标题: [合集] OPBD-120 OPERA 2014 下半期 全作品BEST 15作品4時間 [打印本页]

作者: xfj318xfj    时间: 2015-10-1 23:16     标题: OPBD-120 OPERA 2014 下半期 全作品BEST 15作品4時間

影片名稱:OPBD-120 OPERA 2014 下半期 全作品BEST 15作品4時間

影片容量:3.34G

影片格式:MP4

封面预览:

附件: opbd-120.mp4.torrent (2015-10-1 23:16, 16.91 KB) / 该附件被下载次数 25074
作者: zht334455    时间: 2015-10-2 10:56

小日本的满变态的,瞄准女人大便,也不嫌这么臭。
作者: jikeyunfu    时间: 2015-10-2 13:59

就是喜欢看美女忍尿忍便的表情,然后羞耻痛哭时的喷射,拔下她们平日的伪装。
作者: zhenzhm4    时间: 2015-10-2 15:53

性交,口交,肛交,乳交,腿交,还有小日本不能交的地方吗,,,
作者: dfcry917    时间: 2015-10-2 20:14

内容跟帖子不符
作者: edwardfh    时间: 2015-10-2 23:52

已经下完了,片子和种子不符,其他人就不要再上当了
作者: boby_safin    时间: 2015-10-3 00:16

资源不对,是一个高清的蒙面作品,真是浪费时间啊,3.34G,望楼主修正
作者: sdeadela    时间: 2015-10-3 12:59

好不容易下完了,结果发现内容和图片差的也太大了点,就不是一个东西
作者: savior0088    时间: 2015-10-3 21:12

这内容根本跟封面不是一回事吧?楼主出来解释一下?
作者: randy98136    时间: 2015-10-3 21:50

这么猎奇的片子不下来学习一下真是可惜了
作者: dzrhdzrh    时间: 2015-10-4 08:10     标题: 回复 4楼 的帖子

绝交!!…………………………
作者: bysbfs    时间: 2015-10-4 13:44

就是啊,下下来一看,判若两人,哎,日本的化妆术坑人啊
作者: tclsf    时间: 2015-10-4 16:52

我去差点就下了刚看到是这样的主题OMG
作者: h00ligan    时间: 2015-10-5 01:17

楼主在这个区发的两个资源内容和封面都不符,而且种子下载的视频文件是和封面一致的番号,如果是粗心搞错,不可能出现视频文件名与封面一致却和内容不一致的情况。所以我个人觉得不是简单的搞错了,而是故意骗人。发资源肯定是欢迎和感谢的,但这种行为,应该处罚。
作者: jonathanmjw23    时间: 2015-10-5 22:32

卧槽 好像看到了什么不得了的东西!
那是在拉屎吗。。。。
作者: 车吉巴丹    时间: 2015-10-6 10:58

文不对题啊,请楼主检查种子内容,下载下来整部片子都是在调教一个蒙着脸的小萝莉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2