标题: [丝袜美腿] xxx-av 20148 终解禁,浜崎りおRio 大奶H罩杯超人氣偶像 [打印本页]

作者: laixilx    时间: 2015-10-30 09:42     标题: xxx-av 20148 终解禁,浜崎りおRio 大奶H罩杯超人氣偶像

【影片名稱】:xxx-av 20148 终解禁,浜崎りおRio 大奶H罩杯超人氣偶像
【影片格式】:MP4

【影片大小】:1.11G

【是否有碼】:无码

【影片时长】: 0:47:00

【 特徵碼 】:bd43d38b51310512687e77974853617e7d3ff7c6

【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人

做种不易,喜欢就请点击右上红心支持,谢谢
【影图预览】:

附件: laixilx@第一会所@xxx-av 20148 终解禁,浜崎りおRio 大奶H罩杯超人氣偶像.torrent (2015-10-30 09:42, 55 KB) / 该附件被下载次数 49558
作者: huikobe    时间: 2015-10-30 13:01

很早以前的片子了,不过算是不错的片子,女优也可以。
作者: qd86    时间: 2015-10-30 13:37

我觉得滨崎里绪做写真女优挺好,拍的片和写真差太远了。
作者: cashman    时间: 2015-10-30 14:05

还是别加Rio三字了,还以为大物Rio下马了。。 浜崎りお的下马是无声无息的,跟上一代优优们一起出道一直到下马,也算是看着2代女优交接的人了。不过浜崎一直肉肉的从来不是自己的菜,关注不高。
作者: rainsky08    时间: 2015-10-30 15:17

看了就硬了····这奶太有感觉了。女忧也很漂亮
作者: snake0115    时间: 2015-10-30 15:43

阿偶,扫了一眼,看到rio,还以为柚木提娜下马了呢。看截图,这女优质量在无码区还是不错的。
作者: qinkai1989    时间: 2015-10-30 16:11

看了就硬了····这奶太有感觉了。女忧也很漂亮
作者: 1745847485    时间: 2015-10-30 16:17

浜崎りおAVS非日常的片啊,真的很经典啊,能看到她的无码片。黑丝真是性感无比啊
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-10-31 00:47

我还以为是滨崎真绪,没想到是滨崎里绪,差一个字长的就不一样了啊
作者: demonk7    时间: 2015-10-31 09:23

巨乳mm,还有黑丝,顶一个
作者: dl17951    时间: 2015-10-31 10:46

头几张美图 那叫一个漂亮    胸简直完美
作者: 维埃里1    时间: 2015-10-31 13:54

就喜欢丝袜加内裤的   内裤带花边更好!瞬间JJ就硬了   幻想着黑丝露屁股的感觉爽啊!谢谢楼主!爽
作者: luofa015034    时间: 2015-10-31 17:39

片子随老,但还是那么的好看
作者: 霉猪人    时间: 2015-10-31 19:17

这女优看起来不错要身材有身材要脸蛋有脸蛋,就是看起来片子的清晰度不怎么高
作者: 993954334    时间: 2015-10-31 23:24

演技十分不错,主要身材棒
作者: shanghaigu    时间: 2015-11-1 14:29

不错日本女人确实性感值得收藏。。。。
作者: lgjlovely    时间: 2015-11-1 21:00

很漂亮的女优表演的很投入,衣服加分
作者: yuning888    时间: 2015-11-1 22:12

对滨崎的印象比较深的就是穿日式和服的一套写真,
大大的眼睛, 诱惑的红唇, 饱满的酥胸, 当时看的是如痴如醉.
片子看的倒是不多, 能记起来就是一部泡姬系的片子.
除去身高硬伤,本身素质还是相当值得一看的.
作者: nicduke    时间: 2015-11-2 20:42

长得不怎么样,但是奶子确实很大。
作者: xujianwen    时间: 2015-11-3 12:10

这女的我看过,胸大皮肤好,还是后入式黑丝,绝对杠杠的,叫声也很好听,不错的片子,就是太短了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2