标题: [日本AV] [无码/320*240]俄罗斯强奸04[3GP/56M][原创] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-4-3 10:22     标题: [无码/320*240]俄罗斯强奸04[3GP/56M][原创]

[无码/320*240]俄罗斯强奸04[3GP/56M][原创]

影片名称:俄罗斯强奸04;
影片大小:56M;
影片格式:3GP;
播放时间:23分;
下载链接:

http://www.fs2you.com/files/7475516e-0124-11dd-8a58-0014221b798a/

图片:

作者: 9527kangta    时间: 2008-4-3 14:08

支持楼主的这一系列!画质很好很清晰
我以前收过这套俄罗斯的,大概有进20G,可是房子装修时弄丢了,5张DVD啊...
作者: wmf1986    时间: 2008-4-3 16:54

赞啊,谢谢楼主发这么好的东西.
作者: sghwf    时间: 2008-5-1 09:45

这个女人不是一般的妩媚,真的好性感哦!强力支持楼主无私!
作者: arser    时间: 2008-6-2 03:05

冷不丁一看还以为是女优是亚洲人,这个不错很好,很暴力。
作者: leopardzwq    时间: 2008-6-2 04:02

我的天,俄罗斯人都是天生的禽兽,一个强奸系列搞出那么多集……
作者: leopardzwq    时间: 2008-6-2 04:03

报告一下各位,楼主上面放出的fs2you链接貌似失效了
作者: goodtc1    时间: 2008-6-2 04:07

光看图片感觉还可以。
下下来了肯定不错,谢谢楼主。
作者: 艾薇拉    时间: 2008-8-15 13:10

俄罗斯强奸,是系列的,是很强合辑的,谢谢楼主发强片
作者: 无影天下    时间: 2008-8-15 19:31

俄罗斯强奸,是系列的,是很强合辑的,谢谢楼主发强片,可下不了
作者: xtx050600    时间: 2008-9-4 01:42

晕啊,根本就不能下载的说。 白白的高兴了半天
作者: Sunny24    时间: 2008-9-6 14:12

报告一下各位,楼主上面放出的fs2you链接貌似失效了
作者: hongfeng1203    时间: 2008-9-6 14:19     标题: 有感觉了

看照片 很不错的啊 下了再说了 呵呵  给你个红心支持下啊
作者: hongfeng1203    时间: 2008-9-6 14:21     标题: 郁闷

老大 下载不了了啊 ,花了金币又下不下不了,好吃亏哦
作者: tonny-cheng    时间: 2008-9-7 01:12

这个女人不是一般的妩媚,真的好性感哦!强力支持楼主无私!
作者: huedragon    时间: 2008-9-8 00:35

俄罗斯MM年轻的时候还是很漂亮地,很喜欢这个系列,不过地址好像失效了,是不是被删除了,楼主能不能再发一次
作者: 士大夫电    时间: 2008-9-19 13:01

怎么下载不了啊?是我的问题还是网站的问题啊!我已经设置过了!为什么这个下不了
作者: jay1361943    时间: 2008-9-19 14:26

感谢楼主的无私奉献...
女的不但漂亮,身材也好的很
作者: wb20010719    时间: 2008-9-19 14:34

看上去有点情节,估计不是真的强奸,现在什么都讲看点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2