标题: [动作] 碟中谍5:神秘国度/Mission: Impossible 5 - Rogue Nation [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-9-25 10:43     标题: 碟中谍5:神秘国度/Mission: Impossible 5 - Rogue Nation

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 碟中谍5:神秘国度/职业特工队5:叛逆帝国(港)/不可能的任务:失控国度(台)/碟中谍:失控国度/碟中谍5
◎片  名 Mission: Impossible - Rogue Nation
◎年  代 2015
◎国  家 美国/香港/中国大陆
◎类  别 动作/惊悚/冒险
◎语  言 英语/瑞典语/德语
◎上映日期 2015-09-08(中国大陆)/2015-07-31(美国)
◎IMDb评分  7.7/10 from 103,163 users
◎豆瓣评分 7.8/10 from 82,407 users
◎片  长 131分钟
◎导  演 克里斯托弗·麦奎里 Christopher McQuarrie
◎主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise
      杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner
      西蒙·佩吉 Simon Pegg
      丽贝卡·路易斯·弗格森 Rebecca Ferguson
      文·瑞姆斯 Ving Rhames
      西恩·哈里斯 Sean Harris
      西蒙·迈克伯尼 Simon McBurney
      张静初 Jingchu Zhang
      汤姆·霍兰德 Tom Hollander
      延斯·赫尔腾 Jens Hultén
      亚历克·鲍德温 Alec Baldwin
      亚历克·乌特戈夫 Alec Utgoff
      赫敏·科菲尔德 Hermione Corfield
      阿美莉嘉·奥利沃 America Olivo
      拉斯科·阿特金斯 Lasco Atkins
      肖恩·克罗宁 Sean Cronin
      明格斯·约翰斯顿 Mingus Johnston

◎简  介

资深特工伊森·亨特(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)也有百密一疏时刻,他在接收最新任务时遭到神秘组织“辛迪加”的暗算落入对方手中。辛迪加是一支由全球各地前特工组成的秘密组织,此前一直被CIA视为空穴来风。在对方成员伊莎·福斯特(丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson 饰)的帮助下,伊森逃出生天,并及时向威廉•布莱德(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰)汇报了辛迪加确切存在的消息。然而此时布莱德的日子并不好过,他负责的IMF机构因俄罗斯 核弹头等事件遭到CIA指控并责令解散。在得知该组织密谋刺杀奥地利总统时,伊森联系上了老搭档班吉·邓恩(西蒙·佩吉 Simon Pegg 饰)展开行动,并于谜样女郎伊莎再度相会。
  接下来的一连串事件中,辛迪加的真面目逐渐揭开,而他们也终于显露出真实的目的……

下载地址
2.77G HD720P thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q0QlRTQlQjglQUQlRTglQjAlOEQ1JUVGJUJDJTlBJUU3JUE1JTlFJUU3JUE3JTk4JUU1JTlCJUJEJUU1JUJBJUE2LiVFNCVCRiVBRSVFNSVBNCU4RCVFNyU4OSU4OC5IRDEyODAlRTglQjYlODUlRTYlQjglODUlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTcubXA0JTdDMjk3OTM3MDU1OSU3Q0RFQ0JFNTk4NEU1Qzk2MDc4NTFEMzQ3NzlFRjc0Q0FGJTdDaD1HVklDNUVSQ0VHWk1SUUxKSjUzMjJPSVZBSFhFWUlWNiU3Qy9aWg==

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV21+tbQtf01o7rJ8cPYufq2yC5NaXNzaW9uLkltcG9zc2libGUuUm9ndWUuTmF0aW9uLjIwMTUuSEQ3MjBQLm1wNHwyOTc3MDc0MTgwfERDMDZBMjgwRkYzQjQ1QjFDOThFODczRUQyMDA1NDYyfGg9VDVFVEI2NE0zR0JOS1QzRUZQVkczWFhXV05OWlhGNUJ8L1pa

1.10GB 国英双语.HD中英双字.mkvthunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNyVBMiU5RiVFNCVCOCVBRCVFOCVCMCU4RDUuNzIwcC4lRTUlOUIlQkQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTglQUYlQUQuSEQlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTclRTMlODAlOTA2diVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMXd3dy42dmhhby5uZXQlRTMlODAlOTEubWt2JTdDMTE3OTE5MjU5OCU3QzAwQkYzN0I2OUVFNEQzQUI1MjYxNUQ2RkNEMjY3NDI5JTdDaD1JSDVCR0pNV1c2Wkw2SUpMRlZPNEZLREw3U0RWUFk3WiU3Qy9aWg==

10:45:32 连接60.24.*.*:12281成功
10:45:31 连接175.43.*.30:80成功
10:45:31 连接122.70.*.*:11394
10:45:31 连接111.166.*.*:12119
10:45:31 连接36.250.*.108:80成功

作者: hanui    时间: 2015-9-25 17:56

超清版终于出来了,等了好久了,谢谢分享
作者: liuyue911    时间: 2015-9-25 19:46

终于出来了,超清版可叫我好等呀,谢谢楼主分享了
作者: wlpllp    时间: 2015-9-25 20:13

相对的不错,汤姆哥的演技,出神入化。
作者: 37027168    时间: 2015-9-25 20:26

碟中谍到第五部了,年轻帅气的汤哥也渐渐的老了,不过依然威武永远支持汤哥,希望还有以后的续集
作者: samsweet    时间: 2015-9-25 21:45

看截图竟然是高清版,一直腾不出时间去影院看,期待汤姆克鲁斯,感谢楼主。
作者: ak470927    时间: 2015-9-25 21:54

高清版本的,红心送上,之前看的版本,阿汤哥在暗处脸都看不见,不过阿汤哥真的老了,岁月也不饶帅哥啊。
碟中谍系列如果不清晰看起来没意思,因为剧情一般,就是看特效
作者: siskguwtu    时间: 2015-9-25 22:26

这个必须要给一个红星支持,谢谢楼主发好片。
作者: opo714    时间: 2015-9-25 22:36

阿汤哥的力作终于出高清了 虽然去影院看了3d和IMAX 那个3d真是鸡肋 还不如2D的呢
作者: eddie2100    时间: 2015-9-26 00:13

在电影院看了,还是下来保存一下,感觉这部高潮不明,比较平淡,毕竟主创都老了,没有1、2、3的那些激情了
作者: arxspb    时间: 2015-9-26 00:27

随着皮尔斯.布鲁斯南的退出,特工经典系列的007已然辉煌不再,阿汤哥的谍中谍系列是否能延续往日的火爆是特工迷们最大的期待,虽然谍5中仍然能看到阿汤哥的身影,但是随着年龄的增大,以往矫捷敏锐的身手会不会打折扣也是亲们最大的担心。但愿偶是杞人忧天吧!
作者: gab867500    时间: 2015-9-26 09:27

碟中谍 动作片的经典 支持阿汤哥 再创奇迹
作者: bms512    时间: 2015-9-26 14:26

链接不对,无法下载啊。
作者: bms512    时间: 2015-9-26 14:30

已经在BT区找到资源。还是感谢一下。女演员挺漂亮的。
作者: xyong998    时间: 2015-9-26 16:02

终于等到你  高清版   重温了一次1234  这次又是5   BMW摩托车真帅
作者: larrycc    时间: 2015-9-26 21:41

谢谢楼主,电影院没下线,高清版就出来了,这下不用去电影院,省钱了。话说他们为啥不拍个3D版本的
作者: 我是恶狼    时间: 2015-9-26 21:54

谢谢楼主,原来下载了一个英文版的没有字幕,看了下情节动作还是不错的,不过没字幕看得不爽,现再下个中文字幕的重看一遍
作者: bausrn    时间: 2015-9-26 22:13

为阿汤哥赞一个,真是帅, 这才是帅男看不惯国内现在一大波娘炮
作者: mnxxhh1    时间: 2015-9-27 01:48

阿汤哥宝刀未老,这么大年纪还拍动作片,他的作品几乎都看过这部当然不能错过!
作者: silvia_0220    时间: 2015-9-27 08:10

刚刚看过了,特效不错,高科技很多,最重要的是女主角风姿卓越,帅气十足;
作者: xingxing888    时间: 2015-9-27 13:04

高清版的终于出来了,可以一睹阿汤哥的风采了
作者: saviorkey    时间: 2015-9-27 13:18

这么快就出了,没时间去电影院看,看看高清版的也不错~收下了谢谢!!
作者: krain2001    时间: 2015-9-27 13:19

好片子,看这个系列就是看里面的特技,剧情比较贫瘠
作者: zyf9351    时间: 2015-9-27 14:37

等了好久终于等到清晰版了
作者: woshimedo0525    时间: 2015-9-27 16:54

阿汤哥岁月不饶人啊 不过还是很帅 一般人这种年纪也不会拍这种动作片了吧,骨头脆啊,动作大点估计要起不来
作者: hanui    时间: 2015-9-27 18:37     标题: 回复 2楼 的帖子

唉,为这个扣了我5分,我确实是一直在等碟中谍5的高清,也许没有表达跟影片有关的信息,被当做灌水了,盲羊补牢一下吧,
等阿汤哥的这部电影已经等了很久了,之前出的枪版的,觉得不爽,这次出了高清的,再次感谢楼主分享
作者: 恨不相逢未剃时    时间: 2015-9-27 21:38

之前看的是枪版,动作部分不是很多,剧情也不是那么紧凑引人入胜
作者: yyj199105    时间: 2015-10-2 20:57

在电影频道看到阿汤哥 那么屌 终于出高清的了 谢谢楼主
作者: klmasder1995    时间: 2015-10-3 19:52

阿汤哥部部是经典,加油等6了
作者: aaot    时间: 2015-10-3 20:31

已下来看了,只是片的清晰度不到,声质不是很好,现等高清版的再下来看。
作者: 笨笨飞仙    时间: 2015-10-4 23:51

阿汤哥还是那么帅气勇猛,超级支持。
作者: w285700659    时间: 2015-10-4 23:54

终于除了,等的花儿都谢了
作者: fin0130    时间: 2015-10-5 10:33     标题: 感谢作者的分享

这部电影我是看完才来评价的。阿汤哥的巨作。整个系列一部也不愿意错过啊。每部都有高科技,阿汤哥飙车,美女,打斗
作者: zht334455    时间: 2015-10-5 13:09

不错,找来找去找不下载的,居然在这里找到了,谢谢
作者: hiug0000    时间: 2015-10-5 17:28

看上面的都说上去高清的啊,阿汤哥还是超帅的不老传奇啊。支持楼主好人
作者: 379xwx    时间: 2015-10-6 15:47

红星支持,谢谢楼主发好片!!!!!!!!!!!!!
作者: cbq    时间: 2015-10-6 18:47

不明白为什么碟中谍的女主角不找点清新靓丽的,比如像约翰逊斯嘉丽这样的,每次都是半老徐娘类型的
作者: yuhong2010    时间: 2015-10-10 11:10

阿汤哥的影片一般都是很好的,那么高的片酬也不会是小制作啊,前几部都看过,很不错的
作者: slinga    时间: 2015-10-10 11:46

全片看点:拔飞机,公路摩托追逐战都不错。歌剧院那段也不错普契尼的帕兰朵选段《今夜无人入睡》还是很经典的。
作者: EAlives    时间: 2015-10-10 12:51

高清版终于等来了,老汤哥已经有了岁月的痕迹了!
作者: hpc789456    时间: 2015-10-10 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

阿汤哥果然是宝刀未老,看这个系列感觉是一部比一部精彩啊
作者: shenls    时间: 2015-10-11 03:09

阿汤哥宝刀不老啊,看着他一部一部的到5了,时间过的真快啊,期待继续。
作者: duli15    时间: 2015-10-11 15:16

这部还可以,阿汤有些老了——很明显,但魅力未减。
作者: zclsc2    时间: 2015-10-11 17:58

超清版终于出来了,等了好久了,谢谢分享
作者: zkj007    时间: 2015-10-11 18:54

碟中谍第一部的导演好像是吴宇森吧。现在都出第五部了。汤姆克鲁斯年龄也不小了。
作者: swj778899    时间: 2015-10-12 12:30

全片看点:拔飞机,公路摩托追逐战都不错。歌剧院那段也不错普契尼的帕兰朵选段《今夜无人入睡》还是很经典的。
作者: fasst    时间: 2015-10-19 18:32

清晰度可以,谢谢楼主
作者: 落日观澜    时间: 2015-10-21 15:40

前几天去电影院看了高清的3D,确实不值这个票价,影片剧情还是比较紧凑的,就是看到阿汤哥渐渐老去的容颜还是挺心酸,一代人的偶像
作者: henryant    时间: 2015-10-21 19:56

感觉是阿汤哥五部碟中谍种最好看的了
作者: ninnufo    时间: 2015-10-23 15:04

汤哥沧桑了。很高兴楼主这个不是TC版,谢谢分享。
PS,版主太厉害,我复制个回复都被发现了。。。
作者: 少年骚    时间: 2015-10-24 17:52

美女越来越多了,精彩依旧,汤姆克鲁斯就是帅的碉堡
作者: lhtg3    时间: 2015-10-26 06:38

阿汤哥就是棒 ,但和施瓦辛格一样老了的。
作者: max240647434    时间: 2015-10-27 16:18

现在的碟中谍真的看点是越来越少了,除了打斗场面之外真的是没什么好看的了,可能是这类型的电影现在实在是太多了,像敢死队之类的多得是,演员也没有了最初的激情,越看越不是这个味了
作者: 6218687    时间: 2015-10-27 22:55

完全不记得 到底看没看过 不过看剧情貌似没看过 下载了
作者: a210300511    时间: 2015-10-31 09:59

DZD系列一路走来 依然坚挺  支持阿汤叔,,,
作者: 养成    时间: 2015-11-1 00:35

康姆哥都这岁数了,还这么拼,看来有些特效还是代替不了真人
作者: dc110    时间: 2015-11-5 15:11

在电影院看了,还是一如既往的火爆场面,帅哥老了啊,喜欢开摩托车追逐的那段

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2