标题: [黑白人种] Blacked - Elsa Jean Blonde Freshman Fucks a Huge Black Cock | 艾尔莎 - 金发碧眼的女生与黑驴屌 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-11-1 15:45     标题: Blacked - Elsa Jean Blonde Freshman Fucks a Huge Black Cock | 艾尔莎 - 金发碧眼的女生与黑驴屌

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Elsa Jean Blonde Freshman Fucks a Huge Black Cock | 艾尔莎 - 金发碧眼的女生与黑驴屌 | 720P、10月23日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1895MB (1987398433 bytes)

【影片時間】:00:31:51

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:09e4c1097c11e8a5e015f6e2bfcbc8fdc130917a

【影片预览】:

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Elsa Jean.torrent (2015-11-1 15:45, 77.66 KB) / 该附件被下载次数 76725
作者: caikongqi    时间: 2015-11-1 16:02

黑白,内射,多汁,我喜欢的元素,多谢分享。
作者: bf109h    时间: 2015-11-1 17:18

这妹子长得五官和身材很符合东方的审美 下面还粉嫩 蝴蝶型 最后还内射  真是非常难得片子 收藏
作者: 逆水寒冰    时间: 2015-11-1 17:43

一黑一白画面冲击感太强,关键男的身材好,女的漂亮,表情很到位,前戏也很能挑起激情
作者: 楚生狂歌    时间: 2015-11-1 18:16

活脱脱的美女与野兽啊,太可惜了,上帝啊,请赐我野兽的武器,只为白嫩多汁的女主,让我兽化吧。
作者: mmmmmm2008    时间: 2015-11-1 20:00

这真他妈的是个美女,真可惜,被这个大黑吊给xoxo,真可恨
作者: wangerdong22    时间: 2015-11-1 20:22

金发,蓝眼,细腰。就是没看到咪咪,鲍鱼这么粉,给这么大的黑吊日真是不忍啊!!!
作者: nobelzy    时间: 2015-11-1 20:25

感觉这么票了的妹子就被糟蹋了啊  可惜了
作者: bigbug123    时间: 2015-11-1 20:38

黑白分明啊,虽然一直不喜欢欧美的这类片子,但这部片子女的感觉很嫩,这事欧洲女人身上很少能感觉到的,至于黑男人,巨根永久的话题了。
作者: zitong77    时间: 2015-11-1 20:45

这么白净粉嫩的洋妞被老黑给奸了,可惜啊
作者: wssg    时间: 2015-11-1 20:48

这个不错,尽管这美女看上去表演成份居多,但都被干出白浆了,喜欢这样看出白浆的。
作者: liu13869    时间: 2015-11-1 21:55     标题: Blacked - Elsa Jean Blonde Freshman Fucks a Huge Black Cock | 艾尔莎 - 金发碧眼的女生与黑驴屌

真是暴殄天物,便宜了黑鬼了。
作者: cao009911    时间: 2015-11-1 21:59

你妈,好白菜都让猪给拱了。这么漂亮年轻的妞
作者: 活出个精彩    时间: 2015-11-1 22:32

女孩子长的好清纯,黑白配够震撼。难得一看就硬
作者: yhtyht    时间: 2015-11-1 23:15

艾尔莎这妹纸较小玲珑,细白粉嫩,那黑炭黑的发亮,视觉对比强烈,老肥好片。
作者: fanjj    时间: 2015-11-1 23:17

粉嫩,感觉没有20,不过被草的水直流看来也是一浪货
作者: yy9011    时间: 2015-11-1 23:28

女主有一副天使的西方容貌,雪白的酮体真让人欲罢不能,而这部作品又满足了我等望梅生津的冲动
作者: nc81286    时间: 2015-11-1 23:29

简直就一个芭比娃娃,下面粉嫩,五官和身材很符合东方人的审美,最主要的是加上老黑,视觉冲击太强了,再加上内设,绝了。
作者: jirachi8768    时间: 2015-11-1 23:55

欧美的审美,一直都不怎么能接受,之前感觉最顺眼的就是Alex Grey,今天看到这个妹子,简直惊艳,心中的欧美NO.1就是她了
作者: 694087656    时间: 2015-11-2 00:01

看脸这个白妞岁数不大,长得很柔和,白金发色蓝灰眼,十分迷人啊
作者: wang99999999    时间: 2015-11-2 03:27

很有冲击力啊。而且是内射的,很喜欢这类型的,必须收藏的!
作者: eke0626    时间: 2015-11-2 04:22

虽然黑人男优的身材和体型通常都是非常完美的,但是可能黑白搭配颜色差异过大,总觉得看上去有些刺眼,另外每次看到黑人的硬邦邦且发亮的命根子,总是有一种冰冷的感觉,对于女人来说大是好,但不代表越大越长就越好,满足基本尺寸就够了,更重要的是安抚和前奏。
作者: john200213521    时间: 2015-11-2 09:09

就是奶子太小了,长得不错,眼睛好看
作者: xpj66    时间: 2015-11-2 09:11

这种黑白配的片子太有视觉冲击感了,女女又很白嫩,最后还有内射,赞一个
作者: yueguangxing123    时间: 2015-11-2 09:21

这个女孩真嫩啊 可惜被黑鬼给干了
作者: laza110    时间: 2015-11-2 09:32

这女主角自己也很漂亮,表情也很到位。让人很激动!!
作者: dualwood_t    时间: 2015-11-2 10:27

妹子挺清纯的,有点像龙妈,可惜那么小的人、那么小的穴就被黑大屌干了,可怜啊
作者: kingbova    时间: 2015-11-2 10:32

看到就想到权力游戏的龙女。气质太像了
作者: guita    时间: 2015-11-2 11:35

黑白,内射,多汁,我喜欢的元素,多谢分享。
作者: naver1945    时间: 2015-11-2 12:12

很少见到黑人内射白人的呢,什么情况能变成这样的大家伙啊 ,真是羡慕啊。
作者: xiaoyinge1983    时间: 2015-11-2 12:16

这么精致的女人,竟然被这个黑粗粗的家伙干了啊。
作者: daxian100    时间: 2015-11-2 12:56

黑白交配,这么嫩的小美女被,,,,,看着太虐心了
作者: 0411    时间: 2015-11-2 13:12

绝对值得珍藏的好东西,这种黑白分明且漂亮无双的感觉太棒了
作者: 连王    时间: 2015-11-2 16:27

这个小美女真是白净,一身都粉嫩粉嫩 ,五官也精致,被这么根大吊操真他妈的,怎么受得了,表情还过瘾,收藏级的。
作者: kknd1001    时间: 2015-11-2 18:13

纯静的大眼睛,白白嫩嫩的身躯,加大黑长粗大屌,形成鲜明的对比,美极了!!
作者: hqiang_0929    时间: 2015-11-2 21:11

金发碧眼确实很不错的女主角,长相极为清纯,加上黑人的打黑枪,值得收藏,可惜的是胸部太小。不过小女生没有违和感
作者: 玉弓缘    时间: 2015-11-2 23:28

难道只有我觉得她像权力的游戏里的龙母吗?第一眼就被惊着了,真的太像了。
作者: 凑够伍个字    时间: 2015-11-3 10:41

这个男主角好像看过很多部他的片了,女主表演的成分太高了,全是看着镜头的。如果图没修过的话 这个女的可以给他100分。
作者: zhangjixiao    时间: 2015-11-3 18:16

小女孩和大鸡吧,视觉冲击真强烈,还是真刀真枪的中出啊
作者: bingoren    时间: 2015-11-3 18:25

这个外国MM真的是极品了,而且黑白配的强烈视觉刺激,真的是让我震颤,老黑快走开,让我来!
作者: lanshui82    时间: 2015-11-3 21:43

黑白分明在加上内射,真是让人血脉喷张
作者: phld    时间: 2015-11-4 11:29

这妞长的太完美了  皮肤也白  这么漂亮的女人就点用打鸡巴干她
作者: df53100356    时间: 2015-11-4 15:46

我擦,这东西给力,那么黑~~
作者: a78651136    时间: 2015-11-4 20:26

这女的看起来 好清纯 就这样被怎么大的东西给X了  看的时候心都一直在隐隐作痛啊
作者: 苍茫大地cs    时间: 2015-11-4 21:15

黑白冲击战瀚,女友小穴干净白嫩,黑屌巨大,支持
作者: 小胖子二号    时间: 2015-11-4 22:49

太便宜那个大黑吊了吧,这么漂亮的女人,太可惜了! 老黑就是TMD的吊大!
作者: sting_stone    时间: 2015-11-4 23:06

五楼的回复简直太屌了,让我兽化吧,呵呵~~
作者: yikedashu731    时间: 2015-11-5 00:09

这妹子皮肤好白,身材也棒,和老黑在一起对比好强烈!!!
作者: hnsometime    时间: 2015-11-5 08:54

这个女优非常不错,萌中带艳,第一眼就吸引眼球
作者: Yamarto    时间: 2015-11-6 00:50

质量上乘的妹子啊,黑白配很带劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2