:09

这个骚货终于拍了三虎的白金片,难的,谢谢楼主
作者: jones_k    时间: 2008-4-4 09:18

谢谢楼主,里子已经拍了引退作,这几天应该就会正式宣布隐退消息,以后里子的片子恐怕很难再看到了,而且这么敬业又漂亮的女优现在也已经很难再找见了。另外说一句,不喜欢里子的人别瞎掺合,最讨厌那种既要看又要骂的主,真是既当婊子又想立牌坊!
作者: asd54321    时间: 2008-4-4 09:23

立花里子的片子很好,爽啊,谢谢楼主下载了.
作者: 254959757    时间: 2008-4-4 11:11

看圖女優的樣子長的怪怪的,就不下暸,不過支持樓主還是必須的
作者: mikujam    时间: 2008-4-4 11:51

立花里子当然要支持了,这么美的AV确实少见啊
作者: wapi    时间: 2008-4-4 14:24

又见立花的无码片,谢谢楼主。立花像是要隐退了,可惜。
作者: jrxxl    时间: 2008-4-4 14:49

好片子,我喜欢立花里子。红心送上,希望以后多看到楼主的帖子!!
作者: room623    时间: 2008-4-4 15:04

说实在的,我觉得立花真的很一般。可是很多片子都是主演。搞不懂。纯支持。
作者: 雕弓天狼    时间: 2008-4-4 15:19

可以跟武藤兰的相媲美了!我喜欢!谢谢楼主分享!
给你个红心支持一线吧!
作者: 没有蛀牙    时间: 2008-4-4 17:19

难道这就是传说中立花MM的无码引退作,楼主,实在是太谢谢你啦
祝你周末开心。
作者: himen1    时间: 2008-4-4 19:57

终于有小格式版了  十分感谢哟  立花是我喜欢的女优之一
作者: strollman    时间: 2008-4-4 20:20

立花妹妹是我的最爱了,身材高,表演很出色了.而且一对大波真是诱人呀.
作者: shuaidan    时间: 2008-4-4 20:28

应该是立花四部无码片的合集,不过也很值得收藏
作者: regedit    时间: 2008-4-4 21:29

怎么才589兆不知道清晰度怎么样啊,一般都是699大小才对的?
作者: kantion    时间: 2008-4-6 00:31

立花出道的时候有步兵片??她不是一直都是有码的吗??是现在隐退的关系吧。总之她无码,就是我等之福啊。
作者: 伟男    时间: 2008-4-6 13:09

两个多小时的长度还是AVI格式的,连600M都不到,呵呵奇怪!
感谢楼主发片!
作者: kian    时间: 2008-5-3 01:35

绝对是经典片中的经典,我一定要下载来收藏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2